ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

вспомню о тебе

Настройки текста
Примечания:
11:32 Очнулась я в своей комнате, но воспоминания прошлого вечера будто стёрли. Голова болела и кружилась, к горлу подступала тошнота. Посмотрев в зеркало я ужаснулась бледная кожа, белые обветренные губы, большие круги под глазами. Стук в дверь отвлёк меня от зеркала, голова ещё больше закружилась. На трясущихся ногах я поплелась к двери. -кто? -голос был хриплый и болезненный -я-ответил кто-то из-за двери В этом голосе я узнала Киру, и открыла дверь. -ого, что это с тобой? -резко подойдя ко мне спросила Кира -та пиздец, я ничего не помню-закрыв лицо руками захныкала я -ну я помню только то что Ваня передознулся, начался какой-то кипишь, и мы с Артом уехали-пожав плечами сказала Кира-прости что оставила тебя-обняв меня извинилась брюнетка -да я и так неплохо время провела-шёпотом сказала я В воспоминаниях всплыл момент когда мы чуть не поцеловались с Владом мои губы расплылись в улыбке, а щёки вспыхнули красным. -так погоди, ты что наркотики принимала? -голос девушки стал строже -что, с чего ты взяла? -пытаясь скрыть дрожь в голосе сказала я Смотря на мой внешний вид можно подумать что я не только косяк скурила, а три дорожки вдохнула. Да и она наверняка насмотрелась на отходняки Влада, он наврятли только таблетки ограничивается. -ты думаешь я не знаю как выглядят отходняки от алкоголя, а как от наркоты-её лицо стало мрачным-это Влад тебе дал? -нет.-твёрдо сказала я хотя внутри была буря эмоций Воспоминания нахлынули с новой силой скуриный косяк, выпитый алкоголь, завязанный узел в животе который завязывался когда Влад был рядом. -блять, ты мне не ври хотя бы я же волнуюсь за тебя, ты думаешь у нас в школе много кто продаёт? -обняв меня крепче сказала Кира-сука увижу его кадык вырву-усмехнулась Кира -я сама попросила-сказала я, внутри всё сжалось от понимания того что за меня переживают и волнуются, а я так с ними поступаю -пиздец -ага -а о чём вы там с Артом говорили когда мы ушли? -улыбнулась я -хаха-нервный смешок вырвался из Киры-он предложил мне стать его девушкой -а ты? -я не знаю что чувствую к нему, поэтому отказалась-зарывшись руками в волосы ответила Кира -я надеюсь ты разберешься в своих чувствах, и вы будете вместе-улыбнулась я От одного воспоминания о Владе в груди стучало сильнее, а мёртвые бабочки вспыхнули с новой силой. Я тоже надеюсь что разберусь в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.