ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

снова курим вместе

Настройки текста
Примечания:
23:30 Оставшись одни мы молчали, и смотрели на звёздное небо. В его больших зрачках можно было увидеть миллионы маленьких звёзд, они завораживали в них можно было смотреть бесконечно. Он первый нарушил тишину -ты тут останешься или в школу поедешь? -выкидывая косяк спросил он -в школу, ты? -подняв глаза обратно в небо ответила я --ну тогда поехали вместе, вызови такси а я пойду ещё одну темку обсужу-сказал он поворачиваясь в сторону дома -хорошо-сказала в пустоту я 00:17 Мы доехали за пятнадцать минут, попрощались, и разошлись по корпусам. Зайдя в комнату на меня нахлынули воспоминания этого вечера, по моим щекам невольно полились слёзы. Пойдя в ванну я смыла макияж, помыла голову, и легла спать, но сон не как не шёл. Я ворочалась минут 20-25, вспомнила как мне стало спокойно когда я курила траву, мне срочно нужно было успокоиться, и я знала как это устроить. Накинув на себя серую зипку, и натянув спортивки, я пошла в мужской корпус, но знала что так просто меня не пропустят, и надо было срочно что-то думать. -здравствуйте-дружелюбно поздоровалась с пожилой женщиной -здрасте, здрасьте отбой был час назад-лениво потерев глаза сказала вахтёрша -у меня там друг болеет очень сильно попросил его навестить, пропустите пожалуйста-протянув ей коробку конфет сказала я -ну раз друг, проходи-немного подумав, и всё-таки забрав коробку сказала она -спасибо вам большое-улыбнулась я -иди уже-махнула рукой она Я шла по тёмным коридорам и искала комнату под номером 550. Как я узнала номер его комнаты? У Алёны просто язык без костей. И вот она заветная комната. Постучав в неё один раз-реакции ноль. Второй-тоже самое. На третий раз за дверью послышались шаги и куча матов в сторону стоящего за дверью. Открыв дверь надо мной возвышался растрёпанный брюнет, в чёрной широкой футболке, и в спортивных штанах. -сука ты что тут делаешь? -в его глазах отражалась голимая ненависть, и агрессия -Влад, послушай-пыталась смягчить ситуацию я -я тебя сука очень внимательно слушаю, и жду объяснений зачем ты пришла в полвторого ночи ко мне в комнату-сложив руки на груди ещё более грубо сказал он -может впустишь меня? а то если ты продолжишь так орать то мы весь корпус разбудим-повторив его позу сказала я -блять, ну заходи-отходя от двери сказал он Зайдя во внутрь меня встретила красивая, уютная комната освещённая красным неоном, на рабочем столе стоял игровой компьютер который трогать страшно от представления его цены, а судя по его внешнему виду она не маленькая, разложенная кровать, игровое кресло, и шкаф. В комнате пахло его духами но их перебивал запах крепкого табака. -так что ты хотела, в столь поздний час? -с трудно заметной ухмылкой сказал он -у тебя есть покурить? -спросила я -есть, и ты только ради этого пришла, попросила бы у Киры-достав из куртки пачку «блек девила» протянул её мне -а покрепче-немного замявшись спросила я -ого, а новенькая то вошла во вкус-посмеявшись сказал он И снова полез в карман куртки, достал оттуда две самокрутки и одну таблетку розового цвета, подойдя ко мне протянул одну из самокруток мне, и многозначительно подмигнул ложа таблетку под язык. При неоновом освещении он казался ещё красивее, аккуратные черты лица, нос с едва заметной горбинкой, широкие брови, и прекрасные голубые глаза на которые падали растрепанные чёрные волосы. Поняв что уже в открытую пялюсь на него, я отвела глаза и почувствовала как к щекам прилила кровь. Открыв окно в лицо ударил прохладный воздух. И вот мы снова курим вместе. После первой затяжки по телу прошла приятная дрожь, а внизу живота завязался узел. Алкоголь и наркотик смешались в моём теле и начали дурманить разум, перед глазами всё расплывалось, а ноги подкосились. Я чувствую как глаза непроизвольно закрываются, и я проваливаюсь в бесконечную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.