ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

героин

Настройки текста
Примечания:
22:50 Услышав крик который был приглушен попсовой музыкой, мы резко отстранились друг от друга, и посмотрели в сторону от куда был крик. -ты слышала-вопросительно взглянув на меня спросил брюнет -да, это было со стороны крыльца-сказала я -пошли-взяв меня под локоть сказал он Я не стала сопротивляться, и пошла за ним. Подойдя к крыльцу мы увидели огромное столпотворение подростков. -дайте пройти-сказал какой-то тёмный высокий парень-позовите Влада-закрыв лицо руками сказал он Влад резко протиснулся через толпу потянув меня за собой. Перед нами лежало безжизненное тело светловолосого парня. Влад наклонился к его лицу и оттянул веко, зрачок был очень маленький, губы и пальцы отекли синим оттенком. -передозировка героином-встав с корточек сказал Влад -а ты то откуда знаешь, на опыте уже да? -вышел в перёд Илья, и гадко улыбнулся -сука рот закрой-сказал Влад, подойдя к нему, но резко между ними появился Арт -Илья уйди ты вообще не вовремя-сказал он -ребят у нас тут проблемы похлеще ваших разборок, Влад что с ним делать? -сказал тот самый тёмноволосый парень -сначала разгони их-показав на толпу, сказал Влад Парень начал разгонять толпу, а я увидела в стороне плачущую девушки, и решила подойти к ней. -привет-я аккуратно подсела к ней -привет-дрожащим голосом сказала она -ты чего плачешь? -это мой брат Тут моё лицо стало ещё мрачнее, я повернулась к ней. -пошли в дом? -протянув ей руку сказала я -пошли-встав на дрожащих ногах она схватилась за мою руку, и мы пошли в сторону ребят. -тебя как зовут то? -Алиса -Варя Я начала звонить девочкам но они не брали трубки, и я решила узнать всё у Влада. -Влад а где остальные-спросила я, толпы уже не было, остались толко мы, хозяин дома, и парень с передозом -все разъехались-он водил ваткой смоченной видимо в водке под носом парня К нам вышел хозяин дома, и вместе с Владом и взяв парня под руки потащили в дом. А мы с Алисой остались на улице, она плакала я пыталась её успокоить. Через пару минут к нам вышел Влад и закурил сигарету. -Влад почему вы не вызовите скорую? -алкоголь в моём организме дал о себе знать, и я стала более агрессивной -ты думаешь много кто наркоту в школе толкает? -вопросительно взглянув на меня сказал он-сразу выйдут на меня, и всё, будете мне на зону передачки таскать-ухмыльнулся он -с ним всё хорошо? -аккуратно влезла в наш спор Алиса -нормально с ним всё будет, отлежится пару дней-с безразличием сказал Влад-ты можешь пойти к нему Алиса резко вырвала руку и побежала ко входу в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.