ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

как стать ближе

Настройки текста
Примечания:
22:34 Повернув голову в лево я увидела разгневанное лицо Алёны, она была одна, наврятли мы две хрупки девушки справимся с достаточно крепким парнем. -ого, так даже лучше-гадко оскалился он -отпусти её блять-уже впритык подошла Алёна Я не растерялась, и воспользовавшись моментом ударила в пах обидчику. Он скорчился от боли, так как в удар я вложилась достаточно сильно. -ну что встала побежали-потянула меня за руку рыжая Мы пытались как можно быстрее пробраться через толпу подростков, и выйти на улицу.В конце концов мы оказались там. -ну ты чего-посмотрев на меня сказала Алёна чуть приобнимая меня за плечи Почувствовав слёзы на своих щеках я прикрыла лицо рукой, пытаясь успокоится. Мне было противно от самой себя, я видела как люди которые считали меня подругой относились к Илье, но всё равно согласилась с ним танцевать, я чувствовала себя ужасно. -прости, прости-я начала вертеть головой в разные стороны пытаясь успокоиться -тихо, тихо за что ты извиняешься? -крепко прижав меня к груди спросила Алёна поглаживая меня по волосам -я же знала что вы с ним в плохих отношениях, но всё равно пошла с ним, прости-обняв её в ответ сказала я -так постой тут, я скоро приду-сказала рыжая и пошла в противоположную сторону Я стояла минут пять и в конце концов увидела два силуэта, Алёнкин и ещё кого-то, из-за алкоголя в организме мир расплывался перед глазами, и только когда они подошли ближе я смогла разглядеть второго Сука Влад. Пока Алёна рассказывала ему всё что с нами произошло он пилил меня взглядом точно говоря: «Пиздец ты шлюха» -Алён, оставь нас одних пожалуйста-сказала я -хорошо я пойду остальных найду-сказала она ехидно ухмыляясь. Когда она зашла в дом я первая нарушила тишину, которую итак перебивала громкая музыка. -прости меня-чуть замявшись сказала я Его лицо не выражало не каких эмоций, а в глазах отражались бесконечные звёзды. -за что? -хмыкнул он, и начал шарить по карманам дутой куртки, в конце концов достал самокрутку и закурил. -за то что, нарушила ваше доверие ко мне-голос немного подрагивал толи от холода, толи от волнения. Через пару секунд он протянул мне свою куртку, я не хотела её принимать, но взглядом он дал понять что с ним лучше не спорить. Она пахла приятными духами с нотками карамели, и табака. -а ты? -спросила я -что? -тебе не холодно-посмотрев на него сказала я, на нём был белый лонгслив с каким-то рисунком, и широкие чёрные штаны. -не-кратко сказал брюнет-ты не нарушила наше доверие к тебе-сменил тему он -можно-показав на самокрутку сказала я -если не брезгаешь-ухмыльнулся он Взяв её из тонких бледных пальцев я поднесла её к губам, и сделала затяжку.За секунду по моему телу прошли тысячи мурашек, дым как-будто заполнял всё тело внутри, кайф наступил через секунду после жгучей боли в области шеи. -почему ты начал принимать? -спросила я -с чего ты решила что я принимаю? -покосившись на меня сказал он -ну а как же это-повертев самокруткой возле его лица сказала я -а это-улыбнулся он-это так побаловаться -ага, конечно-улыбнулась в ответ я Не нарочно запустив руки в карманы куртки я нащупала зип-пакетик с двумя таблетками, до меня сразу дошло что и как.Достав его из кармана я показала Владу. -а что насчёт того? -моё лицо стало мрачнее -да сука я принимаю, и больше скажу я продаю если это что-то меняет-начал агресси́ровать он. Взяв из моих рук пакетик, он достал одну таблетку положил её под язык. -погоди что? — переспросила я -я надеюсь после этого между нами нечего не поменяется? -его зрачки в миг стали огромными, а губы расплылись в улыбке -нет-сказала я Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от другу, мы прожигали друг друга взглядами, и я немного поддалась в перёд, мы почти соприкоснулись губами, но вдруг нас прервал крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.