ID работы: 14738791

клеопатри

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Учебная неделя прошла как обычно мы с ребятами учились, общались, узнавали друг друга больше. Программа была достаточно сложная, поэтому почти во всё не учебное время я сидела в комнате и учила школьный материал. Девочки пытались вытащить меня на улицу но всё четно. Настали долгожданные выходные.Я планировала отдохнуть от всей этой учебной рутины и решила написать человеку который знал обо всех тусовках школы. Вы —приветик, ну что намечается что-нибудь на выходных? 15:34. Прочитано Влад —завтра в 22:00, Приморское шоссе 26, дом 15 15:38. Прочитано Вы —отлично, а ты пойдёшь? 15:43. Прочитано Влад —конечно, а что соскучилась) 16:04. Прочитано Вы —мечтай) 16:10. Прочитано Наше с Владом общение переросло в дружеский флирт который не кто из нас не хотел заканчивать. Весь оставшийся день я посвятила уходу за собой, а к вечеру сходила в комнату к Кире там мы обсудили предстоящую вечеринку, и парня с которым недавно познакомилась Кира. Следующий день 22:42 Вечеринка была в самом разгаре мы с девочками пили, танцевали, веселились. Кира познакомила нас со своим новым знакомым: Лёша-блондин с зелёными глазами, рост примерно 1.70, симпатичное лицо, приятный в общении но что-то с ним было не так слишком уж он правильный для таких вечеринок. Парни приехали примерно через час от её начала.Подойдя к нам их внимание привлёк Лёша. -а это кто? -спросил Фил показывая на нового знакомого который свободно флиртовал с Кирой, найдя глазами Арта я увидела в его глазах ничего кроме разочарования, и холода. -Лёша-протянув руку навстречу парням для рукопожатия, но остался проигнорированным -какой нахуй Лёша-этот голос я узнаю из тысячи, этот агрессивный насмехающийся голос. Мои губы растянулись в улыбке, а глаза засветились ярким огнём. Я повернулась лицом к усмехающемуся брюнету. Наши взгляды столкнулись. В животе с новой силой запорхали бабочки. -Влад! -нашу идиллию прервала злая Кира -что? -ухмылка ещё больше расплылась на его губах -во-первых Лёша, это Влад, Арт, Вик, Фил, Саша с девочками ты уже знаком, а во-вторых Влад ты что против новых людей в нашей компании? -ещё злее сказала Кира -во-первых почему ты приводишь кого-то левого парня в компанию не кому не сказав об этом? -передразнил её Влад-а во-вторых если хотела пообжиматся с ним отошла бы подальше-добавил Фил следя за реакцией Арта -что блять, почему я должна разрешения спрашивать? -уже выходила из себя брюнетка -да сука, должна ты прекрасно знаешь о чувствах Арта к тебе, тогда нахуй ты этого обдолбыша привела, глаза помозолить? -ещё больше агрегировал брюнет Атмосфера была накаляющая Арт был готов набросится на Лёшу, это было видно по кулакам которые он сжимал до белых костяшек, и играющим скулам. -что ты несешь? ну не люблю я Арта и что, из-за этого я не могу не с кем встречаться? -сказала Кира -да кто тебе такое сказал? -ответил брюнет -ты-тыкнув пальцем ему в грудь сказала Кира -сука, он сказал чтобы ты не водила его в компанию людей среди которых есть человек который за тобой уже шесть лет бегает-влез в спор Саша -а ты спилберг что замолчал? -опять подал голос Фил, но уже обращаясь к Лёше -а ты что думаешь я с такими педиками разговаривать буду-усмехнулся Лёша Ну всё это конец. -что ты блять сказал? -уже начал подходить к нему Влад-повтори-с бешеной агрессией продолжил он -я не собираюсь разговаривать с такими педиками как вы Резкий удар в правую скулу, и Лёша падает в кучу танцующих подростков. Поняв что либо его затопчут, либо его добьют парни, мы с Алёной подбежали к Лёше и подняли его за обе руки. -сука Влад-смотря на разбитый нос и губу нового знакомого сказала я -да, давай пожалей его-удаляясь от нас крикнул Фил -пиздец-взяв в руки лицо Лёши сказала Кира -поехали ко мне? -взяв Киру за руку сказал он -э, ну поехали я тебе лицо обработаю-немного замешкалась Кира -Кир можно на пару слов? -сказала я -конечно пошли-ответила Кира -хорошо Кир я жду тебя на выходе-вытирая кровь с лица, сказал Лёша -Кир, пожалуйста позвони мне как приедешь домой-обняв подругу сказала я -хорошо, пока-обняв меня в ответ, сказала она Ещё примерно полчаса мы с Алёной танцевали, разговаривали, смеялись, но потом к ней подошёл Саша и пригласил потанцевать, она конечно согласилась. Я сидела и наблюдала за танцующей парой, пока до моего плеча не дотронулась холодная рука. -скучаешь? -спросил он -нет-холодно ответила я -да ты что обижаешься из-за этого придурка? -взглянув мне в глаза сказал брюнет -ты уже закинулся-сменила тему я -ответь на вопрос-он стоял на своём -ну, может немного-под взглядом голубых глаз я была бессильна -ну и как мне искупить вину-улыбнулся он -у тебя есть что-нибудь расслабляющее? -сознания как-будто отключилось, и мне хотелось просто расслабиться -обижаешь-сказал брюнет и взяв меня за руку повёл в какое-то место, как оказалось это ванна. -ты что хочешь? -спросил он доставая какие-то пакетики из карманов штанов -а что есть-спросила я -седативное, и порошок -давай порошок -а ты до этого принимала что-то наподобие такого? -нет -прости конечно, но порошок я тебе не дам -почему? -хочешь от передоза сдохнуть -что? -это сильный порошок для новичков он не подходит -ну тогда таблетку дай -держи Отдав мне таблетку белого цвета он приблизился к моему лицу чуть ближе, я закинула таблетку под язык и посмотрела в его глаза с широкими зрачками, по телу прошла приятная дрожь, а разум затуманило ещё больше. Из раздумий меня вывели холодные губы парня которые накрыли мои, по телу прошла волна мурашек а руки сами притягивали его ближе. Его руки блуждали по моему телу, узел в животе завязывался ещё сильнее а в помещении становилось жарче. -может не тут? -спросил он -а где? -пыталась отдышаться я -сейчас комнату свободную найдём и продолжим-ухмыльнулся он Найдя свободную комнату, закрыв дверь и прижав к ней парня я снова прильнула к его губам прижимаясь ещё ближе к нему сжимая горло его лонгслива руками. Влад отвечая на поцелуй по-хозяйски блуждал руками по моему телу от чего живот приятно тянуло, а узел завязывался ещё сильнее. Когда страсть повалила через край он подхватил меня под бёдра и посадил на стол, в комнате становилось все жарче я обвила его шею руками и зарылась пальцами в шелковистые тёмные волосы. Когда воздуха уже критически не хватало, я разорвала поцелуй и посмотрела в его глаза они поблескивали от света луны а большие зрачки смотрели прямо в душу и манили ещё больше. Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, и моя кожа тут же покрылась повторной волной мурашек. Из моего рта вырвался рваный стон, а он улыбнулся словно чеширский кот, и приблизился к моей шее начиная покрывать её красно-синими засосами не жалея нежную кожу, длинные ногти царапали его плечи из-за чего он ещё сильнее прижимал меня к себе. Оторвавшись от моей шеи Влад подтягивает края топа вверх оголяя верхнюю часть моего тела. Он оставляет дорожку из багровых засосов от шеи до груди. Он спускает руки с груди к клитору и проводит по нему пальцами от чего я выгибаю спину и цепляюсь сильнее за его плечи. Проведя пальцами по промежности он наклонился к моему лицу и внимательно смотрел за реакцией, я уже не сдерживала стоны и они выливались из меня каждый раз когда ласки становились грубее. Наркотик усиливал ощущение, а стоны рассеивала громкая музыка и крики подростков за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.