ID работы: 14738692

От страха до любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ксюня-пааааш! (Идёт) Паша- что случилось? Ксюня-приниси градусник... Паша-зачем? Ксюня-голова болит и лоб горячий ... Паша-ок,ща (Ушел) Ксюня-кокого фига эти двоя ушли в магаз.....как же голова болит... (Пришел с градусником) Паша-ляг,на доблетку ещё от головы Ксюня-спасибо огромное)....ай голова Паша-ляг,не хватало чтобы та сознание потеряла.эти оба ещё не скоро приедут,а в больницу я не смогу тебя повезди иза того что они машину взяли. Ксюня- нечего не будет сомной,если что ты первую медицинскую помощь знаешь как делать так что все будет чики пуки) Паша-ага,все отдыхай через минут 10 приду) Ксюня-угу (Ушел) (Через 14 минут) (Пришёл) Паша-ты как? Ксюня- температура 38... Паша-ёмаё,ты где так заболела... Ксюня-короче это все произошло ещё когда мы поехали в 5 метров.наверное иза того что сполна рядом с окном вот и простудилась. Паша-понятно.а теперь ты сможешь ответить мне на вопрос....! Ксюня-на какой? Паша-почему ты не говорила что начала просыпаться по ночам? Ксюня-(мысли:блина...я так и знала что он так скажет...)как ты понял? Паша- просто я слышу твои шаги по комнате...и это вроде каждый раз начинается в 01:28! Ксюня-стоп ты а это время не спишь? Паша-сам просыпаюсь,не знаю иза чего Ксюня- мы оказывается похожи Паша-сам в шоке,короче го если будем просыпаться то идём ко мне в комнату. Ксюня-окей...ладно я наверное посплю,кста если не трудно можешь за меня ролик сделать? Паша-окей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.