ID работы: 14738692

От страха до любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время было 8 утра наша компашка из 4 человек собиралась поехать в "5 измерений"как это называют в ихнем человеческом мире,но посуте это просто горы которые расположены как цветок который рисовал ребенок. Сердцевина и вокруг неё лепестки,но только там это все нарисовали горами. (8:45) Паша- ребята быстрее,нам надо успеть до 10 Платон-паш не суетись мы успеем,мы уже договорились с охраной по поводу того что они откроют дверь туда как мы подъедим._спокойным тоном ответил блондин_. Паша-да ты прав!так девчонки вы готовы!? Ксюнчик-да все,Ксю пошли) Ксюня-(мысли:что-то плохое предчувствие)а...да я готова) Платон-ты Чото какая-та странная сегодня? Паша-согласен,ты так ждала поездки туда а сейчас какая-та странная... Ксюнчик-да чо вы к ней прикопались,она просто устала.точно самого утра видио монтировала! Ксюня-а...да,чучуть устала и все)(мысли:Господи что я несу...) Паша-ладно содитесь,поехали Все-угу (На месте:10:01) Платон-все вот ворота в этот замок Паша-а где охрана кстати?!типо она должна нам ворота открыть,провести нас туда чтобы видио снять как не как. Платон-согласен,ща позвоню и спрошу... (Звонит) Платон-ало здравствуйте,мы подъехали. Охрана замка-да мы уже идём к вам. Платон-ага,ждём (Сбросил) Паша-ну что? Платон-сказали скоро подойдут Паша-ладно ждём,кста девочки вы как?! Ксюнчик-(шёпотом):тихо ты!она только щас нормально уснуть смогла! Паша-(шёпотом)ой извини.... (Кто-то стучит в окно машины) Паша-? Охрана замка-открываете это охрана замка (Спустя 30 минут) Они разобрались и им сделали экскурсию и сказали где снимать запрещено.да как вы поняли они компашка ютуберов) (21:30) Паша- все думаю можно ложится спать а потом в часов 12 встать и пойти все снимать) Ксюнчик-угу Ксюня-все идёмте спать!нам надо выспаться а то нам ещё всю ночь ходить по этому замку.....(Мысли:блина как же тут страшно когда света нету...) Паша-ксюша ты чего опять грустная ну или как будто напугана....? Ксюня-а нечего просто задумалась... Паша-(мысли:сней что-то не так,с самого утра не своя как будто.....) (00:10) Платон-так все проснулись Паша и ксюнчик-ага Ксюнчик-а нет не все.... Посмотрели на ксюню которая спала как убитая Паша- вы идти вдвоем на 1-2 этаж,мы с Ксюней на 3-4! Ксюнчик-о мы же дого...... Паша-знаю, лучше я пойду с ней. А то малоли что..... Платон-ладно ксюнчик пошли. Ксюнчик-угу,идём (Ушли) Паша-ксюнь просыпайся.... Ксюня-.....ммм.....сколько время? Паша-01:28 Ксюня-ЧТО!МЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ СНИМАТЬ! Паша- не бойся я уже половину снял, кстати ты побольше ешь а то слишком лёгкая для своего роста. Ксюня-167 рост и 32 кг весить это нормально. Паша-ага,потом пойдет осложнение на организм и все... Ксюня-ну да ты прав.....ладно ты уже камеры поставил? Паша-угу,не волнуйся Ксюня-ладно давай сидеть до 5 утра и потом собираем ребят и поедем домой) Паша-ага) Все это время они просто сидели и разговаривали очем только не льзя,вот и пролетела эта одна ночь которую ждала ксюня все эти два года) Потом как наступило 5 утра они пошли искать ребят.после ихнего находка они собрались и поехали домой. И с того момента ксюне начали снится то страшилки то зовы кого-то человека или существа..... Который так и просит её вернутся.и каждый раз она просыпается в одно и тоже время,а именно 01:28. Это то самое время когда она проснулась в том замке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.