ID работы: 14738692

От страха до любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(на следующий день) (09:03) паша-можно войти? ксюня-угу паша- ты как? ксюня-уже получше паша-вот и хорошо, я все рассказал ребятам по поводу нашего пробуждения по утрам… ксюня-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! паша-не волнуйся, они сказали что нужно что-то с этим делать.и мы сошлись что мы поедим туда и попытаемся разобраться ксюня-а.извини что накричала… паша-нечего, ты же не знала нечего…) ксюня-угу, ладно во сколько мы едим в 5 измерений? паша-думаю в часов 12 ксюня-окей, тогда я щас оденусь и к вам приду) паша-оке, ждем) (после переодеваний и умывашек) ксюня-всем доброе утро) ксенчик-о ксюня)ты как голова досехпор болит? ксюня-уже не особо) ксенчик-слава богу.короче нам паша расказал что с вами каждую ночь случается так что я думаю можно пораньше поехать? ксюня-думаю чем раньше чем лучше) платон-боже нам надо сначала думать как теда попасть а уже думать как избовляться от этого проклятья! паша-платон прав, сначала разберемся как туда попасть а потом уже все остальное… ксюня/ксюнчик-оки (спустя 3 часа) паша-ну вот весь план, мы все приезжаем к заднему входу и разделяемся по двое.я с ксюней, а ты платон с ксюнчиком. платон-все понял.ладно надо уже ехать а то время ксюнчик-еду нужно брать? паша-по пути возьмом.все поехали ксюня-прощай бессоные ночи) паша-ураааа, ладно идемте) платон-(мысли: надеюсь все будет хорошо…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.