Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
— «Хм, довольной красивый костюм, Ло.» – сказал Алькатраз, осматривая одежду Лололошки с ног до головы. — «Твой костюм тоже не хуже.» – сказал Лололошка, подмигивая другу. — «Спасибо.» – сказал Альк, довольный своим образом. — «Но зачем ты одел ту броню, как его там…?» – спросил Лололошка, вспоминая название брони. — «Хаос.» – напомнил Алькатраз. — «Да, броню Хаоса, она же выделяется из-под рубашки с костюмом.» – продолжил свою фразу Лололошка. — «Ты давай лучше не задумывайся об этом, а иди встречай свою невесту.» – сказал друг жениха, смотря на него с улыбкой. — «Уже начинаем?» – спросил жених, неожидаший, что время так быстро пролетело. — «Я самый пиздатый тут! Ну, конечно, после Ло.» – сказал Джон, вмешавшись в разговор. — «Джон, блин, свадьба во-первых, а во-вторых начинается.» – сказал Алькатраз, ударяя слегка по затылку того. — «Молчу.» – сказал Джон, закрывая свой рот руками. — «Брат, пошли!» – сказала Саша, хватая Джона за руку. — «Альк, спасай меня!» – кричал Джон, боясь за свою жизнь. — «До свадьбы все заживёт!» – ответил Алькатраз, смеясь с этого. — «Аль, идём?» – спросила Окетра, показывая на место рядом с Кейт. — «Конечно идём.» – ответил Алькатраз, ведя свою сестру за собой. — «Как поживает моя королева?» – спросил демиург, наклоняясь к девушке. — «Альк, блин!» – ответила Кейт, ударяя того по щеке. — «Королева очень зла, надо ей подарить украшение.» – сказал игриво Алькатраз, вещая на шею девушки медальон с их фото. — «Это… мне?» – спросила Кейт, тронутая подарком. — «Всё ради королевы.» – ответил мужчина, обнимая свою девушку. — «И долго нам наблюдать за этим?» – спросили хором Окетра и Хейли. — «Два сапога пара.» – ответили также хором Алькатраз и Кейт. — «Так, хочу обратить внимание всех…» – привлекал внимание, Джодах, спрятав крылья. — «Хочу объявить сегодня великим днём в жизни нашего велико уважаемого Лололошки и не менее уважаемой Райи. Ведь именно сегодня они обвечаются!» – объявил Джодах, зовя виновников этого дня. — «Господин Лололошка, готовы ли вы взять в жёны госпожу Райю?» – спросил Джодах, поворачиваясь к другу. — «Да!» – ответил с уверенностью в голосе жених. — «А готовы ли вы, госпожа Райя, взять господина Лололошку в мужья?» – спросил Джодах, повернувшись к ней. — «Готова!» – ответила с неменьшей уверенностью в голосе невеста. — «Готовы ли вы делить радость и горе, обходить и преодолевать все трудности вместе?» – продолжал спрашивать Джодах. — «Готовы!» – ответили ему хором пара. — «Можете обменяться кольцами» – проговорил павлин. Лололошка взял в руку кольцо Райи, а она его, жених и невеста надели друг другу кольца. — «Объявляю вас мужем и женой!» – объявил Джодах. — «Можете поцеловаться» – сказал пернистый. Молодожёны заводят левую руку за шею друг друга, чуть приближаются и… аккуратным движением соприкасаются губами. В отличие от прошлых поцелуев, этот был более волшебным и более значимый для них, это был их первый поцелуй в качестве мужа и жены. А во время этого момента в зале было: — «Горько, горько, горько!» – кричали все присутствующие.

~После церемонии.~

— «Не знаю как вы, но я будто зажигал, как в последний раз!» – сказал Кавински, довольный свадьбой. — «Тут согласен.» – ответили Калеб и Лололошка. — «Спасибо вам за всё.» – сказал неожиданно Дилан. — «Дилан, не нужно, ты мой друг, даже если ты автоматон, вот посмотри на Райю, она была раньше человеком, а после роботом, но благодаря мне, она вновь стала человеком и обрела своё счастье.» – сказал Алькатраз, похлопывая того по плечу. — «Она была тоже автоматоном?!» – спросил Ричард, удивляясь этому. — «Роботом всё-таки, но её сознание, принципы, характер, мировоззрение было перенесено неким демиургом, но у неё не было памяти.» – ответил Алькатраз, отводя Дилана и Ричарда подальше от всех. — «Вот оно как.» – пробубнел Дилан, проводя рукой по подбородку. — «Давайте не будем на этом зацикливаться, а лучше проведём праздник так, как и должно быть.» – предложил демиург, зовя их на танец. — «Я бревно же, забыл?» – напомнил Дилан. — «У тебя тело более гибкое забыл?» – сказал Алькатраз, тащя его за собой на танцпол.

~После свадьбы.~

— «Не знаю как, но я очень устал.» – сказал Алькатраз, щипая свои руки и ноги. — «Ну и танцевались мы…» – не успел договорить, как сразу же вырубился, блондин. — «Я с Альком, наверное, уже пойдём домой.» – сказала Кейт, схватив того за руку. — «Отдохни уж нормально.» – сказал Калеб, смотря на бухого Винса. — «Хорошо братец!» – ответил Кейт, уходя с Алькатразом домой. А молодожёны отправились домой проводить первую брачную ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.