Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успех за успехом

Настройки текста
Примечания:
— «У Дилана хорошие настроение?!» – спросил Чед, удивляясь этому. — «А ты думал, что я всегда недовольный?» – спросил Дилан, подняв одну бровь. — «Нет, я думал, что мало того, что может поднять тебе настроение.» – ответил Чед, почесывая затылок. — «Может уже пойдём в университет?» – предложил всем Карл. — «Кстати да, мы уже опаздываем на автобус.» – ответил Чед.

~После пар.~

— «Ричард, ну как там, твои родители уехали?» – спросил Алькатраз, выходя из универа вместе с Ричардом. — «Ага, думаю уже можем начинать.» – ответил Ричард. — «Ну наконец-то вышли.» – сказал Дилан, вставая с лавочки. — «Сейчас должна подойти Дженна.» – сказал Алькатраз, смотря на время. — «Ло, привет!» – приветствовала друга Дженна. — «Дженна, ну как, ты подумала о том, что мы с Диланом тебе сказали?» – спросил Алькатраз. — «Да… Мы все роботы?» – спросила Дженна, в надежде услышать отрицательный ответ. — «Автоматы.» – ответил за место друга Дилан. — «Вот как…» – сказала Дженна. — «Мне нужно в волонтёрский центр.» – продолжила Дженна. — «Опять работаешь на остров?» – спросил Ричард. — «Оставь её Ричард.» – сказал Алькатраз. — «Ладно…» – сказал Ричард, опустив голову.

~После того, как Дженна ушла.~

— «Ричард, не нужно было тянуть время.» – сказал Алькатраз, поворачиваясь к другу. — «Да ты прав.» – ответил Ричард. — «Ну что ждём реакции острова?» – спросил с улыбкой Дилан. — «Ага.» – ответил с усмешкой Алькатраз. — «Ну пока ждём, может я расскажу историю имени, которое я взял?» – спросил Алькатраз, смотря на друзей. — «И ты это скрывал?!» – крикнул Ричард, удивляясь. — «Ага.» – ответил Алькатраз. — «Ну колись тогда.» – сказал Дилан с улыбкой на лице. — «Алькатраз так я себя зову уже несколько тысяч лет, а…» – не успел Алькатраз договорить, как его перебил Ричард. — «Несколько тысяч лет?!» – крикнул Ричард, поперхнувшись воздухом. — «Я демиург же, забыл?» – напомнил Алькатраз. — «И не вежливого знаешь ли перебивать, так вот имя взял в честь погибшего друга Алькатрас, но я взял другое окончание для имени.» – продолжил рассказ Алькатраз. — «Соболезную, Ло, то есть, Алькатраз.» – сказал Дилан. — «Ничего, Дилан, но можете продолжать обращаться ко мне, как к Ло.» – ответил Алькатраз с тёплой улыбкой на лице. — «Так, массовый сбой произойдёт… Сейчас!» – продолжил Алькатраз, и после его слов началась череда сбоя у автоматонов. — «Так, бежим в порт.» – предложил Дилан. — «Машина нужна, мы долго будем идти туда.» – ответил Алькатраз, ищя машину. — «А вот и пустая машина… Запрыгивайте!» – крикнул друзьям Алькатраз, садясь в машину.

~У порта.~

— «Так, а кто-то умеет им управлять?» – спросил Дилан. — «Было дело, справлюсь!» – ответил Алькатраз, заходя в комнату управления. — «А тело, когда?» – спросил Дилан, заходя следом за ним. — «Сейчас двинемся отсюда и начнём заниматься твоим новым телом.» – ответил Алькатраз, стоя у штурвала. — «Поднять паруса! Ой, не то сказал. Полный вперёд!» – кричал Алькатраз, запустив пароход. — «Ты в других мирах, что был пиратом?» – спросил Дилан, смеясь со слов друга. — «Не только! Знаешь же игру Ассасин Крид? Так вот, я был одним из них!» – отвечал криками Алькатраз, погружаясь в управление пароходом. — «Ассасины или тамплиеры?» – спросил Дилан, не удивляясь этому. — «Ассасины, но история в том мире совсем другая!» – ответил Алькатраз, смотря на море. — «Ну вроде всё вырулил и настроил.» – продолжил Алькатраз. — «И мы займёмся чем?» – спросил Дилан, подняв одну бровь. — «Не знаю, может гей оргию устроим?» – спросил с сарказмом Алькатраз. — «Фу, иди нахуй Ло!» – крикнул Дилан, отвернувшись от друга. — «А вот поворачиваться было опасно.» – сказал Алькатраз, подходя к Дилану. — «Иди нахуй!» – крикнул Дилан, подпрыгнув на месте. — «Да ладно тебе, Дилан.» – сказал с ехидной улыбкой Алькатраз. — «Ладно, по дурачились и хватит, дайте флешку же.» – продолжил Алькатраз, прекращая этот цирк. — «Вот, у меня она.» – сказал Ричард, подавая флешку с опаской. — «Да ладно, Ричард, по дурачились и хватит.» – сказал Алькатраз, забирая флешку. — «Так, начнём-ка наши махинации.» – продолжил Алькатраз, рассматривая чертёж тела Дилана. — «Ага… Ага… Ну и наварил тут Джон.» – бубнел под нос Алькатраз. — «Какой Джон?» – спросил с поднятой бровью Дилан. — «Джон Дейви Харрис или же JDH.» – ответил Алькатраз, начиная создавать тело из пустотой магии. — «Это, что за зелёная хрень?» – спросил Ричард, попятившись назад. — «Магия… Пустотная стихия.» – ответил Алькатраз, концентрируясь на создании тела.

~После 10 минут.~

— «Ну вот и всё готово!» – крикнул Алькатраз. — «Дилан, иди сюда, лучше тебя до удаления твоего кода переместить!» – продолжил Алькатраз. — «Иду!» – крикнул Дилан, отходя от штурвала. — «Ну начнём?» – спросил Алькатраз. — «Давай.» – ответил Дилан, ложась рядом с новым Телом.

~После перемещения сознания.~

— «Ну как?» – спросил Ричард. — «Должен очнутся сейчас.» – ответил Алькатраз, не прекращая смотреть на Дилана. — «Вроде в норме.» – сказал Дилан, начав проверять новое тело на гибкость. — «Ло, а ты сделал довольно неплохой тело, оно даже более гибкое что ли.» – продолжил Дилан, ощутив лёгкость в движениях. — «А то, твой вес даже меньше, чем был раньше.» – ответил Алькатраз, довольным своим трудом. — «Хочется даже немного покушать.» – сказал Дилан, услышав зов изнутри. — «Ричард, ты, кстати, приготовил покушать нам?» – обратился к другу демиург. — «По бургеру и салату сделал нам.» – ответил Ричард, довольным своим умением в готовки. — «Ну значит без меня вы не пропадёте.» – сказал с улыбкой Алькатраз. — «И как-то даже не хочется прощаться.» – сказал Ричард, погрустнев от того, что его первый друг покинет его скоро. — «Мне тоже не хочется вас покидать, но увы, чтобы спасти вас и других, мне придётся покинуть вас.» – ответил Алькатраз с болью в голосе. — «А может ты нас с собой заберёшь потом?» – спросил с надеждой Ричард. — «Кстати, я же могу вас сейчас переместить в мир, где находиться мой дом, а там я фактически один из верхушки, поэтому и документы будут на вас.» – ответил Алькатраз. — «Так давай!» – сказал Ричард, радуясь этой информации. — «С тобой Ричард немного будет проблемно, но думаю я смогу с помощью сангимантии и пустотой магии переместить в другую реальность.» – сказал Алькатраз, задумываясь об этом плане. — «Надеюсь не сильно это проблемно?» – спросил Ричард, боясь перегрузить друга. — «Да не, вы готовы?» – спросил друзей Алькатраз. — «Да!» – ответили хором его друзья. — «Тогда мне сейчас нужно предупредить Джона и переместить вас туда… Дайте ка мне 10 минут.» – сказал Алькатраз, концентрируясь для создания червоточины снова. — «Джон, приём, сможешь встретить меня с друзьями?» – спросил Алькатраз. — «Ааа! Алькатраз, это ты?!» – крикнул Лололошка, удивляясь тому, что он снова услышал его. — «Лололошка, где Джон?» – спросил Алькатраз. — «Я тут красотка!» – крикнул Джон, входя в комнату связи. — «Джон, готовься меня с друзьями встретить.» – сказал Алькатраз. — «Ты всё уже?» – спросил Джон, удивившись этому. — «Нет, просто за друзей немного переживаю.» – ответил Алькатраз. — «Мы поможем твоим друзьям Алькатраз.» – сказал Лололошка. — «Рад это слышать. Спасибо вам.» – сказал Алькатраз, прерывая связь. — «Кха… Не привыкать мне к этому.» – сказал Алькатраз, выплюнув кровь изо рта. — «Ло, ты в порядке?» – спросил Дилан, подходя к Алькатразу. — «Да, просто создание червоточины отнимает у меня очень много сил.» – ответил Алькатраз, исцеляя себя магией. — «Держите меня за руки.» – продолжил Алькатраз.

~У отправления.~

— «Ну и где он?» – спросил Джодах, смотря на портал. — «Сейчас должен выйти.» – сказал Джон, поворачиваясь спиной к Отправлению. — «А вот и мы!» – крикнул Алькатраз, выходя из Отправления. — «Ох, брат ну и долго ты!» – сказала Окетра, обнимая Алькатраза. — «У тебя есть сестра?!» – крикнул от удивления Ричард. — «Не думал, что у тебя есть чем меня удивить.» – сказал Дилан, тоже офигивая от всего этого. — «Да есть и познакомьтесь с Ангелом Смерти – Джодахом, вашим JDH и моей сестрой Окетрой.» – говорил Алькатраз, показывают на существ. — «Джон, Джодах, Окетра, познакомитесь это Дилан и Ричард.» – продолжил Алькатраз, знакомя своих друзей и сестру. — «А, моё самое умное создание.» – сказал Джон с улыбкой на лице, обходя того по кругу. — «Ты и есть мой создатель, так?» – спросил Дилан, удивляясь поведению своего создателя. — «Так, может мы их в Алотерру переместим?» – предложил Алькатраз, прерывая действия Джона. — «Вы подготовили все документы для них?» – спросил Алькатраз. — «Да, но осталось только фотки.» – ответил Джон, подходя к Алькатразу. — «Ну тогда в путь.» – сказал Алькатраз, перемещая за собой своих друзей.

~В Алотерре.~

— «Альк, ты вернулся!» – крикнула Кейт, подбегая к Алькатразу. — «Кейт, как же я рад тебя снова видеть!» – сказал Алькатраз, обнимая ту. — «Это и есть та твоя девушка?» – спросил с ехидной улыбкой Дилан. — «Да, она самая.» – сказал Алькатраз, не прекращая её обнимать. — «И надолго ты?» – спросила с надеждой Кейт. — «Ну думаю на месяц я смогу задержаться.» – ответил Алькатраз. — «Ты как раз вовремя, Алькатраз, я с Райей через две недели собираемся женится.» – сказал Лололошка, входя в комнату связи. — «Вау… поздравляю Лололошка!» – сказал Алькатраз, похлопывая того по плечу. — «Да, спасибо…» – сказал Лололошка, смущаясь. — «Капец, в их присутствии чувствую себя, как ребёнок.» – сказал Ричард, немного стесняясь друзей Алькатраза. — «А ты как раз таки Ричард или Дилан?» – спросил его Лололошка. — «Ричард, а вот этот Дилан.» – ответил Ричард, повернувшись к Дилану. — «Пошлите за мной, будем доделывать ваши документы.» – сказал Лололошка, зовя их за собой. — «Джон, а ты когда поженишся?» – спросил с ехидной улыбкой Алькатраз. — «Я самый пиздатый и мне одному хорошо!» – ответил Джон, кладя руку себе на грудь. — «Идиот, а не брат.» – сказала Саша, ударяя того по голове книгой. — «За что ты так со мной, Саша?» – спросил Джон, делая обиженный вид. — «Ладно, я пошёл проводить время с Кейт, а то очень много я с ней пропустил.» – сказал Алькатраз, идя с Кейт в ресторан. — «Удачи вам голубки!» – крикнула Саша вместе с Окетрой в спину уходящим. — «Да вы офигели.» – пробубнел Алькатраз, смущаясь от их слов.

~Через две недели.~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.