Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы после спасение

Настройки текста
Примечания:
— «Кейт?» – сказал сонный Алькатраз, ищя свою девушку.

~Но он увидел, что она лежит на нём.~

— «Эх, ты моя собственица.» – прошептал Алькатраз, целуя её в лоб. — «Алькатраз?» – спросила Кейт, проснувшись от поцелуя. — «Доброе утро, тебе что-то приготовить на завтрак?» – спросил Алькатраз с тёплой улыбкой. — «Буду благодарна.» – ответила Кейт, поцеловав того в щёку. — «Ради твоей улыбки сделаю всё.» – сказал Алькатраз, немного откидывая руки Кейт от себя, чтобы встать с кровати. — «Аль…» – прошептала Кейт, ложась спать снова.

~Алькатраз, придя на кухню, начинает замешивать тесто для блинов и в тоже время успевает приготовить яичницу.~

— «Ммм, как вкусно пахнет.» – сказал Калеб, придя в гости к своей сестре. — «О, Калеб, блины будешь?» – спросил Алькатраз. — «Буду рад попробовать, что ты готовишь моей сестры.» – сказал Калеб. — «Так иди сюда и готовь.» – сказал с сарказмом Алькатраз. — «Ну что за неуважение к брату своей девушки.» – ответил Калеб с наигранной обидой. — «Ну ладно, за то, что меня долго не было, буду заслуженно тут стоять и готовить.» – сказал Алькатраз, прекращая их игру. — «То-то же.» – ответил Калеб, довольный его поступком.

~Спустя 20 минут.~

— «Вот пробуй, а я пока пойду Кейт разбужу.» – сказал Алькатраз, кладя тарелку с кучей блинов. — «Ну нифига ты наготовил!» – удивился Калеб, увидев огромное количество блинов.

~В спальне.~

— «Кейт, просыпайся.» – сказал демиург, взяв её за руки. — «Ааа? Альк? Что-то случилось?» – спрашивала Кейт, но почувствовала запах блинов. — «Ты приготовил свои фирменные блины?!» – спросила Кейт, вспоминая вкус блинов своего парня. — «Они самые, но сначала умойся.» – командовал парень с белым шарфом, поднимая палец вверх. — «А может сразу поедим?» – спросила с надеждой Кейт. — «Я приготовил в этот раз очень много, поэтому даже Калеб их один не съест.» – ответил Алькатраз, обнимая её. — «А? Калеб?» – спросила Кейт, удивишись, что её брат в кое-то веки пришёл к ней в гости. — «Ага, но пошли давай умоемся.» – ответил парень, поднимая её на руки. — «Алькатраз!» – крикнула Кейт, смущаясь. — «Я же тяжёлая…» – продолжила Кейт, боясь, что её парень скажет это. — «Скорее я слабым буду, чем ты тяжёлой!» – сказал Алькатраз, неся её на руках в ванную. — «Что у вас тут… Алькатраз?!» – сказал Калеб, увидев эту сцену. — «Калеб, у нас очень вредная королева, она не хочет умываться перед завтраком!» – сказал Алькатраз, смотря на свою девушку с теплой улыбкой. — «Кейт, нужно обязательно умываться после сна!» – поддержал демиурга Калеб. — «Ну я блины его хочу.» – ответила Кейт, с нетерпением в голосе. — «Я даже четверть не смог съесть.» – ответил Калеб, неся ей один блин. — «Ладно, один блин можно, но остальные только после того, как ты умоешься!» – прокомандовал Алькатраз, увидев, как она жадно поглощает его блины. — «Они также прекрасны, как и раньше!» – визжала от счастья Кейт.

~После того, как Кейт умылась и по завтракала.~

— «Калеб, кстати не знаешь, где Ричарда и Дилана подселили?» – спросил Алькатраз. — «Вроде на этой же улице.» – ответил Калеб, смотря, как его сестра уничтожает почти все блины её парня. — «Алькатраз, а с твоим талантом в готовки можно и семейную кофейню открыть.» – предложил Калеб. — «Я как раз таки об этом и думал, но ты же понимаешь, что мне придётся продолжать работать?» – ответил Алькатраз, мечтая о будущем вместе с Кейт. — «Понимаю…» – сказал Калеб, понимаю всю серьезность его проблем. — «Давай не будем об этом.» – сказал Алькатраз, поворачиваясь к своей девушки. — «Кейт, не хочешь сегодня куда-то сходить?» – предложил Алькатраз. — «Можем в парк сходить, а под вечер заглянуть к Хейли.» – предложила свою идею шатенка. — «Куда пожелаешь, моя королева.» – ответил Алькатраз, смеясь с её реакции. — «Алькатраз, блин!» – крикнула Кейт, ударяя того по груди. — «Кейт, Кейт, прекрати же.» – сказал Алькатраз, смеясь с её лица, а она ведь почти вся красная от смущения. — «Ну ладно, не буду вам мешать, пойду навещу что ли Винса или твоих друзей что ли, покажу им город, что куда.» – сказал Калеб, собираясь уходить. — «Удачного дня!» – крикнул Алькатраз, тому в спину. — «И вам хорошо отдохнуть!» – ответил Калеб, выйдя и дома. — «Пошли собираться?» – спросил Алькатраз, поднимая её снова на руки. — «Пошли!» – ответила Кейт, крепко прижимаясь к нему. — «Может и мою сестру позовём в гости к Хейли?» – предложил Алькатраз, заходя в комнату. — «Ну она, вроде, с Хейли немного похожи друг на друга, думаю они смогут поладить.» – ответил Кейт, вспоминая, как они вместе говорили одни и те же слова. — «Надеюсь да, а то ей совсем скучно в этом мире.» – сказал Алькатраз.

~Спустя час.~

— «Кейт, ну что там, ты готова!» – крикнул Алькатраз, выходя в коридор. — «Уже иду!» – ответила ему Кейт, выходя из спальни. — «Твои платья, как всегда прекрасны на тебе!» – сказал Алькатраз, восхищены её красотой. — «Спасибо!» – воскликнула Кейт, обнимая его в качестве благодарности.

~Спустя 15 минуты езды.~

— «А вы посадили прекрасный парк!» – восхитился Алькатраз, трудами своих друзей. — «Какие работники, такой труд!» – ответила Кейт, гордая совместными трудами. — «О, а пошли-ка к дереву, которое я сама посадила?» – предложила Кейт, смотря на своего парня. — «Хочу посмотреть!» – ответил Алькатраз. — «Пошли-пошли!» – сказала Кейт, ведя его за руку.

~Спустя 5 минут.~

— «Ты посадила вишнёвое дерево?» – спросил Алькатраз. — «Да, я же очень люблю вишню, вот и захотелось её посадить.» – ответила Кейт, гордая своим выбором. — «А можно ли мне здесь посадить своё дерево?» – спросил Алькатраз. — «Думаю никто не будет против, а где ты хочешь посадить его?» – ответила и спросила Кейт. — «Рядом с твоим, и посажу-ка я дерево, которое встретил в одном из миров.» – сказал Алькатраз, выбирая оптимальное расстояние от дерева девушки. — «А что это за дерево?» – спросила Кейт, озадаченная его выбором. — «Сакурой это дерево называют, она очень прекрасная, как и ты.» – ответил Алькатраз, выбрав нужное расстояние. — «Кстати, Кейт, не хочешь, чтобы я вырастил твоё дерево прямо сейчас?» – предложил Алькатраз. — «Ты опять со своей магией, да?» – спросила с улыбкой Кейт. — «Я без науки и магии, как без рук.» – ответил Алькатраз, улыбаясь ей в ответ. — «Ты не изменим.» – сказала Кейт с тёплой улыбкой на лице. — «Какой есть.» – ответил Алькатраз, садя и выращивая деревья с помощью магии. — «Ваау! Аль, сакура такая прекрасная, а эти розовые лепестки!» – восхищалась красотой сакуры Кейт. — «Надо будет ребятам показать это!» – продолжала восхищаться шатенка. — «Кейт, пошли уже собираться в гости к Хейли?» – предложил Алькатраз. — «Аа, да пошли!» – ответила она, с трудом отведя взгляд с дерево.

~Дома.~

— «Кейт, ты долго ещё там?» – крикнул Алькатраз, выходя в коридор. — «Ещё немного, ты же отправил сообщение Окетре?» – ответила девушка, а после спросила о сестре Алькатраза. — «Да, она тоже примерно через 20 минут выйдет.» – ответил Алькатраз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.