Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великий демиург теперь студент!?

Настройки текста
Примечания:

~Спустя час~

— «Мда уж, жизнь была насыщенная.» – пробубнел Лололошка, лёжа на кровати. — «О, ты очнулся.» – сказал Кавинский, который только, что зашёл проведать своего друга. — «Ага.» – ответил Лололошка, держась за голову. — «Пошли давай за стол отметим воссоединение наше.» – сказал Винс, зовя друга за собой. — «Надеюсь без алкоголя будем?» – спросил Лололошка, надеясь, что его не заставят опять пить за компанию. — «Да не ссы, не будет, как в прошлый раз.» – ответил Винс, вспоминая тот день. — «Я уже слышал такое от тебя, проснулся в участке, а ты в то время обнимал решётку.» – пробубнел Лололошка, с улыбкой на лице. — «Мда, было время.» – сказал Винс, улыбаясь. — «Только попробуй опять в хлам.» – предупредил друга Лололошка, ставший с кровати.

~Спустя время за столом.~

— «Так под конец нашего праздника хочу сказать пару слов.» – сказал Алькатраз, ставшая с место. — «Ты опять куда-то?» – спросила Кейт, хмурясь. — «Придётся опять.» – ответил Алькатраз. — «И куда в этот раз?» – спросил Калеб. — «В реальность Джона.» – ответил Алькатраз, смотря на JDH. — «А тебе туда зачем?» – спросил Джон, не понимая его намерения. — «Долго твоя реальность не проживёт, поэтому придётся заменить тебе наместника твоей реальности.» – ответил Алькатраз. — «И кто наместник моей реальности?!» – спросил Джон, поперхнувшись от этой информации. — «Я не знаю, но мне с тобой придётся это узнать.» – ответил Алькатраз. — «Стоп, а, как же эта реальность?» – спросила Окетра, вспоминая слова брата. — «Думаю на время, я смогу отлучиться.» – ответил Алькатраз, успокаивая свою сестру. — «О чём вы?» – спросила Райя, не зная всей информации. — «Я недавно стал наместником этой реальности, а без наместника, реальности разрушаются без причины.» – ответил Алькатраз. — «Не-не-не ты останешься тут!» – сказал Джодах, появившись из ниоткуда. — «Джодах, на год я думаю смогу остановить разрушения.» – ответил Алькатраз, как тут же понял одно. — «А ты какого хрена подглядываешь?!» – спросил он же. — «Кстати да.» – поддержал Алькатраза Джон. — «Я э-э-э… просто наблюдал за Джоном.» – сказал Джодах, торопясь сбежать. — «Одни проблемы от Джодахов.» – сказал нынешний наместник, отчаиваясь от того, что ни в одной реальности нет серьёзного Джодаха. — «В каком плане?» – спросил Джон. — «Одни проблемы несут Джодахи в каждой реальности.» – ответил Алькатраз. — «Ну наш Джодах точно такой по словам брата.» – сказала с усмешкой Саша. — «Джон, ты из этой реальности будешь помогать мне, или пойдёшь со мной?» – спросил Алькатраз. — «Лучше из этой.» – ответил Джон, держась за руку сестры. — «Понял тебя.» – сказал Алькатраз. — «Ну тогда я пошёл.» – продолжил Алькатраз, подходя к Кейт. — «Быстро возвращайся.» – сказала Кейт, отворачивая голову и демонстрируя своё недовольство. — «Ну-ну, Кейт, я же не навсегда ухожу.» – пытался успокоить шатенку Алькатраз. — «Ага и пропадаешь на год.» – пробубнила Кейт. — «Кейт, посмотри на меня.» – сказал Алькатраз. — «Я наместник этой реальности и в моих обязанностях важно, чтобы все миры не были обделены защитой от угроз, но у меня есть и другая миссия, которую я не могу озвучить.» – сказал Алькатраз. — «Я поняла тебя.» – продолжала бубнеть Кейт от обиды того, что её дорогой человек слишком занятой и не может уделять ей много времени. ~Алькатраз решает поцеловать Кейт, чтобы та перестала так сильно переживать за него.~ — «Кейт, не стоит настолько сильно переживать за меня.» – сказал мужчина после того, как прервал поцелуй. — «Аль, не знала, что ваши отношения настолько сильно зашли.» – сказала с ехидной улыбкой Окетра. — «Давай хотя бы не сейчас, Окетра.» – сказал её брат недовольный тем, что его сестра портит такой момент прощания. — «И насколько ты уйдешь?» – спросил уже Лололошка из этой реальности. — «Кстати да.» – поддержала вопрос Хейли, переживая за подругу. — «При удачном сценарии 3 месяца, а если нет, то год.» – ответил мужчина. — «Надеюсь всё у тебя хорошо пройдёт.» – сказал Радан. — «Я тоже на это надеюсь.» – прошептал про себя Алькатраз, но его услышали Кейт, Лололошка, Джон и Окетра. — «Джон, а как мы будем связываться?» – спросил Алькатраз. — «Ах да, это у меня в лаборатории в одном из миров есть устройства для связи с этой реальностью, но до того как ты его найдёшь, я увы не знаю." – ответил Джон. — "Думаю я смогу создавать небольшие червоточины для связи с тобой, но на долгие разговоры не получится, так как отнимают много сил." – рассказал свою идею Алькатраз. — "Ну хоть что-то, красотка." – сказал воодушевлено Джон. — "Долго же я буду привыкать к твоим манерам." – сказал Алькатраз, ударяя себя по лицу. — "Ну не кипятить ты так, красотка." – сказал с улыбкой Джон. — "И вот опять." – прошептал Алькатраз, но его услышали все присутствующие. — "Давай уже начнём что-ли спасение твоей реальности." – предложил Алькатраз. — "Удачи, Аль." – сказала Кейт, обнимая дорого человека. — "И ты себя береги Кейт." – сказал Алькатраз, взаимно обняв её. — "Окетра, ты сможешь присмотреть за Кейт?" – спросил Алькатраз у своей сестры. — "Да, и думаю мы как раз поладим с ней." – ответила Окетра, улыбаясь брату. «Приятно видеть свою сестру счастливой» – подумал Алькатраз, глядя на свою сестру. — "Ещё увидемся!" – сказал Алькатраз, заходя в портал, а следом за ним Джон.

~У Отправления~

— "Что вам нужно опять от Отправления?" – спросила Богиня Смерти. — "Кнеф, не мешай, мы тут заняты спасение другой реальности." – ответил Алькатраз. — "Я слежу за вами!" – сказала Кнефмтити властным тоном. — "Ага." – ответил тот, вставляя маску обратно. — "Джон, присмотри за моей сестрой и девушкой." – попросил Алькатраз, глядя на Отправление. — "Хорошо." – ответил названный, понимая всю серьёзность. — "Удачи тебе, мой спаситель." – продолжил он, но уже в пустоту. — "А ведь ты дал мне надежду на хорошую жизнь с сестрой и на целую реальность, которая не будет уничтожена." – продолжал говорить в пустоту Джон.

~У Алькатраза.~

— "Нифига у Джона тут развилка событий. Бомж Эбардо, злодейка Фарагонда, высокомерный Абди, Империя под руководством Райи-Прайм? Стоп... Добрый Люциус!? Охринеть... Надо бы его реальность в красную книгу записать хотя... Реальностей и так две осталось..." – говорил под нос Алькатраз. — "А вот и пункт назначения." – продолжал бубнеть Алькатраз.

~После перемещения.~

— "А где это я?" – спросил Алькатраз в голове. — "А, ты новенький. Ну конечно новенький. Вас по глазам видно." – сказала неизвестная рыжая девушка. — "Меня зовут Дженна, я куратор первокурсников." – представилась девушка. — "Пошли-пошли." – звала она Алькатраза за собой.

~Все по канону до момента выбора направления.~

— "И на кого же ты поступишь?" – спросила Дженна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.