Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студенческая жизнь и планы побега

Настройки текста
Примечания:
— «Экология и природопользование.» – ответил Алькатраз. — «Какой хороший выбор.» – сказала воодушевлённая выбором Алькатраза Дженна. — «Так заношу данные.» – продолжила Дженна, садясь за компьютер. — «Так заношу данные.» – повторила Дженна, но Алькатраз заметил потемние перед этим повторением. — «Почему ты мне сразу не сказал, что у тебя особая стипендия?» – спросила Дженна, у Алькатраза. ~по канону объяснения.~ — «Ну вот и всё, пошли покажу общежитие.» – предложила Дженна, закончив работу. ~Спустя час у общежитие.~ — «Так женское обжетие справо, а мужское слева.» – рассказала Дженна. — «Ну ладно, главное я тебе рассказала, а теперь я пошла работать.» – продолжила Дженна. ~После отъезда Дженны обратно в универ.~ — «Мда уж, из великого демиурга в студенты.» – пробубнил Алькатраз. ~После того, как Алькатраз зашёл в свой блок.~ — «Ты тот самый Лололошка?» – спросил подросток, с наушниками и ноутбуком на коленях. — «Да, а тебя как зовут?» – поинтересовался Алькатраз. — «Дилан.» – ответил подросток. — «Рад знакомству, где моя кровать?» – спросил Алькатраз. — «Мы соседи по комнате, но у меня есть правила. Не доставать меня до часа дня, закрывать крышку у тюбиков зубной пасты меня это дико раздражает.» – рассказал Дилан о правилах жизни с ним. — «Понял тебя, тогда и у меня будет одно правило.» – сказал Алькатраз. — «И какое же?» – спросил Дилан, поднимая одну бровь. — «Не удивляться тому, что я делаю.» – ответил Алькатраз. — «Ты у нас типо проблемный?» – спросил Дилан, с ехидной улыбкой. — «Дерьма многое со мной происходит просто.» – ответил мужчина, улыбаясь тому в ответ. — «Я смотрю ты у нас юморной.» – сказал Дилан, не прекращая улыбаться. — «Ну ладно, ты уже истратил свою дневную норму слов, а теперь не доставай меня.» – продолжил Дилан, прекращая улыбаться. [+5 отношения с Диланом] ~Все по канону до момента с бункером.~ — «Не хочешь сходить и проверить тот бункер?» – предложил Дилан, увидев, что Алькатраз не спит. — «Я туда и так собирался.» – ответил на предложение Алькатраз. — «Ты и вправду проблемный.» – сказал Дилан, смеясь с этого. — «Какой есть.» – сказал Алькатраз. [+2 отношения с Диланом] ~По канону до момента взлома компьютера.~ — «Чувак нам лучше бы того сваливать.» – сказал напуганный Дилан. — «Скинь, что там.» – сказал Алькатраз. — «Знал же, что ты это попросишь.» – сказал Дилан. — «Тяжёлый случай…» – пробубнел мужчина с шарфом. — «Ну и дорогие же.» – сказали хором Дилан и Алькатраз. — «Миндальная связь?» – спросил Дилан, смеясь с ситуации. — «Миндальная.» – ответил Алькатраз, тоже угарая с ситуации. — «Ладно, пошли уже к ребятам, надо бы им предложить, чтобы свалили отсюда побыстрей.» – предложил Дилан. — «Пошли.» – ответил Алькатраз. ~Пока Алькатраз и Дилан идут в лагерь, Алькатраз создаёт червоточину для связи с Джоном.~ — [Джон, что за «люди» тут в бункерах у тебя?] – спросил Алькатраз. — [О наконец-то ты решил связаться со мной.] – сказал Джон, радуясь, что его знакомый вышел на связь. — [Я бы поговорил, но долго не смогу держать связь так что, что за люди в кавычках?] – продолжал спрашивать Алькатраз. — [А ты не догадываешься?] – спросил Джон, с улыбкой на лице, но жаль эту улыбку не видит Алькатраз. — [Я уверен ты опять лыбу давишь. Дай угадаю роботы или мироходцы тут?] – спросил Алькатраз. — [Почти, красотка.] – ответил Джон. — [Автоматов.] – продолжил Джон. — [Понял, конец связи, а то скоро вырублюсь тут же в лесу.] — [Удачи красот…] – не успел договорить Джон, как связь прервалась.

~У Джона.~

— «Алькатраз связался со мной, но он говорил только по делу, к сожалению.» – объявил друзьям Джон. — «Спустя две недели?» – спросила Окетра. — «Ага и кажется он влился в работу очень сильно.» – ответил Джон.

~У Алькатраза.~

— «Дилан, сможешь потащить меня, а то мне плохо стало?» – спросил шарфикус. — «Что-то случилось?» – спросил взволнованный Дилан. — «Да так, потом объясню, что произош…» – не успел договорить, как сразу же упал в обморок. — «Ну и тяжёлый же ты.» – прошептал от тяжести Дилан. — «Карманы и я скоро проснусь.» – ответил Алькатраз, сквозь сон. — «Ты чё даже через сон меня слышишь?» – спросил Дилан, удивляясь этому. — «Смутно, но слышу.» – ответил Алькатраз. — «Ахринеть, ну ты даёшь.» – удивился Дилан, но ответ так и не получил. ~Подходя к лагерю.~ — «Можешь отпускать меня.» – сказал Алькатраз, лёжа на спине друга. — «О проснулась спящая красавица, какие сны снились тебе?» – спросил Дилан. — «Да так, где ты более разговорчивый.» – ответил Алькатраз, с ехидной улыбкой. — «Ну вот и хорошо, что это только во сне.» – сказал Дилан, улыбаясь, и опускает друга. — «Пошли давай к ребятам, тут немного осталось.» – предложил Алькатраз. ~Всё по канону до момента, когда спускались в подвал.~ — «Вы новенькие? Ну конечно, новенькие вас и за километр видно.» – сказала «Дженна», но с чёрными волосами. — «Так, Дилан, стой, подыграй мне.» – сказал другу Алькатраз, в то время, как он одевал научный халат и снимает свои белые очки. (Я забыл прописать момент, где Окетра снова ему их дарит (да-да я идиот и забыл об этом)) — «Аа? Этого чё, разве не проводили на диагностику сегодня?» – спросил незнакомец. — «Да и кто ты такой?» – продолжал спрашивать незнакомец. — «Я Дейв, я вернулся с материка обратно сюда.» – ответил Алькатраз, подыгрывая. — «С возвращением тогда тебя.» – сказал незнакомец. — «Дилан, пошли за мной в одну из стеклянных комнат.» – шепнул на ухо другу Алькатраз. — «Веди и попытайся не палится.» – ответил Дилан. ~Всё по канону до момента, когда они покидают территорию универа.~ — «Так, Ло, я сейчас отключусь, как дойдёшь до волонтёрского центра, поставь меня на землю, я включусь сразу же.» Сказал другу Дилан, и, закончив, он буквально отключается. — «Теперь моя очередь тебя тащить.» – сказал с улыбкой в пустоту Алькатраз.

~После того, как Алькатраз донёс Дилана в волонтёрский центр.~

— «Ну как тебе тащить друга автоматона.» – спросил с ехидной улыбкой Дилан. — «Да нормально, даже не тяжёлый ты.» – ответил Алькатраз.

~Всё по канону до момента обсуждения о союзниках.~ {Утро}

— «Ло, нам бы союзников найти.» – сказал Дилан, закрывая дверь. — «Лучший выбор это Ричард, так как он знает об острове намного больше.» – предложил Алькатраз. — «Ты, что совсем идиот?» – спросил Дилан, подняв одну бровь. — «Шэрон не вариант, а Ричард хотя бы не потащит за собой ещё кого-то.» – ответил Алькатраз. — «Да, но он сын уборщиков.» – сказал Дилан. — «Он тоже хочет свалить с острова, так что я уверен, что он нас не сдаст.» – сказал Алькатраз. — «Твоя взяла, но, если наш план пойдёт под откос из-за твоего выбора…» – сказал Дилан, подходя к Алькатразу. — «Я тебя очень больно… Ущипну.» – продолжил Дилан, пытаясь запугать друга. — «Ага.» – ответил Алькатраз, не выражая никакую эмоцию. — «А ты точно не пугливый.» – сказал Дилан, приводя мимику в норму. — «Ну что, Ло, иди попробуй завлечь к нам Ричарда.» – продолжил Дилан, садясь на кровать.

~В универе после пар.~

— «Ричард, я сегодня полностью свободен, не хочешь куда-то сходить?» – спросил Алькатраз в своей обычной саркастической манере. — «Да иду!» – ответил Ричард, смущаясь. — «Видел бы ты своё лицо.» – сказал Алькатраз, смеясь с реакции знакомого. — «Пошли в ТЦ что-ли.» – предложил Ричард. — «Почему бы и нет?» – ответил Алькатраз.

~На крыше ТЦ.~

— «Ричард, как думаешь жизнь на материке… какая она?» – спросил Алькатраз, чтобы развеять тишину. — «Не знаю, Ло, но очень хочется туда.» – ответил Ричард, смотря на порт. — «Хей, Ло, а ты не думал сбегать с этого острова , что-ли?» – продолжил Ричард. — «А ты поможешь мне?» – спросил Алькатраз. — «Да, я только за, чтобы свалить от этих автоматонов.» – ответил Ричард. — «Одно правило у меня только.» – сказал Алькатраз, привлекая внимание Ричарда. — «Ну и какое?» – спросил Ричард, поднимая одну бровь. — «Мой напарник осознанный автоматон, поэтому его не смей трогать.» – ответил Алькатраз. — «Ты с автоматом сбегаешь?! Стоп... Осознанный?!» – крикнул Ричард. — «Видел бы ты свою реакцию!» – кричал Алькатраз, умирая от смеха на полу. — «Ты когда успел узнать это?!» – продолжал спрашивать Ричард. — «Друг автоматон вместе с ним работал и узнал.» – ответил Алькатраз. — «Так, давай завтра после пар встретимся и поговорим? Я с ним буду.» – предложил Алькатраз. — «Ладно... Давай.» – ответил Ричард, придя в себя.

~На следующий день.~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.