Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
— "Я же надеюсь ты перестал увлекается той технологией!?" – спросила Окетра, смотря на брата злобным взглядом. — "Вообще-то, я старше тебя и имею права делать все, что захочу." – ответил Алькатраз, ложа руку на голову сестры. — "Окетра, а это ещё кто? И почему он похож на того недотёпы, но с белым шарфом и без очков?" – спросила Дана ,только что проснувшийся. — "Знакомься, Дана, это мой брат Алькатраз!" – ответила Окетра. — "Стоп... Брат!?" – крикнула удивишаяся Дана. — "Он самый!" – сказал с гордостью Алькатраз. — "Так, времени у меня мало. Мне ещё до девушки надо зайти говорите мне все свои эгоистичные желание, которые послужат вам или самой мультивселенной." – продолжил Алькатраз, уже с серьёзным тоном. — "Джодах, я знаю, что тебе нужно сделать, чтобы тебя не брал алкоголь." – продолжал Алькатраз. — "А ты ничего не попутал!?" – сказал Джодах, доставая свою Нагинату. — "И почему нет серьёзного Джодаха ни в одной реальности." – сказал Алькатраз, делая руколицо. — "Я поверить не могу у тебя есть девушка!?" – крикнула Окетра, осмыслив слова брата. — "Да, я уже бывал в этой реальности." – сказал с улыбкой на лице Алькатраз. — "Но как я тебя тогда не заметил?" – спросил Джодах, убрав Нагинату. — "Всё очень просто." – сказал с довольной улыбкой Алькатраз. — "Но я тебе не скажу." – продолжил он. — "Ты сможешь воскресить моих близких?" – спросила Дана, ожидавшая конца их диалога. — "Смогу конечно, но тебе прийдётся изменить своё отношение, как к окружающим, так и к мироходцам." – сказал условия парень. — "Я на всё готова!" – крикнула Дана, радуясь этой информации. — "Тогда так и быть!" – крикнул Алькатраз, воскрешая Мади и Буриса. — "Аа, где это я?" – спросили хором Бурис и Мади, не понимавшие почему они снова живы. — "Папа, Бурис!" – кричала Дана, бежа обнять своих дорогих людей. — "Дана!?" – спросил Мади, не веря своим глазам. — "Да, пап, это я." – ответила девушка с доброй улыбкой на лице, которую свет давно не видал. — "Но почему мы снова живы?" – спросил ошарашеный Бурис. — "Всё благодаря тому человеку." – ответила Дана, показывая пальцем на Алькатраза. — "Пальцем не очень-то и вежливо тычить." – сказал с наигранной обидой Алькатраз. — "Хах, брат, ты не изменим." – сказала с улыбкой на лице Окетра. — "Так, ну что дальше у нас по списку дел?" – сказал Алькатраз, доставая из ниоткуда книгу. — "У тебя до сих пор сохранилась та книга, которую я тебе подарила?" – спросила Окетра, тронутая тем, что её брат сохранил и пользует её подарок. — "Эта книга и те очки были единственными напоминанием о те..." – не успел договорить Алькатраз, как его сестра снова его обняла. — "Ну хватит, Окетра." – сказал Алькатраз, чувствуя, что он скоро расплачется от долгой разлуки с сестрой. — "Не отпущу тебя никуда." – сказала Окетра , затыкая своего брата. — "Может хоть пойдем к моей девушки наконец-то." – сказал Алькатраз, делая обиженное лицо. — "Хах, брат, ты точно не меняешься, но раз ты так сильно хочешь к девушке, то пошли." – сказала с мягкой улыбкой Окетра. — "Тогда подожди немного." – после этих слов Алькатраз двинулся к маске Междумирца. — "И зачем оно тебе?" – спросил Джодах. — "Ну как это зачем, чтобы перенять титул наместника реальности." – ответил Алькатраз. — "А с твоей то что?" – спросил Джодах, поднимая одну бровь. — "Уничтожена... Ты думаешь почему я буду блуждать в пустоте несколько тысячелетий? Ааа?" – ответил Алькатраз, а после напомнил о своих словах. — "Вот оно как." – сказал Джодах, пытаясь разрядить гробовую тишину. — "Но почему она разрушена?" – спросила Окетра, волнуясь за родителей. — "Окетра ты же знаешь, что в отличий от наших родителей мы мироходцы." – ответил Алькатраз, напоминая Окетра о своей участи мироходцев. — "Помню." – сказала Окетра, опуская голову. — "С тобой как минимум я есть, Окетра." – сказал Алькатраз, обнимая свою сестру, пытаясь привести её в чувства. — "Думаю ты прав." – сказала Окетра. — "Ну что пошли." – предложил Алькатраз. — "Пошли." – быстро ответила девушка. — "Так что с вашей..." – не успел договорить Джодах, как на него посмотрел злобным взглядом Алькатраз. — "Ладно потом спрошу." – продолжил Джодах, делая виноватый вид. ~После перемещения в бункер под Альт-Сити.~ — "Так и что я пропустил?" – спросил Алькатраз, появившись возле друзей. — "Аааа! Алькатраз!" – крикнула девушка с коричневыми волосами, бежа в сторону парня. — "Ну-ну, Кейт, я же обещал, что не брошу тебя надолго." – сказал Алькатраз, обнимая свою девушку. — "Ага как же." – выговорил её брат, стоявший в стороне. — "А это что за девушка с тобой!?" – спросила Кейт с сердитым видом. — "Помнишь мою "погибшую" сестру по моей ошибки?" – спросил Алькатраз, напоминая ей о своём рассказе. — "Стоп... Так она выжила!?" – спросила Кейт, не веря своим глазам. — "Да, ей удалось, как-то переместится в эту реальность." – ответил Алькатраз. — "Я Кейт, девушка Алькатраза." – обратилась к Окетре Кейт. — "Я Окетра, рада знакомству." – ответила она. — "Может присядем за стол?" – предложил блондин. — "Да подожди ты Винс." – ответил Алькатраз, подходя к Лололошке. — "Нужно вернуть память Лололошке." – продолжил Алькатраз. — "Вернуть память!?" – крикнул от радости Лололошка. — "Не всю конечно, но часть жизни в этом мире я смогу вернуть." – ответил Алькатраз. — "Ну хотя бы что-то." – сказал Джон, закатывая глаза. — "А Саша, кстати, где?" – спросил Алькатраз, не увидев сестру Джона. — "Она скоро будет тут." – ответил Калеб за Джона. — "Понял, тогда начну возвращать память Лололошке." – сказал Алькатраз, начиная свои махинации. ~Спустя минуту Лололошка падает в обморок от большого количества информации.~ — "Что с ним?" – спросила взволнованная Райя. — "Переизбыток информации, скоро проснется." – ответил Алькатраз, успокаивая подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.