Artur Paw бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за!

Настройки текста
Примечания:

~Канон до момента активации Отправления~

— «Лололошка, давай!» Крикнул человек с крыльями.

~Лололошка вставляет маску Междумирца.~

— «Ну наконец-то я вернулся!» Крикнул человек, одетый в тёмный костюм с белыми вставками (вид Междумирца, но вместо фиолетового цвета белый (да-да я изменил его немного, ну а что? Могу же я менять, ведь это другой фанфик😏)) — «Опа, ещё один!» Крикнул человек, похожий на нашего знакомого Лололошки, но с оранжевыми элементами одежды, а также другим стилем одежды - научным стилем. — «Ох давно я тут не был.» Продолжил незнакомец, не обращая внимания на слова того человека. — «Кто вы такие?!» Спросил грозным тоном Джодах. — «Ну кто он такой я не знаю, но я JDH, моя дорогая публика!» Сказал JDH. — «Можете обращаться, ко мне, как Джон или Дейви.» Продолжил он. — «Ну раз знакомимся вновь, то я Алькатраз.» Включился в диалог Алькатраз. — «Интересный выбор имени, и почему именно это имя?» Спросил Джон. — «Вы кто такие?!» Крикнул Лололошка, не понимавший кто они такие. — «Я это ты из другой реальности!» Сказал с воодушевлением в голосе оранжевый. — «А ты тогда кто?» Спросил Джодах, придя в себя через три минуты после информации другого «Ло». — «То же самое, а также вы не дали мне ответить на вопрос этого «зелёного» Джона.» Ответил Алькатраз. — «Ло, не хочешь навестить Райю?» Предложил Алькатраз. — «Стопе! У меня планы на него!» Кричал Джон. — «Дурень, у тебя реальность скоро разрушиться.» Ответил Алькатраз. — «В каком смысле?!» Крикнули хором Ло и Джон. — «В прямом.» Ответил Алькатраз. — «С тебя будет должок Джон.» Продолжил Алькатраз, подходя к порталу, тот начинает вливать пустотную энергию в него, на время останавливая разрушение. — «И что ты сделал?» Спросил Джодах с недоверием. — «Остановил на время разрушение.» Ответил Алькатраз. — «Ну раз Джон показал свой любимый цвет тогда и я покажу.» Сказал Алькатраз, с улыбкой под маской.

~Снимая маску, все видят «Лололошку» с белым шарфом, но без очков.~

— «Ну и где же твои очки? Аа?» Спросил с сарказмом в голосе Джон. — «Те очки мне подарила сестра, и они у неё на могиле…» Ответил Алькатраз, вспоминая свою синеволосую младшую сестру. — «Оу, вот оно как…» Сказал Джон, прекращая улыбаться. — «Ты лучше о Саше позаботься, а то выкинуло её вроде куда-то в эту реальность.» Сказал Алькатраз, чтобы разбавить гробовую тишину. — «Стоп… Она жива!» Крикнул Джон, улыбаясь тому, что его сестра на самом то деле жива. — «Ага, благодари судьбу за это.» Ответил Алькатраз, с улыбкой на лице. — «И где же она?!» Сказал Джон, не успокаиваясь. — «Успокойся она в Алотерре.» Ответил Алькатраз, успокаивая пыл Джона. — «А ты Лололошка, не хочешь навести свою возлюбленную?» Продолжил Алькатраз, предлагая Лололошке вспомнить хоть что-то о своём прошлом. — «У меня была девушка?!» Крикнул Лололошка, не веря этой информации. — «Поверь, за тысячи лет скитаний в абсолютной пустоте можно начать следить и за другими версиями себя.» Сказал с улыбкой Алькатраз. — «Да, я хочу!» Ответил на предложение Лололошка. — «Ну тогда вам путь в Алотерру.» Сказал Алькатраз, перемещая тех в Алотерру. — «Лололошка, передай привет Кейт от Алькатраза.» Сказал с улыбкой на лице Алькатраз, прощаясь с ним. — «И что ты будешь делать в нашей реальности?» Спросил Джодах, после двух минут стоя в ступоре разбирая всё произошедшее. — «Сначала разберусь с парадоксами вашей реальности, а потом пойду разбирать проблемы реальности Джона.» Ответил Алькатраз, смотря в портал из которого он вышел. — «И что ты предлагаешь нам с ними делать?» Продолжал спрашивать Джодах.

~Дальше по канону объяснения, но уже от Алькатраза.~

— «Ты иди лучше всех разбуди, пока я тут занимаюсь этим.» Сказал Алькатраз, делая так, чтобы Джодах не стоял над его душой. — «Смотри мне.» Сказал с грозным тоном Джодах. — «Ага-ага.» Ответил Алькатраз.

~Разбудив всех людей, Джодах поворачивается к Алькатразу.~

— «Стоп… Аль, это ты?» Спросила Окетра, не веря своим глазам. — «А кто это?» Спросил Алькатраз, не поворачивая голову. — «Это же я, Окетра!» Ответила Окетра, сердясь на своего брата. — «Стоп…» Сказал Алькатраз, оборачиваясь в её сторону. — «Ты жива!» Крикнул Алькатраз, бежа в сторону своей сестры, чтобы обнять её за время разлуки между ними. — «Как я же рада, что ты жив брат!» Сказал Окетра, взаимно обнимая Алькатраза. — «Но как ты тут оказалась?» Спросил Алькатраз. — «Я не знаю, с того дня, как взорвался твой реактор, я очутилась в этом мире.» Ответила Окетра. — «Я даже теперь не знаю, что произошло бы с тобой, если бы ты осталась «жива».» Сказал Алькатраз, обдумывая тот инцидент.

~Флешбэк~

— «Вааау, братец, а что это за реактор и зачем он тебе?» Спросила Окетра, восхищаясь трудам брата. — «Помнишь те чертежи и книгу?» Спросил Алькатраз. — «Да, помню.» Ответила Окетра. — «Ну так вот, в одном из чертежей был этот реактор… Драконий реактор.» Рассказал Алькатраз. — «Так зачем он тебе?» Спросила Окетра, с волнением в голосе. — «Для запитывание брони… Броня очень много требует энергии, а другого варианта нет, ядерный реактор слишком опасен, и очень огромный реактор прийдётся построить, а как ты знаешь тут в карманном измерения не так уж и много мест.» Ответил Алькатраз. — «Ты знаешь, как им пользоваться?» Продолжала спрашивать Окетра, волнуясь за брата. — «По чертежам и книге более-менее разобрался.» Ответил Алькатраз, смотря в чертеж и книгу. — «Можно я посмотрю, как ты работаешь братец?» Спросила Окетра, делая щенячий глаза. — «Ну и как мне тебе отказывать.» Ответил Алькатраз, обнимая сестру.

~Спустя 20 минут работы~

— «А что за звуки?» Спросила Окетра. — «Я тоже не пойму, сейчас посмотрю, что там.» Ответил Алькатраз, не представляя, что скоро будет.

~Спустя 100 секунд.~

— «Какого чёрта, Окетра, беги!» Крикнул Алькатраз, разобрав на панели управления, что реактор вышел из-под контроля. — «Почем…» Не успела договорить Окетра, как реактор взорвался.

~После 1 минут с момента взрыва.~

— «Окетра, где ты?!» Кричал Алькатраз, ищя свою сестру. ~Осмотрев то место, где она была в последний момент, Алькатраз ничего не находит.~ — «Почему!!! За что мне это всё!» Кричал Алькатраз от боли утраты дорогого себе человека. — «Это я во всём виноват не стоило мне строить этот чёртовый реактор!» Кричал Алькатраз, разрушая остатки своего карманного измерения.

~Конец флешбэка~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.