Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Насть, привет! Как дела? Спрашивает Тихон, когда замечает девушку. Подходит к ней, выдыхает, когда понимает, что она сегодня пришла одна. — Всё хорошо, спасибо большое, что спросил. А ты как? Анастасия просто улыбается ему, а у Тихона уже сердце начинает биться чуть быстрее, и душа поспешно так замирает. — И я тоже. Я тут хотел тебе кое-что сказать… — Что? Жизневский мгновенно замолкает. Да, несомненно, он всегда знал, что признаваться в чувствах является сложным занятием. В конце концов, это были далеко не первые отношения мужчины. Но в Насте было что-то такое, что заставляло его нервничать гораздо сильнее, чем это было раньше. — А какой кофе ты любишь? Да, это было не совсем то, что он хотел сказать. Вернее, вообще не то. Но то, что вырвалось, обратно уже были никак не забрать. — Привет, как жизнь, как дела? Вопрошает Горошко, появляясь рядом с Тихоном. Матвей встал от актёра по другую сторону. Завязался короткий диалог, который достаточно быстро закончился. Лыков решил рассказать, почему именно они подошли, помимо того, что он и Серёжа действительно очень хотели с ней поздороваться. — Тихон хочет тебе кое-что сказать. И это точно не про твоё любимое кофе. Всё, мы оставляем вам вдвоём, а вы поговорите. Хихикая, словно малыши, оба мужчины поспешили удалиться. — Так это они о чём? Кажется, Лера уже давно потеряла нить смысла вообще всего, что здесь происходит за последнее время. — Слушай, я понимаю, что это место не совсем то, которое нужно для момента, но мне нужно тебе сказать, что… Он выдыхает и выдаёт всё, как на духу. Как Валерия его волнует, как он понял это на съёмках «Игры», как многократно обсуждал это с Женей Чебатковым, с которым успел крепко подружиться за достаточно короткий срок. И как Сергей с Матвеем здесь недавно были только лишь для того, чтобы Тихон не тупил и рассказал о чувствах, которые так и готовы разорвать всю его грудь сплошь на мелкие кусочки. Он рассказывал это быстро, запинался. Казалось, что Тихон говорил всё это на одном дыхании. А потом смотрел на неё щенячими такими глазками, ожидая её окончательного ответа. А Лера просто его целует. Она тоже очень долго этого ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.