Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— То есть, ты серьёзно думал, что я вставлю это в свой монолог? Ты, значит, такого обо мне мнения? Чебатков отпивает из стаканчика кофе, когда концерт был завершён, и он собрался с друзьями, чтобы обсудить его. — Ну, я не знал, что и думать. Ты меня пойми, я же нечаянно тогда тоже всё про тебя выдал. Тихон смотрит на Серёжу и Матвея, ища в них поддержки. Но оба мужчины только лишь посмеивались над ним. Да, и этих людей он ещё признаёт своими друзьями. — Конечно. Ведь именно по этой причине я и должен был раскрыть все карты о твоей личной жизни перед многотысячной аудиторией. Плюс, запись концерта будет выложена в социальные сети. А новость про то, что у Тихона появилась возлюбленная, облетит мгновенно весь Интернет.Я же этого хочу для тебя, да. Женя облакачивается на спинку стула. Выражение его лица становится комически оскорблённое. — Но как ты тогда хочешь мне отплатить за то, что я тогда проговорился? Жизневский явно не собирался никак сдаваться. — Никак. Я вообще должен отблагодарить тебя. Ты ещё, вне всякого сомнения, будешь в «Майоре Громе», а вот я точно уже не буду. Мне надо было поговорить с Таней, иначе так никогда и не смог бы этого сделать. Ты мне помог с этим. Тем более, я прекрасно понимаю, что тогда ты вошёл в раж, вот поэтому и случайно проговорился. Всё в порядке, честно. — То есть, ты на меня даже не сердишься? Острожно так переспросил Тихон. — Я просто не понимаю, на что именно мне стоит злиться. — Так, ладно. Ребят, давайте лучше выпьем за любовь и за то, что этот фильм подарил нам столько красивых пар, у которых, несомненно, всё будет в жизни хорошо. Поднимает бокал Матвей. И все с ним полностью соглашаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.