Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А почему ты вообще решил, что это будет именно сегодня? Спрашивает Горошко у Тихона, когда вся троица села на свои места. — Я пошутил об этом на нашем импровизированном стендапе. Следовательно, он будет поступать тоже так. Заключает Жизневский. Серёжа переглядывается с Матвеем. — А почему ты решил, что он будет тебе мстить и рассказывать Насте о твоих чувствах? Пытается понять Лыков всю схему. — Я слишком уж хорошо узнал Женю на съёмках. Это точно будет именно так. Произносит твёрдо Тихон. Он полностью уверен в собственной правде. — Тогда, может быть, тебе стоит самому найти Настю и всё ей рассказать? Ты же всё равно хотел ей признаться в чувствах. Предлагает Матвей идею. Жизневский закрывает глаза и вздыхает. — Серёж, скажи ему. — А вот здесь я полностью согласен с Матвеем. Если ты так уверен, что Женька будет шутить об этом так открыто, то найди её сейчас и признайся. Благо, время до начала ещё есть. Горошко поднимает руки вверх, будто сдаётся. Лыков выжидающе смотрит на него. — Думаете, надо? — Настюха в тебя влюблена, и это стоит признать фактом. Вам надо просто рассказать друг другу о чувствах. Продолжает Лыков говорить так, словно был психологом. Серёжа кивает, поправляя очки на голове. Тихон снова вздыхает, а взгляд уже ищет Анастасию по всему помещению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.