ID работы: 14737430

Хвост смерти

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как ухаживать за пожирателем людей

Настройки текста
Такое ощущение, будто я освободился от собственного тела, как от ненужного груза, и моя душа бесцельно висит посреди пустоты. Ким падал в черноту. Он ожидал увидеть мрачную пещеру или темную нору, но, на удивление, оказался в неплохой комнате. Деревянная низенькая кровать. Белая простынь и одеяло комьями ютились на ней. Рядом находилась печь для готовки, низкий столик котацу и пара бежевых подушек на полу. Ванна с ведрами и брикетами мыла стояла за пыльно-оранжевой ширмой. Все это Сынмин разглядел в приглушенном синем свете бумажных стен, питающихся магией листьев. Значит, это не нора, а все же дом, спрятанный в лесу Харуко. — А у тебя здесь уютненько, господин. — Прислужник, ты в убежище дьявола. Какое еще уютненько? — нахмурился Чонин. — Дьяволы используют мыло с ванилью? Ким уже понюхал один из брикетов. — А ну положи! — покраснел лис. Он метнулся к Сынмину, чтобы забрать мыло. Когда руки разных температур соприкоснулись, и Кровавый кицунэ чуть было не упал прямо на Кима, взгляды пересеклись в психоделическом свете. Чонин и сам не понял, как схватился не только за мыло, но еще и за холодную человеческую руку. — Прости, господин, — хихикнул Сынмин, отдав Яну мыло. Никакой свет и полутьма не могли скрыть горячую смесь эмоций на лице Чонина. Кровавый кицунэ, хоть и был лисом, все же казался прямолинейным, а не хитрым. — Ты должен придумать план, — Чонин вернул себе прежнее высокомерие. — Я знаю, как победить Лучистого самурая, но сначала, — взгляд Кима пал на мыло в руках Яна, — тебе нужно помыться, господин. — Вот еще. Ян сложил руки на груди и, повернув голову в сторону, гордо поднял подбородок. — Я помогу тебе. — Что?! — Ну, а зачем тебе еще прислужник? Чонин справился со смущением и задумался: — Верно. Что ж, тогда готовь ванну. Я буду мыть своего любимого персонажа! Боже! Боже, я в Раю? От радости Сынмину хотелось прыгать до потолка, а то и выше. Ким недолго мучился. Снял с печки ведра, наполненные водой, и вылил содержимое в ванну. Приятный обжигающий пар согрел лицо. Поверхность воды заполнили крохотные пузыри. Аромат ванили разнесся по всей комнате. Неестественный свет все еще лился сквозь стены, придавая ванне и пене голубоватый оттенок. Голый Чонин, исхудавший в темнице, залез в ванну. Напряжение девятихвостого испарилось, когда Сынмин начал массировать его кожу под мыльными волосами и шерстяные уши. Ян не заметил, как улыбнулся удовольствию. — Господин, тебе нравится? Чонин тут же стер улыбку. — Неплохо. Сынмин заметил множество порезов на бледной груди Яна, а также на его руках и шее. Помимо них, синели гематомы. — Так твоя кровь взрывается по твоему желанию? — Да. В этом моя сила. Ким коснулся синяка на шее Кровавого кицунэ и нежно погладил его, боясь сделать больно. Чонин не сопротивлялся, хоть и хмурился. — Ты слишком много сражался, господин. Тебе, действительно, теперь нужно долго «зализывать» раны. Да на его коже живого места не осталось. После мытья Чонин надел кимоно бледно-желтого цвета. Он сел посреди кровати, а Сынмин устроился позади него. Ким вооружился расческой и полотенцем. Сначала он высушил волосы, уши и девять хвостов Кровавого кицунэ, а затем принялся расчесывать их. — У тебя красивые пушистые хвосты, господин. Им нужен правильный уход. Чонин улыбался, пока Сынмин не видел его лицо. Свежесть и сладость, воцарившиеся в доме после прихода Сынмина, ощущались, как нечто запредельное, небесное, по сравнению с вонью сырой темницы. — Если хочешь победить Лучистого самурая, нужно предстать перед ним во всей красе. — Ты так думаешь, прислужник? Но… Хоть я и красив, все же остаюсь самым слабым среди врагов Лучистого самурая. — Со мной тебе не о чем переживать, господин. Я сделаю все, чтобы ты победил. Мой любимый персонаж. Ким вдохнул аромат одного из хвостов Чонина. Щеки кицунэ порозовели. Он почувствовал себя ребенком, которого заботливо привели в порядок. — Теперь ты стал еще прекраснее, — Сынмин зевнул. За все это время он сильно устал. А потому не заметил, как сами закрылись глаза, а голова опустилась на плечо кицунэ. Когтистыми пальцами Чонин жадно сжал человеческую руку, все еще держащую расческу. — Будешь спать со мной, прислужник, — Чонин знал, что Сынмин не слышит его, — чтобы не убежал, или… Вдруг Лучистый самурай украдет тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.