ID работы: 14737430

Хвост смерти

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так сказали звезды

Настройки текста
Времени на трапезу не осталось. Чонин и Сынмин должны были поскорее покинуть дворец, поэтому они не просто шли, а мчались к выходу. Солнце становилось все ярче. В скором времени во дворце будет столько людей, что Ян и Ким ни за что не смогут сбежать отсюда. Им повезло на выходе из дворца смешаться с толпой. Даже имперские стражи не заметили их. Были люди, смотрящие на них, как на пришельцев. Но наверняка в их головах был всего один вопрос: «А что здесь делают горничные?». Ким и Ян приближались к городу. Согласно «Хвосту смерти», город Лучистого самурая назывался Томико. Светлый дворец с изогнутой бамбуковой крышей, окруженный растениями, остался позади. Беглецов окружали деревянные лаконичные домики с крышами такой же формы, как у дворца. Белые жилища чередовались с ярко-алыми, создавая контраст. По стенам сползали причудливые растения: пышные цветки в форме ароматных кексов, золотистые листья, будто ювелирные драгоценности. Томико был почти таким же, каким его себе представлял Ким, читая книгу. С самого утра улицы заполнили торговцы, предлагающие жителям империи Кен различные редкости: амулеты из когтей дракона, посуду из рогов единорогов и ловцы снов из перьев туманной птицы. Но Киму пришлось пройти мимо каждого торговца, хоть он и хотел рассмотреть магические предметы поближе. Сынмин и Чонин сели на скамейку у фонтана, стоящего на городской площади. Его серую женскую фигуру обвила скользкая лоза рубинового цвета. — Теперь нам опять нужно искать маскировку, — вздохнул Ким. Он взглянул на Кровавого кицунэ, у которого текли слюнки при виде такого количества людей. Хоть бы попытался скрыть свой аппетит, лисенок. — Вы устали. Внезапная нежность потревожила и разум, и сердце Сынмина. Ким не знал, кто прятался за плащом цвета ночи, усыпанной бордовыми, будто окровавленными, пауками, но голос принадлежал молодой девушке. — Вы кто? — Сынмин забыл изменить голос и в панике приложил ладонь ко рту, будто еще мог что-то исправить. Незнакомка прочла на его лице горькое осознание глупой ошибки. — Не беспокойтесь. Я вижу вас насквозь. Я же гадалка. Ну охренеть теперь. — Так вы гадалка. — Вас ждет и радость, и глубокая печаль. Ничего более очевидного я, кажется, не слышал. — Но за ошибки придется платить. Да вы что? — Верьте мне. Ведь так сказали звезды. Незнакомка вынула из кармана карту с голографической рубашкой, напоминающей сам «Хвост смерти», и передала ее Сынмину. Она надела на лицо белую маску кицунэ и растворилась в толпе. Лишь спустя некоторое время, Ким вспомнил, что в книге никогда не было масок кицунэ. Этот вид екаев презирался во всей империи Кен. От этого Сынмину стало не по себе. Это точно была гадалка? Но он все же взглянул на лицевую сторону карты. Ким ожидал увидеть интересное неоднозначное изображение, но, к своему удивлению, обнаружил на лицевой стороне слова: «Это не сон». А ведь я даже не пытался проверить, сплю или нет. Ким ущипнул себя, но не проснулся в своей кровати. Телом овладела паника. Он щипал себя много раз, оставляя на коже красные следы, надеясь все же проснуться. Но ничего не менялось. — Вот срань, — Ким потер переносицу. — Я на самом деле убил персонажа книги. — Что ты там бормочешь, прислужник? Кровавый кицунэ, видимо, уже отдохнул — его изящная, пусть и немного сутулая, фигура возвышалась перед Кимом, претендуя на место небесного светила. — Нам пора в убежище. — Я убил… — Сынмин будто не услышал лиса. — Поднимайся, это приказ твоего господина! — Чонин начинал закипать. Ким вернулся в реальность, — если происходящее можно было так назвать, — встал и поплелся следом за разъяренным Яном, будто безвольный зомби. — Не заставляй меня жалеть о том, что я сохранил тебе жизнь. Но Сынмин думал лишь о проклятье. Люди, читавшие эту книгу, бесследно исчезли. Взгляд Кима остановился на спине Кровавого кицунэ, одетого в платье горничной. Я так понимаю, из-за него. Но разве же такое возможно? Попасть в книгу? Чанбин ни за что не поверил бы мне. Всю пустынную дорогу от Томико до леса Харуко Сынмин пребывал в глубоких раздумьях насчет происходящего. Деревья выглядели точь-в-точь такими, какими описывались в книге: с фиолетовыми и синими листьями в форме сердец. По темноте они светились так ярко, будто разноцветные светлячки устраивали целое множество вечеринок где-то в кронах. Комната Сынмина была украшена RGB подсветкой. Поэтому он часто представлял себя в этом лесу. В лесу из своей любимой книги… А теперь она поглотила его, будто Кровавый кицунэ — очередную жертву. Приближался вечер. Листья окутывали богатый лес своим психоделическим светом. Ночь разливалась по небу темной жидкостью. Ветер замораживал кожу. Внезапно Чонин нарушил тишину: — Ты изменился, прислужник. — Нет, господин, — правдоподобно улыбнулся Сынмин. — Я просто устал. Мой любимый персонаж может сожрать меня хоть в следующую секунду. Надо быть аккуратным. Как только Ян и Ким подошли к крупному валуну, Кровавый кицунэ выпустил когти и провел ими по камню, издав неприятный скрежет. Ким закрыл уши. — Фу, это что такое?! — Секретный вход в убежище. В камне появилась дыра, обрамленная кроваво-красным пламенем. — Прыгай, прислужник. Надеюсь, она ведет не в саму преисподнюю. Сынмин неохотно прыгнул в дыру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.