ID работы: 14737430

Хвост смерти

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение Лисьего лезвия

Настройки текста
Ким Сынмин проснулся от легких касаний прохладного дыхания. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо Кровавого кицунэ. Лис внимательно изучал его, чуть ли не касаясь носа Кима своим. — Хочешь меня съесть, господин? Сынмин потер сонные глаза. Чонин отдалился. — Вовсе нет. Я ждал твоего пробуждения, прислужник. Хочу узнать план победы над Лучистым самураем. Ким вскочил, чуть не столкнувшись лбами с Чонином. — Тогда начнем, мой господин, — прошептал он. Неловкость, застывшая в тишине, заставила напрячься и Сынмина и Чонина. — Да начинай уже, — Ян поднялся с кровати и подошел к печи. Только сейчас Сынмин заметил на кицунэ фартук и учуял выпечку с фруктами. Ким не мог поверить своим глазам, когда сам Кровавый кицунэ встал перед ним с подносом, наполненным пирожками, в миленьком фартуке. Какой хорошенький. — Люди такое едят? — спросил Чонин. — Едят-едят. Давай их сюда. Жуя мягкие пирожки с яблоками, тающими во рту, Ким рассказывал Яну свой план. — Именно катана Погибель лун делает Лучистого самурая сильнейшим. Поэтому есть лишь один способ победить — сломать катану. — Но это невозможно. Даже екай с лезвиями вместо хвостов не смог разрубить катану. — Тот самый Хвост смерти? — Сынмин вспомнил главного злодея книги. — Может, нам объединиться с ним? — Что?! — возмутился Чонин. — Нет! Мы сами справимся. Иначе зачем ты мне, еда ходячая? — Хорошо, — Сынмин задумался. — Сильное оружие можно уничтожить лишь еще более сильным. — Вот только где его достать? Кровавый кицунэ не заметил, как сам начал жевать яблочные пирожки. Простыня и одеяло были усыпаны крошками, освещенными утренним солнцем. Чонин не умел есть аккуратно. Сынмин сосредоточился на главном. Он попытался вспомнить, как Погибель лун досталась Лучистому самураю. — Точно! Мы должны найти Янтарную кошку! — Зачем? — Узнаешь, господин. Только… нам понадобится оружие и доброе дело для благословения Янтарной кошки. — Это похоже на путь героя, — сразу заметил Чонин. — Ты же злодей, господин. Будь хитрее, умей притвориться героем. — Понял, — кивнул Ян, дожевав очередной пирожок. — Господин, аккуратнее, — ласково улыбнулся Сынмин. Он взял салфетку с подноса и поднес к губам Чонина. Тот замер от жеста прислужника. — Можно? Ян поджал уши. — Давай уже, — выдавил наигранное презрение лис. — Отлично. Теперь можем идти. Кимоно молочного цвета, принадлежащее Чонину, идеально подошло Сынмину. Кровавый кицунэ и его прислужник шли по лесу, оглядываясь по сторонам. Привычные Киму ароматы смешивались с совершенно новыми, которых в обычном лесу быть не должно. Но Харуко никогда и не был обычным лесом. Освежающий лимонный ветер гулял в синей листве, померкнувшей в светлое время суток. А от причудливых птиц с черным оперением исходили клубы тумана, пахнущие чем-то вроде дождя. По счастливой «случайности» Ян и Ким наткнулись на сияющее дерево с широким стволом, выделяющееся среди других оранжево-желтыми листьями. Это точно не могло быть совпадением. Сынмин все больше убеждался в том, что контролирует сюжет «Хвоста смерти». Ему захотелось найти дерево необычного екая — оно тут же нашлось. — Эй, Янтарная кошка, привет! — Ким почувствовал себя дураком, когда помахал дереву. К тому же, Чонин странно посмотрел на него. — Может, ее нет дома? — предположил Ян. — Не забывай, господин, мы герои, пришедшие совершить подвиг и забрать за него награду, — Сынмин не отчаивался. Ким слышал лишь шепот ветра, и не было ни намека на кошачье присутствие. Тогда он начал обходить огромное дерево, представляя, как оно выглядит внутри. Достаточно места для крохотной кошечки и ее кошачьих штук. Но то, что увидел Сынмин за деревом, поразило его даже больше, чем тот факт, что он переместился в мир книги. Знакомая девушка в блестящем янтарном платье, легком, как ветер, роскошном, как драгоценность, стояла под магической листвой в объятиях… — Чанбин?! — Ким потерял дар речи. Со и Чон вздрогнули и обернулись на удивленный голос. — Ким Сынмин, значит, ты не послушал меня, — произнесла Чон, стараясь скрыть алые розы, выросшие на щеках. — Я… — прошептал Со, опустив голову. Его волосы, будто сладкий зефир, самурайские доспехи сияли в свете листвы. — А вы что здесь оба забыли? — Ким всмотрелся в лицо Чон. — Только не говори, что это ты Янтарная кошка. Из-за спины Сынмина показался Кровавый кицунэ. — Еда? — тихо спросил он, выглянув из-за плеча своего прислужника. — Нет, господин, это не еда, — Ким сложил руки на груди. — Кое-что намного хуже еды. — Невкусная еда? — Можно и так сказать. Спустя множество столкновений неоднозначных взглядов, в которых читались и сердитость, и вина, и смущение, Чон Соен все же заговорила. — Тебе нужно вернуться в свой мир. — Нет, дорогуша, мне нужно услышать объяснения. Кроме того, я обещал помочь Кровавому кицунэ победить Лучистого самурая. — Ты с ума сошел?! Ты же так сломаешь логику этой книги! — рассердилась Чон Соен. — А как ты вообще вытащил лиса из темницы? — поинтересовался Со Чанбин. Он, в отличие от библиотекарши, вовсе не злился. Чон, будто почувствовав упрямство Сынмина, искрящееся в воздухе, тяжело вздохнула и приложила ладонь к лицу. Она потерла переносицу и вернулась к разговору. — И чего ты хотел добиться, придя сюда, к Янтарной кошке, чуть ли не под ручку с убийцей людей? — Ладно. Если я не добьюсь твоих объяснений сейчас, то обязательно заставлю благословить, — Ким вынул из кармана ножницы портного, — это, как Погибель лун! У Чон округлились глаза. — Что?! — И мы не будем совершать никакие подвиги для тебя, чертова обманщица! Кровавый кицунэ все еще прятался за спиной прислужника, но даже оттуда умудрился показать язык библиотекарше. — Успокойтесь, — Чанбин встал между Соен и Сынмином. — Милая, держи себя в руках. — Милая?! — Ким чуть не подавился собственной слюной. Да что он милого нашел в этом кошмаре ходячем?! Ким Сынмин украдкой глянул на Чонина. А впрочем, неважно. — А ты просишь слишком многого, Сынмин. Ким поймал на себе взгляд друга. — Да ты что? Неужели твоя подруженька растает, если благословит хреновы ножницы? — Сынмин потряс ими в воздухе. — Как ты не понимаешь?! Тебе надо убираться из этого мира! Сынмин прочитал беспокойство на лице библиотекарши, оказавшейся Янтарной кошкой. Вот оно. Пусть он многого не знал, но догадался, как получить желаемое. В сладком предвкушении Ким даже хитро усмехнулся. — Хорошо. Я покину мир книги, — Сынмин сделал паузу, заметив облегчение на лицах библиотекарши и Со, — как только Янтарная кошка благословит ножницы, и мы с Кровавым кицунэ сломаем Погибель лун. Теперь Чон Соен выглядела уставшей. — Да забирай свое сраное благословение. Соен пролила ослепительный горячий закатный свет на все, что было в округе. После короткой, но яркой вспышки вместо библиотекарши Сынмин увидел кошку с двумя хвостами, будто слепленную из янтаря. Шерсть, если ее можно было так назвать, переливалась на солнце. Она медленно подошла к Сынмину и посмотрела на него снизу вверх. — А что делать-то? Кошка встала на задние лапки, выпрямилась и начала махать передними. — Забавно, — улыбнулся Ким. — Да положи ты эти ножницы на землю! Ей не достать до них! — даже Со уже был на пределе. Сынмин сделал, как сказал друг. Янтарная кошка лизнула ножницы, отдавая им свое благословение. Лезвия окутал кровавый огонь, напоминающий силу девятихвостого. После еще одной вспышки света кошка вновь стала библиотекаршей. — Отныне имя этого оружия — Лисье лезвие, — Соен сказала это с необъяснимой печалью. — Можете уничтожить Погибель лун, но времени совсем немного. Поторопись, Ким Сынмин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.