ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Когда будущие супруги попрощались с хозяевами и ушли, Кольт облегчённо вздохнул. К: Хорошо, что они ушли. Ты представляешь? Рико чуть не узнал о том, что у нас с тобой был се… — успел парень замолчать на последнем слове. — Ну, ты поняла. Я еле выкрутился! Ш: А я тебе говорила, что надо прятать в сумке! — напомнила Шелли. — И ты мог рассказать им о том, что я была свадебным организатором! К: На твои два замечания я смело могу дать один ответ, — и стал шериф после каждого слова повышать голос: — Я. Не. Знал! Я думал, что, раз в парке никто не заметил этого, и та парочка тоже! Ш: Думал он! А где твоя голова была час назад?! И не смей больше так смотреть не неё! — добавила девушка, угрожая указательным пальцем. К: На кого? — удивился Кольт. — На Пайпер? Ш: Нет, блин, на Мерлин Монро! — раздражительно молвила Шелли. — Ещё раз посмотришь на неё таким взглядом — мигом отправишься к своей сестре! К: Ты что, ревнуешь? — выгнул бровь шериф. На его лице появилась улыбка. Ш: Не дождёшься! — сердито глянула на парня рейнджер. — Лучше дай мне этот тест, а остальное спрячь где-нибудь. Кольт достал из пакета упакованный тест на беременность и передал его своей возлюбленной. Девушка ушла в ванную комнату, а уже через три минуты выходит, держав в руках тест. К: Ну? Что там? — спросил Кольт. Вместо ответа Шелли просто дала ему этот прибор. Ш: Видишь? Даже боженька решил, что нам пока рановато ставать родителями. На тесте была только одна полоска, что означала «не беременна». К: А жаль, — тяжело вздохнул парень. — Тебе бы подошла роль матери. Ты очень суровая и ответственная. А такие качества чаще встречаются у мам. Ш: Ты, Кольт, так сильно не наглей. Я ведь всерьёз могу отправить тебя на тот свет. — Не смотря на угрозы Шелли, шериф лишь улыбнулся кончиками губ. — Что ты лыбишься? К: Мне иногда нравится твоё разреженное лицо, — отвечает Кольт. — Ты кажешься более привлекательной. Ш: Tonto, — забормотала рейнджер себе под нос, хотя на её лице тоже появилась улыбка. — Лучше пойдём поужинаем, романтик. Весь ужин пара молча поедала мясную запеканку со сливочным соусом. Даже во время десерта — чай с печеньями, которые принесла Пайпер — ребята ничего не сказали. Они думали о чём-то своём. Шелли задумалась над словами Кольта. Он в самом деле верит, что из неё выйдет замечательная мать? У девушки не было ни братьев, ни сестёр — даже кузенов не было в её семье. Рейнджер была единственным ребёнком у Марко и Джульетты. Может, она и присматривала за Расселом вместе с Кольтом, но тут больше опытов у шерифа, чем у самой Шелли. Для неё быть родителем — это куда труднее, чем обычным ребёнком. Так рейнджер осознала, когда её дедушка Рональд взял под своё крыло. К: Милая? — обратился Кольт, отрывая размышления возлюбленной. — Ты это чего? Ш: Нет, всё нормально. К: Точно? Ш: Точно! — еле сдерживала девушка, чтобы не накричать на возлюбленного. — Просто молчи и допивай свой чай! Однако парень не собирался оставаться без ответа: К: Шелли, не уходи от ответа. Скажи, что случилось? Ш: Я же сказала, что всё в порядке! — уже не в силах сдерживать эмоции рейнджер. — Просто допивай чай и иди спать! К: Пока ты мне не ответишь — не уйду! «Diablo, как же он меня достал!» — мысленно жаловалась девушка. К: Так в чём дело? Ш: Не важно! Просто заткнись! Вечно ты суёшь свой нос куда не следует, балда! После всей этой речи Шелли быстро прикрыла свой рот рукой. Видимо, она так долго терпела, что не выдержалась и накричала на возлюбленного. «Чёрт, да что ж со мной такое? — подумалось рейнджеру. — Может, просто не выспалась?» Девушка не сдержалась и стала наговаривать на себя испанскими нецензурными словами. К: Извини, — сказал Кольт — видимо, подумал, что Шелли на него наговаривала плохими словами. — Я просто переживаю за тебя. Твоё лицо показалось таким… расстроенным. Я подумал, что случилось чего. Рейнджер сильно удивилась таким словам. Она уже забыла, что они с шерифом пара, а девушка такого наговорила. И как же теперь Кольту в глаза смотреть? Он же просто хотел её утешить, а она повелась как дура. Ш: Нет, здесь твоей вины нет, Кольт. — пыталась как-то заладить свою вину Шелли. — Просто не сдержалась — и всё. К: Но всё равно мне нужно было промолчать. Да и я вчера так увлёкся страстным поцелуем, что… Рейнджер, которая уже стояла рядом с возлюбленным, приложила на его губы палец, не дав ему договорить. Ш: No digas más, mi amor, — тихо сказала Шелли. — Мы тогда смогли получить лишь удовольствие. Ничего плохого не произошло. После этих слов её рука, которой девушка прикрывала рот своего возлюбленного, накрылась рукой Кольта, и он медленно убрал её. Вскоре на его лице проявилась улыбка. Такая улыбка раньше раздражало Шелли, считая её слишком детской. Но сейчас она чувствовала совершенно иначе, когда шериф улыбался. Сердце девушки вновь застучалось такой силой, словно оно собиралось вырваться из её груди. Она наклонилась к шерифу и их уста почти соприкасались, как вдруг… Б: Кольт, нужна твоя помощь! — в дом залетел Брок и не заметил, как Шелли отошла от его друга и они оба обернулись, делая вид, что не собирались целоваться. Хотя их лица быстро покрылись румянцем. К: Что тебе надо? — спросил шериф, который пытался казаться вялым, а не взволнованным из-за неожиданного прихода чёрного. Б: Это очень важно! Пойдём, покажу! Когда Брок вышел, ребята несколько секунд посмотрели друг на друга, от чего их лица ещё сильнее покраснели. Чтобы развеять неловкую паузу, Шелли указала на лестницу ко второму этажу и сказала: Ш: Я пойду умоюсь, — и быстро поднялась в свою комнату готовить свой ночной сарафан. «Зараза этот Брок! — мысленно пожаловалась рейнджер, когда почти полностью погрузилась под воду. — Вот когда надо, то всегда появляется на пороге нашего дома! Или возле нашего офиса. И как это Рико и Кольт его терпят?! Уже не говорю про того парня в очках, что работает в игротеке. С ним же невозможно дружить! Придурок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.