ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости (наши дни)

Настройки текста
Примечания:
Задание на работе был очень простым, поэтому пара смогла быстро освободиться и им хватило времени немного прогуляться. Естественно, они не забыли сходить в аптеку. Вернее, только Кольт зашёл туда, а Шелли, пока ждала, сидела возле прилавка и пила холодный чай. Она так сделала, потому что знала, сколько людей будут проходить мимо аптеки «Боги Афин», и — кто знает, что они могут подумать. Пару часов ребята просто ходили по парку, рассматривая ярко-зелёные деревья, что прям светят в глаза. Некоторые, похожие на ивы, только с обычными ветвями, делали на подобие зонта или крыши над скамейками, создавая тенёк. Под теми деревьями сидели то друзья, то семья, то люди в возрасте, которые кормили семенами или крошками хлеба голубей. И никто даже не обратил на ребят никакого внимания, будто они были невидимыми. Даже, если и так, то Шелли только рада этому; не хватало ещё позориться перед всеми, как только узнают про их отношения. Придя на Ранчо, ребята даже не подозревали, что на них ждут гости. Р: О, вот и хозяева пришли! — заметив приход друзей, Рико встал с крыльца и подошёл к ним пожать руки. На том же крыльце стояла его девушка — Пайпер, которая радостно улыбалась им. К: Что вы тут делаете? — не ожидал приходу гостей Кольт. П: Мы хотели вас проведать, — быстро ответила за двоих Пайпер. — Но забыли, что вы на работе. Р: И у нас с Пайпер есть одна счастливая новость, — добавил её парень. Ш: Настолько, что про наше рабочее расписание забыли? — не доверчиво выгнула бровь Шелли. К: Да ладно, тебе, — Кольт по-дружески положил свою руку ей на плечо. — К нас же не так часто приходят гости. Ш: Зато твоя сестрёнка раз в неделю приходит. К: Шелли, ну не начинай! — обиженным тоном произнес шериф. Мало кто знает, но у Кольта есть сводная сестра Пёрл, которая живёт с родителями. Сначало парень не желал принять её за родственницу, поскольку она не была рыжей или красной, почти как брат, а глаза были жёлтыми — такие же, как у Рико и Барли. Ко всему этому Пёрл лишилась левого глаза в шестнадцать лет, а в девятнадцать — и левую руку до локтя. Но не смотря на это, девушка очень вкусно печёт шоколадные печенье, от чего даже Спайк в восторге, хоть у него и нет зубов. Почти сразу Кольт стал называть её сестрой, поскольку понимал, что она — обычная сирота, которую удочерили в одиннадцать лет. Да и Шелли быстро нашла с ней общий язык. Ш: Так чего стоим? — перевела Шелли тему. — Заходите! Она при помощи ключа открыла дверь дома и впустила гостей внутрь. Вот только Рико задержался. Р: А что это у тебя в пакете? — спросил парень, заметив пакет с красным плюсиком в руке Кольта. Шериф тут же покрылся румянцем. К: А это… это… Эм… Медикаменты моему дяди, — сразу выкрутился он под пристальным взглядом друга. — Он жаловался на боль в спине. Что ж поделать? Мужчине сорок семь. Р: И что ты для этого купил? — поинтересовался одноглазик. К: Мази, микстуры, таблетки — короче, всё, что доктор прописал. Ш: Hombres, — позвала Шелли из прихожей, — вы чего там копаетесь? Заходите, пока солнечный удар вам в голову не попала! Парни сразу вошли в дом. Рейнджер достала из холодильника кувшин с лимонадом и положила на стол. Хорошо, что Пёрл позавчера сделала его, а иначе бы гости точно умерли от жары. В прозрачной посудине можно заметить плавающих на поверхности лёд, а на дне — лимон и мята. На подносе уже оказались четыре чашки, которых Шелли наполнила этим холодным напитком, и понесла в гостиную. Р: А тебе не тяжело? — увидев рейнджера с подносом, спросил Рико. К: Эй, ты только не наглей, — ухмыльнулся шериф, за что получил злой взгляд своей любимой. Он чуть не рассказал их с Шелли секрет! — Я имею ввиду, чтоб ты не подлизывался к другим девушкам, — сразу выкрутился Кольт. Р: Я просто спросил, что в этом такого? Да и зачем мне другая, когда у меня есть Пайпер? П: Ну перестань, любимый, — засмутилась девушка. Как раз к тому времени Шелли положила на журнальный столик поднос. Каждый из присутствующих взял себе по стакану и отпивал оттуда содержимое. Все сидели на своих местах: Пайпер и Рико сидели на диване, поскольку они пара, а Кольт и Шелли — отдельно на двух креслах. Какое-то время вся компания просто болтала, обсуждали свои дни, вспоминали те дни, когда они только познакомились. Только вот Шелли не нравилось то, как часто Пайпер смеялась с рассказов Кольта. Ещё с момента знакомства девушка недолюбливала её за привлекательную внешность и женственный характер. Кто-то из прохожих как-то рассказывал, как один мужчина, который был старше Пайпер в три раза, пытался её поцеловать. Но, к счастью, это всего лишь выдумка её поклонника, однако Шелли в последнее время следила за своим возлюбленным, чтобы тот не натворил такую же ситуацию. К: Пайпер, а что это у тебя на руке? — спросил Кольт. Девушка посмотрела на свою руку — там оказалось кольцо с бриллиантом. П: Ах да, чуть не забыла. Мы ж за этим к вам и пришли. Рико? Тот встал на полный рост, всё ещё держав стакан с лимонадом. Р: Кольт Николас, Шелли Шотган, — обратился он к своим друзьям, — позвольте мне объявить об этом кольце. Мы с моей дорогой Пайпер скоро поженимся. У Кольта и Шелли глаза округлились, как монетки. К: Серьезно?! Ш: ¿En realidad? П: Да, дорогие вы наши, — оправдала ситуацию Пайпер, взявшись своего жениха за плечо. Она была ниже своего кавалера на две третьих головы. — Мы с Рико станем супругами. К: Я ужасно рад за вас! — не сдерживал эмоции Кольт. Ш: Аналогично. Р: И поэтому, — добавил Рико, — мы с моей девушкой… Хотя нет. С моей невестой, — исправил он сам себя, — хотим, чтобы ты, Кольт, стал свидетелем на нашей свадьбе. К: Я?! П: Но ты же рассказывал, как бывал свидетелем на свадьбе своей тёти, — напомнила ему Пайпер. К: Да это было ещё когда я про закон Ньютона не знал. П: Но опыта у тебя есть. Ш: А кто свадебный организатор? — поинтересовалась Шелли. П: Мой папа. А что? Ш: А вы что, не знали? Я была свадебным организатором amigo del abuelo! Даже Кольт об этом зна… — рейнджер не успела закончить фразу, так как у неё появились догадки насчёт шерифа. — Ясно, почему только у Николаса на столь важная роль на вашей свадьбе, — она злобно посмотрела на парня. Тот лишь сжал плечи и нервно улыбнулся. Р: Но не расстраивайтесь, Шелли, — решил утешить подругу Рико. — Всё равно мы хотели взять тебя в качестве гостя с моей стороны. «Хотя бы на то grazias», — подумала девушка. К: А когда у вас свадьба? — спросил Кольт, чтобы разрядить обстановку. П: 14 июля, — краткий ответ. Р: Как раз успеем отрепетировать перед мероприятием. — Рико взял стакан с лимонадом и сказал: — Ну что, поднимем тост за нашу с Пайпер свадьбу? К/Ш: За вас! И по всей гостиной послышался звон стаканов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.