ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влажный сезон (наши дни)

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов ребята стояли возле входа в Велоцераптопляж. Перед выходом они надели на себе купальные костюмы, а поверх них обычную повседневную одежду. На улице было ужасно жарко, поэтому ребята взяли собой головные уборы: Кольт и Шелли — свои ковбойские шляпы, а Брок — кепку. На входе было полно народу, среди которых и несколько бойцов. От такого количества людей Брок даже присвистнул. Ребята подошли к одному из работников аквапарка и тот дал им по браслету с номером — это были ключи к шкафчикам, куда они кладут свои вещи во время провождения здесь. Ребята разделились по раздевалкам, чтобы оставить свои вещи в шкафчиках, и вскоре они вновь встретились возле большого бассейна. Какое-то время они просто плавали и иногда ныряли в воду. Брок куда-то ушёл — наверное, хочет завести себе новую девушку. По началу Шелли думала, что осталась наедине с «любовными» выскочками Кольта, но, к счастью, в бассейне было не так много людей, и каждый из них мог заметить такое поведение со стороны парня. Вскоре рейнджер вышла из воды и легла на шезлонг. Она спокойно наблюдала за тем, как другие плавали или спускались с горок на надувных кругах. Ей на глаза попали мужчина с шестилетним ребёнком, который сидел на плечах первого — видимо, это были отец с сыном. Мужчина спустился в воду и нырнул вместе с сыном. А когда вышли, мальчик так громко засмеялся, что насколько людей, среди которых девушка узнала своего друга Эль Примо (правда, почему-то, без маски в этот раз), посмотрели в его сторону. Шелли улыбнулась. Она вспомнила, что с ней тоже самое сделал Кольт в детстве. Девушка до сих пор помнит, как она разозлилась на друга и начала его быть, а тот продолжал смеяться, словно его не били, а щекотали. В горле пересохло. Рейнджер заметила небольшой бар над водой, за которым стоял динозавр. На деле же это Даг в костюме. Всем известно, что Даг — самый весёлый и самый добрый человек во всём городе (если не учитывать множество сленгов из его уст). Он делает хот-доги с различными начинками и прибавками. Но чаще делает обычный, стандартный хот-дог. Обычно, именно такие «хот-доги Дага продлевают жизнь друзьям». Интересно, а у него есть Газировка? Шелли крайне редко приходила сюда из-за постоянных дел, поэтому не знает, продаёт ли Даг газировку. Девушка зашла в воду и подплыла к динозаврику. Она сразу выбрала себе хот-дог с горчицей и немного перца чили, а также, заметив вывеску с напитками, заказала лимонад. Даг мигом взялся за работу. А пока Шелли ожидает заказ, она глазами начала искать Кольта. Однако, его нигде не видно. Наверное, пошёл с горки кататься. Или просто нырнул. В любом случаи, девушка может расслабится; из-за постоянных подкатов и признаний шерифа рейнджер не могла отдохнуть как следует. И почему именно Шелли?! Почему именно она должна страдать из-за такого поведения друга?! Будь её вола, она бы давно убила Кольта за такое. Особенно за то, что полез целоваться. Но, почему-то, её сердце болезненно сжималась от таких мыслей. И так уже целую неделю. Может быть, она… «Нет, глупости! — в мыслях сказала Шелли. — Кольт — mi amigo, и у нас больше дружбы не может быть!». Ей пришлось замотать головой, чтобы отогнать такие мысли. Это, естественно, заметили. Д: Ты чего это? — удивлённо спросил Даг, держав в руке почти готовый хот-дог. Ш: Всё хорошо, — вяло ответила рейнджер. — Не обращай внимание. Казалось, что парень в костюме хотел ещё что-то спросить, но промолчал. А хот-дог не стал ждать; Даг добавил горчицу — и готово! Он передал его Шелли и взялся делать лимонад. Девушка откусила хот-дог и она языком почувствовала пекущий привкус перца чили вперемешку с горчицей, что постепенно проходило по горлу, отдавая своё тепло её телу. Вот и лимонад был готов, и Шелли запила несколько глотков. Но на пятом она чуть не подавилась от неожиданности: К: Эй, Шелли! — послышался голос Кольта. — Я тебя зову уже десять минут, а ты не отзываешься! — Он подплыл ближе и сел за свободный стул над водой. Ш: Ты совсем, что ли, с ума сошёл?! — чуть не криком возмутилась рейнджер. — Я чуть не пошла следом за матерью! К: Извини, я не хотел. — И шериф обратился к Дагу: — Один стандартный хот-дог, пожалуйста! Д: Одну минутку! Пока динозаврик делал заказ, Кольт сразу взялся за разговор: К: Слушай, а давай… Ш: Даже не думай! — грубо перебила его Шелли, откусывая хот-дог. К: Но я даже не… Ш: А мне и так понятно, чего ты хочешь. — Она скоса глянула на парня. — Так что мой ответ: нет. К: Можно, пожалуйста, меня выслушать хотя бы на одну минуту? Ш: И на секунду не дам тебе права голоса. К: Но пожалуйста! Ш: Нет. Д: Я, конечно, дико извиняюсь, чуваки, — вмешался Даг, — но не могли бы вы агреться в другом месте? Вы мешаете мне работать! Шелли не стала ему перечить, поэтому сразу покинула бассейн. За ней последовал Кольт. К: Шелли, подожди! — он взял девушку за руку. Ш: Та отцепись ты уже! — она вырвала свою руку из хватки. — Какое из слов: «Оставь. Меня. В. Покое!» — тебе не ведомо? К: Но послушай… Ш: Нет, и не собираюсь! — перебила Шелли. — Ты меня уже достал со своим поведение за последние две недели! Я даже не знаю, как составить тебя слышать то, что я тебе говорю! К: Но… Ш: Никаких «но», Кольт! Прошу, оставь меня в покое! — и уже собиралась покинуть Велоцераптопляж, чтобы не видеть Кольта, но её опять схватили за руку. Тут девушка не была в силах сдерживать свой гнев. Она сжала свободную руку в кулак и с большой силой дала по лицу шерифа. Тот мигом отпустил её руку и взялся за свой нос — именно туда Шелли ударила ему. Когда парень убрал руки с лица, то на ладони оказалась кровь. Удар был настолько сильным, что из носа начала течь ярко-красная жидкость. Да с такой скоростью, что уже накрыла его верхнюю губу. Нос Кольта приобрёл цвет буряка, а на переносице появилась сатина — Шелли в прямом смысле чуть не сломала его нос. Но в любом случаи рейнджер ушла без извинения. Поначалу девушка не задумывалась об этом инциденте, и всегда винила в этом лишь одного — своего друга. Но когда она собирала свои вещи, то посмотрела на забитые косточки руки: кожица испытывала раздражение вокруг ран. А правильно ли Шелли поступила? Кольт же не поцеловал её, как в тот раз, а просто взял за руку и не собирался отпускать. Почему-то рейнджер почувствовала в душе тоску и разочарование. Что она вообще творит?.. Почему она так грубо относится к своему лучшему другу?.. Разве он делал ей что-то плохое?.. Он ведь… просто повторял, что любит её, а девушка… игнорирует его чувства, причиняя боль и ему, и себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.