ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
Примечания:
До самого вечера девушка просто сидела у себя в комнате, раскручивая в руках плетённый браслет с буквой «К». Этот браслет рейнджер сплела ещё в двенадцать лет, перед Рождеством. Такой же браслет она сделала и Кольту, но с другой буквой — буква «Ш». За время нахождения в комнате Шелли задумалась о своём поступке. Она никогда не думала о том, что чересчур жестокая к своему другу, и не понимала этого. А сегодня сделала ещё хуже: врезала ему и чуть не сломала нос. И после этого рейнджер имеет права зваться другом? «А ему лишь 26… Нет, 27 ему будет, — исправила себя Шелли. — И я такое с ним сотворила… Какая же я полная дура, раз позволила себе такое!» Изнизу послышался шум — вроде, это двери открылись. Девушка решила спустится и проверить, кто пришёл. Тем прихожанином оказался Кольт. На его переносице был приклеен пластырь, но нос так и остался красным. В глазах парня не читалось высокомерья или самоуверенность, будто это были чужие глаза. По всему дому нависла тишина. И чтобы не напрягать её, Шелли, стараясь быть ласковой, спросила: Ш: Может, чаю тебе сделать? У Кольта от такой ласковости даже лицо вытянулось, но всё же ответил: К: Почему бы и нет? Девушка поставила чайник на плиту, достала из верхних шкафчиков две чашки и баночку с крупнолистовым чаем. Когда вода закипела, рейнджер налила в чашки с листьями кипяток, добавила по две ложки сахара. Одну чашку передала другу. Шла первая минута… Вторая… Третья… Уже десять минут прошло, а ребята так и не начали разговор. Шелли только отпивала по маленькому глотку горячего чая и её волновали одни лишь мысли. Ей внезапно захотелось узнать, как давно её лучший друг Кольт собирался признать девушке в это. Она уже сожалела о таком поступке: сначало ударила его между зон бикини, затем игнорировала все его подарки, а теперь шериф сидит перед Шелли с разбитым носом. Парень заметил её взволнованное лицо, потому спросил: К: Тебя что-то волнует? Рейнджер молчала. К: Ты в последний раз так сильно переживала только пять… Точнее, пять с половиной лет назад, — исправил себя Кольт. — Так что лучше скажи, что тебя беспокоить. Шелли сделала глубокий вдох и задала мучающий вопрос: Ш: Как давно ты собирался мне это сказать? Глаза Кольта от удивления сильно округлились, а брови до середины лба поднялись. К: Мисс, а Вы точно Шелли Шотган? — спросил парень с нотками иронией в голосе. — С каких это пор Вас интересуют любовные дела? Ш: После того, как врезала тебе сегодня, — с таким же тоном отвечает рейнджер. — И то, что я спрашиваю — это тебе не послышалось. Шериф лишь отвёл взгляд. Видимо, не собирался говорить, или ему не приятно это обсуждать. Девушка приняла этот жест за завершения диалогов. Она уже собиралась уйти в комнату, как внезапно… К: Почти шесть лет, — кратко ответил Кольт. — Когда тебя приняли на работу, а мне дали задание провести тебе экскурсию по парку. Я тогда — помнишь? — не мог нарадоваться после той встречи. Я помнил тебя как тихую и милую девочку. А когда мы сошлись, ты очень сильно изменилась. За всю эту экскурсию я сильно потел и краснел — думал, что мне просто жарко. Но как оказалось… — он посмотрел на Шелли другим взглядом — более спокойным, — я влюбился. Рейнджер была сильно поражена такому признанию. Честно, она вообще не просила о подробностей — ей было важно знать КОГДА парень влюбился. Ш: Кольт… К: Знаю-знаю, — поднял тот руки, перебивая подругу, — это чушь. Но я хотел, чтобы ты знала этого. Молчать пять-шесть лет — намного проще, чем смириться со смертью родных. Ш: Кольт, я… К: Да-да-да, я в курсе, что тебе не до меня, — вновь перебил шериф. И тут Шелли приняла решительные меры. Она подошла к парню, наклонилась и сделала то, чего не хотела ранее — поцеловала его. На удивление, этот поцелуй был таким приятным, таким нежным, таким… волшебным. И это было так просто, как будто рейнджер так сто раз делала. Она прям чувствовала, как у Кольта забилось сердце, как по всему телу пошёл жар. Девушка посмотрела ему прямо в глаза и сказала: Ш: Yo te amo, Кольт. И прости, что ударила тебя. Кольт смотрел на неё и слегка улыбнулся. К: Так и думал, что у тебя не каменное сердце, — сказал он. — А за это, — парень указал на свой нос, — не переживай. До свадьбы заживёт. Шелли тоже слегка улыбнулась. Ей стало так легко после того, как сказала эти слова. Обычно, девушка была очень ответственной, и у неё никогда не хватало времени на роман. А теперь у неё есть парень. И не какой-то там случайны прохожий, а её друг детства Кольт. После ужина ребята решили пойти завтра на их первое романтичное свидание. Шелли поцеловала своего возлюбленного в щёчку, пожелала приятных снов и ушла в свою комнату. Девушку так охватили новые чувства, что была готова размышлять и «пересматривать» момент этого приятного поцелуя хоть всю жизнь. Но от таких мыслей она сладко уснула, бормотая себе под носом «Tengo novio y me alegro por ello».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.