ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
В это утро, 14 июня, Шелли уже сидела в кровати. Всю ночь девушка раздумывала над тем, с чего бы начать разговор с Кольтом. Её продолжало раздражать такая забота со стороны друга, и рейнджер хотела узнать, что составило парня так быстро измениться. Нет, ну понятное дело, ему скоро 27 стукнет, но как-то быстро Кольт изменился — почти сразу. Шелли повторяла все свои вопросы без остановки и была уверена: уже пора начать разговор. Рейнджер не стала переодеваться из ночного сарафана в свою повседневную одежду, и в таком виде спустилась на кухню, откуда уже доносился запах яичницы. Как всегда, Кольт стоял у плиты в фартуке. К: Доброе утро, сол… — уже начал парень, называя девушку ласковыми прозвищами, но, увидев Шелли в сарафане и с нахмуренным лицом, остановился. — Что-то случилось? Ш: Кольт, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Сядь, пожалуйста. Шериф подчинился её просьбе и сел за стол. Шелли тоже присела, но за другую сторону — напротив Кольта. К: Я тебя слушаю. Ш: Ответь мне, пожалуйста, на пару простых вопросов. Только честно, — и рейнджер осмелилась: — Тебе не надоело? К: Что именно? — спросил Кольт. Ш: Ты прекрасно знаешь, о чём я. Парень лишь помотал головой и сжал плечи: мол, нет, не знаю. Ш: Тебе не надоело меня задаривать подарками? — спросила Шелли. — Ладно, цветы мне на дни рождения и на Восьмое марта дарил — это нормально, не спорю. Но на кой чёрт ты тратишь деньги на всякую ерунду? Мы и так каждый день пасшимся на работе и на ранчо, чтобы нам хватило хоть на еду и на прикормку для животных! К: Но мне хотелось сделать тебе приятное, — обиженным тоном ответил Кольт. — И показать тебе, что мне ничего для тебя не жалко. Шелли, я ведь люблю тебя. Ш: Хватит меня водить вокруг пальцев, amigo. Мне не пятнадцать лет, чтобы мозги пудрить всем этим. Или тебе надо пилюли для памяти начать принимать? К: Да я помню про твой возраст, — закатил глаза шериф. — И в моих мыслях ничего подобного нет, и не было. Я лишь одного хотел… Ш: Затащить в постель? К: Шелли! Ш: Ну это же всеми любимая мечта у мужчин: переспать с женщинами, — выгнула бровь девушка. — Я вот от одного человека такую дичь слушала — только полгода к психологу и ходи после всего этого. К: У других — не знаю, что на уме, но я такого не желал! — заявил Кольт. — Я давно хотел признаться в своих чувствах! Просто моменты не были подходящими! Как ты не понимаешь всего, что я говорю? Ш: Кольт, dejame solo por favor! Прошу, хоть сейчас не доставай меня такими вещами! Я хочу спокойно провести всё лето без твоих этих вот глупостей! — Шелли уже не была в силах сдерживать свои эмоции. — И почему в беду попадаешь ты со своим negro другом, а страдаю я? Я тебя в последний раз умоляю: дай мне спокойно жить! К: Но… Ш: La conversación ha terminado, — сказала рейнджер и встала со стола. Она глянула за спину парня. — У тебя яичница подгорает. Сначала Кольт не понял, о чём она, пока не уловил запах горелой. К: Чёрт!!! — Он прям соскочил со стула и быстро предотвратил пожар. Как Шелли и говорила, яичница сгорела до почернения, чуть не прилипая до сковороды. — Ну вот, — послышался разочарованный голос шерифа. — Сегодня кто-то из нас останется без завтрака. Ш: Ничего. Я и так не голодна. К: Ты так уже две недели говоришь, — сделал замечание парень. Ш: И что? — скоса глянула девушка и ушла в свою комнату собираться на работу. Уже на четвертой ступеньки её позвали: К: Напомни, Шелли, сегодня какой день? Ш: Пятница, склеротик, — ответила Шелли. К: Я имел ввиду, дата сегодня какая? Ш: 14.06.2024. Если тебе и так не понятно, то… Внезапно послышался рингтон телефона. Следом за ним и голос Кольта: К: Так сегодня же нас Брок собирался позвать на пляж! — Он поднял трубку и взялся за разговор. Шелли всё-таки спустилась назад в ожидании окончания разговора «двух балбесов». Наконец-то парень, сказавши на последок «Через час будем!», отключил телефон. К: Шелли, собирайся! — радостно молвил он. И куда только подевалась вся это обида! — Мы идем в Велоцераптопляж! Ш: Нет, мы никуда не идём, — отрицала рейнджер. — У нас же работа, забыл? Кольт подозрительно улыбнулся. К: А я нас отпросил с работы. Ш: Ты… ¡¿Qué hiciste?! К: Я сказал начальству, что нас сегодня не будет, потому что к нам приехала моя тётушка Камилла со своим мужем и сыном. Ш: Ты что, наврал ему?! К: Не наврал, а недоговорил. Ш: Всё равно ты оклеветал ему. Но Кольт уже не обратил внимание на последние слова Шелли. Он побежал в свою комнату собираться перед походом в аквапарк. Рейнджеру ничего не оставалось делать, кроме как следовать за приглашением того афроамериканца. Тем более, девушке самой стало жарко, хоть она и ходила в сарафане, юбка которого доходила лишь до колен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.