ID работы: 14737111

Старая дружба - новая любовь

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игнорируя все чувства...

Настройки текста
Примечания:
Две недели для Шелли прошли как пять лет заключения… После того поцелуя Кольт стал больше уделять внимание девушки, что её и утишало, и бесило одновременно! По утрам парень готовил рейнджеру то ли яичницу, то ли блинчики с мёдом — её любимые, — то ли просто кофе. Шелли никогда не видела своего друга таким ответственным, но его ответственность она просто игнорировала, говоря, что не голодна, и уходит на работу с сэндвичем с манговым маслом и с термосом чая, от чего почти весь день голодная, как собака. Девушка думала, что хоть на работе Кольт будет её меньше доставать. Да где там! Шериф через сотрудников: Лилит, Саймона и Роджера — передавал различные подарки Шелли, приврав, что это какой-то её фанат попросил передать рейнджеру их. А та, зная, что это рук дела её друга, избавлялась различными способами: цветы с запиской — передавала секретарше Лилит, объясняя тем, что это её жених решил порадовать её (записку Шелли просто выкидывала, или сначала рвёт её на мелкие кусочки, а затем, дождавшись Кольта, дмухнула ему в лицо кусочки бумаги); билеты на фильмы передавала либо Роджеру, либо Саймону, так как первый и так женатый, а последний просто хотел развлечь себя вечером кино; открытки с пожеланиями или даже приглашениями в парк — только на две части рвала и выкидывала в мусорное ведро. А один раз как-то приходит почтальон с круглой коробкой шоколадных конфет и спрашивает у рейнджера: П: Это Вы Шелли Шотган? Ш: Si. П: Тогда принимайте эту коробку и распишитесь здесь. Девушка, естественно, это сделала. Когда молодой человек ушёл, рейнджер заметила записку, где было написано: «Пусть эти конфеты с вишней приносят тебе счастья. Каждая такая конфета означает, что я тебя очень сильно люблю и не жалею об этом.

Твой любимый К. Николас»

По чистой случайности, тот «К» (вернее, Кольт) сидел за своим столом и рассматривал важные файлы, иногда глядя на девушку. Это взбесило Шелли чуть ли не до истерики. Она подошла к шерифу, открыла коробку и, как в случаи с тортиком на дни рождения, вмазала ему в лицо теми же конфетами. Рейнджер выкинула несколько испанских предложений и села на своё место. Она была готова услышать возмущение Кольта, что его лицо, волосы, и даже одежда — всё покрылось шоколадом, и ему придётся вернутся домой принять душ и переодеться. Однако вместо этого парень только положил коробку на стол, одним движением проглотил одну из конфет, которая застряла у него во рту, и, вздохнувшись, сказал: К: Эх, а эти конфеты с вишней были очень вкусными… Это сильно удивило Шелли, что у неё глаза округлились от таких неожиданных поворотов; так спокойно отреагировал шериф на этот жест, будто рейнджер не измазала его лицо шоколадными конфетами. Он что, притворяется? Или же в самом деле его не волновала его внешность. В любом случаи, очередной подарок испортился. Вечером, после работы, Шелли специально задерживалась или уходила пораньше; ей не хотелось пойти домой с Кольтом, который, насколько рейнджер знает, захочет её опять поцеловать, или ещё хуже — спрятаться в кустах и заняться с ней… Нет, парень он вежливый, не стал бы бесцеремонно кого-то затаскивать в постель для своих целей. Но лучше быть повнимательней, чтоб ему в голову подобную дичь не пришла. Конечно, Кольт обижается, что девушка не хочет идти с ним, и всякий раз выдумывал различные виды отговорок, но Шелли быстро понимает, что шериф просто хочет сблизится с ней. Однако ночью, когда все на ранчо спали, рейнджер не могла уснуть нормально. Она вставала, подходила к дверям, что вели в комнату Кольта, и собиралась постучать. Для чего Шелли этого делала — даже сама девушка не знала. До последнего она сопротивлялась таким действиям, и вскоре возвращается в комнату спать. Причём, очень крепко. Каждый день Шелли боролась со своими чувствами, повторяя одну и ту же фразу: «Кольт — мой друг, и у нас с ним не может быть больше дружбы». Однако её сердце болезненно дёргалось, словно её предали родные и близкие люди. В принципе, один предатель уже есть. И зачем он её поцеловал и в любви признавал? Не жизнь, а игра «Рулетка» получается: крутишь барабан — и тебе выпадает то, что на колесе показано. Выходит, Шелли крутит барабан, в надежде, что у Кольта будет другое мнение о подруге, но рейнджеру выпадает только знак поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.