ID работы: 14736156

Больше чем что либо

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
Не то что бы Хаск вообще не любил котов, нет, они милые и пушистые, но вот факт того что он сам был котом не очень радовал. Например, Аластор был очень красив в своём облике демона, и отрицать это было бы глупо. Чарли больше походила на человека, но все равно оставалась прекрасной. Ниффти тоже очень милая, пусть и опасная. А Энджел.. Про Энджела и сказать нечего, он изумительный и неповторимый, глаз не оторвать. Но вот о себе Хаскер того же сказать не мог. Он буквально кот с крыльями, это максимум странно, а не красиво. И если честно, он не очень понимал как Энтони может так влюбленно смотреть на него. Ведь, смотреть на кого то не очень то привлекательного таким взглядом почти нереально. Сам Энджел был совершенно другого мнения. Что может быть милее и прекраснее котика с крыльями? В его глазах Хаск был идеален. Заботливый, внимательный, нежный, любящий, тактильный, мягкий как плюшевая игрушка да ещё и мурлыкающий. При жизни Энтони не был кошатником, но кошек безумно любил. Не восхищаться Хаскером для него невозможно. Милая кошачья мордочка, пушистый хвостик, красивые ушки, выразительные глаза и, черт его, лапки с мягенькими сердечками. И смотреть на него можно было вечно. Ловкие движения за барной стойкой при смешивании напитков, медленно двигающийся из стороны в сторону хвост, массивные и величественные крылья, подергивания ушей при громких звуках, да чего только стоят большие нежно смотрящие глаза. И если быть честным, то Энджелу безумно хочется время от времени просто затискать Хаска. К слову, о том что он умеет мурчать Энтони и подумать не мог. И вообще узнал случайно, когда кот прилег где то под боком, а Даст по привычке начал гладить. Через минуты две послышалось тихое ровное мурчание. Причем, мягкое, не такое как сам голос Хаска, что было неожиданно. Позже Энджел, конечно, начал спрашивать берет ли его кошачья мята и будет ли он гонятся за лазерной указкой, за что был послан куда подальше. Про не очень большую любовь Хаскера к своему внешнему виду Энтони не догадывался, пока не начал делать комплименты и не говорить перед сном что кот безумно обаятельный. Потому что реакцию на эти комплименты Даст получал странную. Хаск либо ошарашено смотрел прямо в душу после таких слов, либо тихонько говорил «спасибо, не стоит» и сразу отворачивался, становясь хмурым и явно о чем то думая. Тогда стало ясно что котику не нравится быть котиком. Проблему нужно было решать. — Ты милый. - тихо произносит Энджел сидя за стойкой и смотря на работающего Хаска. На что тот дергает ухом и, кажется, немного приунывает. — И красивый, очень. - Энтони не намерен останавливаться пока не даст ему понять что это действительно так. Хаскер вздыхает. — Спасибо, но, - кот поднимает взгляд на собеседника - к чему ты это? — Просто хочу что бы ты знал. — Знал что? - Хаск поднимает бровь. — Что ты милый и красивый, - Даст тянет руку к кошачьим ушам и нежно гладит - и что ты мне безумно нравишься. Кот не двигается и не пытается убрать чужую руку, лишь продолжает смотреть в глаза. — Я буквально животное, ты серьезно? - Лицо Хаска теперь выглядит недоверчивым. Теперь вздыхает Энтони, спускаясь рукой к щеке и оставляя её там. — Да, серьёзно. Ты очень красив, восхитителен, и ты самый лучший. Я не могу тобой налюбоваться. Если вдруг ты сомневаешься в этом, вспомни что я сам животное. - Энджел мягко улыбается и приподнимаясь с места, целует кота между ушек. Хаск теперь, кажется, смущается. Опускает мордочку и берет Даста за руку. — Спасибо, ты великолепен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.