ID работы: 14736156

Больше чем что либо

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты - мой мир

Настройки текста
Примечания:
Как этих двоих вообще занесло в любовь и отношения? Да они сами не сильно понимают. Сначала все было крайне сложно и дружбой, а уж тем более любовью совсем не пахло. Они буквально готовы были подраться из за любой херни или начать орать друг на друга. Энджел выбешивал Хаска подкатами и извращенным поведением. Хаск выводил Энджела своим холодом и игнорированием этих подкатов. По мнению Чарли их даже в отеле одних оставлять нельзя было, потому что у последствий было бы два варианта: либо отель не выживет, либо ад взорвется. Позже, когда проблем у Энджела стало в разы больше, на перепалки с барменом времени не находилось. И он просто очень поздно приходил в отель, залпом пил что нальют и пропадал в комнате. У Хаска даже возникло сочувствие, он понимал что паук скорее всего настолько устает и выматывается из за графика Валентино что даже есть не успевает. Вскоре их отношения постепенно сошли на нейтральные. Хаск в глубине души искренне жалел Энджела, а тот в свою очередь молча благодарил его за это. Дальше по чистой случайности Даст показал настоящего себя, и это даже был не знак доверия, а скорее срыв на того кто попался под руку. Осознав что, вероятно, теперь все вернется к первой стадии «Драка-унижение», Энджелу стало ещё хуже. На момент ведь показалось что Хаск его понимает и даже поддерживает в какой то степени. Но удивление возросло когда кот отреагировал на его срыв максимально серьезно. Не стал смеяться, прикалываться или срываться в ответ. Просто сел рядом, взял за руку и сказал что все понимает. Понимает что жизнь кажется абсолютно безнадежной и бессмысленной, что мир перестал иметь смысл и краски без действия наркотиков и алкоголя, что тот сбился с пути. Но дал понять что он не один. Больше нет. Они оба неудачники потерявшие души, и Хаск как никто другой понимает это чувство. Когда ты считаешь что никто не может понять в каком дерьме ты застрял, буквально находишься на поводке как зверушка. Но они понимают друг друга. В тот вечер они долго болтали. Обсуждали и выговаривались друг другу, иногда кладя руки на плечи в знаке поддержки. Пели и танцевали, смеялись вместе, на пару обзывали Валентино и его принципы. И тогда Хаск понял что за этой фальшивкой Энджела Даста, скрывается некто прекрасный. А Энджел осознал что кот не такой уж и занудный, и если признаться честно, даже наоборот. Так прошли недели. Общение становилось все теплей. Энджел остававшись с Хаскером наедине не скрывал настоящих эмоций. Плакал, ругался, радовался, зная что его не осудят за это. Хаск становился все более открытым, не пытался сдержать улыбку и смех, маска серьезного и холодного бармена сыпалась на глазах. Сидя на крыше вдвоем и смотря на ад свысока никто из них ничего не говорил. И это молчание не было напрягающим или некомфортным, нет, оно было теплым и приятным. Тогда они открылись друг другу полностью. Темы для разговоров становились все душевнее. И в этот момент прозвучало тихое: — Энтони. Хаск на секунду замер не понимая о каком Энтони идет речь. — О чем ты? Энджел не отводил взгляд от высоких светящихся зданий вдалеке и мило улыбался. — Меня зовут Энтони. Глаза кота незамедлительно округляются. Энтони же продолжает улыбаться и шатать ногами свисающими с края крыши. Это явно был.. огромный признак доверия. — Энтони, - медленно произносит Хаск, будто пробуя на вкус и смотря на самого обладателя имени, такого красивого в свете ночного города. - красиво, мне нравится. Хейзел. Паук отрывает взгляд от огней высотных зданий и смотрит на него в ответ. Таким мягким и манящим взглядом, будто пытаясь обнять не касаясь. — Тебе подходит, - Даст меняет положение, ложится на бетон крыши и смотрит вверх, на небо. - ты первый кто узнал моё имя, Хейзел. Хаск ложится рядом, смотрит правда, не на небо, а на собеседника. — Ты тоже первый. Слышать своё настоящее имя никогда не было так приятно как сейчас. Энтони говорит его так нежно, будто всегда звал его так. Будто так было постоянно и по другому быть не может. Кот поднимает глаза в небо. В аду нет звезд. Как и настоящего неба. Но сейчас его и не нужно. — Знаешь, я ведь и не думал что ты такой.. - неожиданно для самого себя начинает Хаск. - прекрасный на самом деле. Хейзел не планировал этого говорить, само вырвалось. Но тронутое этими словами лицо Энджела того стоило. Он медленно перевернулся со спины на бок и теперь смотрел в глаза коту. Хаск так же смотрел на Энтони. — Я не знаю почему, - тихо говорит Даст. - но иногда мне кажется что мой мир – это ты один. Хаскер двигается ближе, и сейчас чувствует абсолютно тоже самое. Будто кроме Энтони лежащего рядом мира нет, и не надо. Будто все это фальшивое небо, весь существующий ад и рай, земля, грешники и оверлорды, всего этого нет. Нет проблем, нет жестокости и насилия, смерти, есть только они, лежащие и нежно смотрящие друг другу в глаза. Только Энтони, его мягкая улыбка, его прекрасные черты лица, его голос, их устало лежащие максимально близко друг к другу руки. Хейзел медленно кладет свою руку поверх чужой, и понимает что смысла в остальном мире больше нет, если в нём нет Энджела. — Я не знаю что это, - Хаск сжимает руку чуть сильнее. - но я хочу что бы ты был моим миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.