ID работы: 14735749

Hogwarts: Outside of time

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ричи и Хайди действительно подошли с расспросами к Бекки. Но как девушка и планировала, она просто им соврала. Ребята тут же начали уговаривать ее обратиться в больничное крыло, вдруг у нее сотрясение. Но когтевранка то знала, что у нее нет ничего такого. Брат и подруга только качали головами, в знак неодобрения, не зная правды. На неделе Бекки собрала сборную Когтеврана по квиддичу для разговора, не без помощи Ричи и Хайди конечно, завуалированно узнавая, кто туда входит. Потому что сама понятия не имела. Нужно было заново познакомиться. Каким бы ни было подавленное состояние девушки, но нужно было продолжать жить. Опустить руки, и перестать вообще что-либо делать, грозило выговорами поначалу, а затем могло дойти и до исключения. Да, ей бы было только на руку поехать домой, но нужно это сделать без истерик, а выехать из школы во время учебы можно было только исключением или трагичным событием в семье. Но убивать Ричи пока что не входило в планы когтевранки. Уже успев узнать у брата, не видел ли он маленький кусочек завораживающей песочницы во дворе дома, но нет, парень ничего такого не заметил по его словам. Нужно брать себя в руки и теперь только ждать начала каникул, чтобы она уехала домой и перерыла каждый угол, залезла в каждую щель в доме, в поисках песков времени. А это означало смирение с нынешними обстоятельствами. Раз это ее реальность теперь, нужно учиться, играть в квиддич, и показывать всем, кто тут босс. А это было сейчас неимоверно трудно. Наблюдая по несколько раз на дню сладкую парочку в лице Фрин и Хенга, на душе Бекки оставались кровоточащие следы. Сердце упорно говорило, неужто ты оставишь все так как есть? А вот разум говорил не вмешиваться, раз уж когтевранка будет искать пути возвращения своей реальности. Да и по родителям девушка скучала. Какими бы любящими не были Армстронги, но у нее есть свои, с которыми Бекки была рядом все ее время. Не хватало и друзей, хоть и были новые здесь. Зачастую она сравнивала их характеры, выискивая в ребятах колкие фразочки Ноей, доброту Билли, напыщенность Хенга, даже Хайди не хватало здесь, хоть она и была рядом. Не хватало той Хайди, к которой привыкла Бек. После недолгого собрания с командой Когтеврана, Бекки шла в раздумьях, просто прогуливаясь по Хогвартсу. Зарывшись заново в свои мысли, девушка врезалась в другого человека, совсем не заметив у себя на пути. - Ой, что глаза забыла открыть, ущербная? – Холодный голос Фрин резанул воздух. Когтевранка тут же вернулась из своих мыслей. - Какие мы дерзкие. Да я задумалась просто. – М-дэ, не так она хотела бы начать разговор с самой прекрасной девушкой на свете. – А вообще могла бы и сама меня обойти, думаешь, все должны расступаться перед тобой как море перед Моисеем? – Бекки скрестила руки на груди, но внутри как будто возникли языки пламени. Еще не было момента здесь, чтобы Фрин оказывалась настолько близко. Даже на совмещенных занятиях они сидели поодаль друг от друга. У слизеринки глаза полезли на лоб. Никто не разговаривал с ней так. Все мило извинялись, если вдруг нарушали пространство младшей Поттер. - А ты следи за языком, со старостой разговариваешь. – Фрин сделала выпад в сторону другой девушки. Когтевранка усмехнулась. Где-то она это уже слышала, но только от себя. - Ну давай Фрин, сними пару десятков очков с Когтеврана, хотела бы ты большей власти, да у тебя ее нет. Следи лучше за собой, оскорбляешь человека просто с полу маха. – Бекки спокойно стояла, ухмыляясь, хоть и сердце галопом било о грудную клетку. От такой наглости лицо Фрин начало багроветь. - С каких пор ты стала такая смелая, Армстронг? – Фрин ткнула ладонью в плечо девушки. – Может звание новоиспеченного капитана сборной Когтеврана по квиддичу тебе затуманивает мозги? Но ты не переживай, и в этом году мы напомним тебе, что Слизерин не зря брал кубок два года подряд. Ох, обращение через фамилию. Это уже особый уровень неприязни. - О, знаешь, чем выше заберешься, тем больнее падать. – Бекки отчасти была рада хоть такому взаимодействию с любимой. - Так говорят только неудачники, вроде тебя, которые не могут удержаться на вершине. – Фрин искривила губы в усмешке. - Вы опять лаетесь. – Хенг появился в коридоре и приобнял слизеринку с улыбкой. – Привет, дорогая. - Привет, милый. – Мимолетное прикосновение губами между парнем и девушкой. - Милый… А-ха-ха-х. – Бекки начала смеяться в голос, сморщиваясь от внезапной потуги блевануть из-за этой мерзкой слащавости. А лицо Фрин побагровело еще больше от злости. - Не вижу смысла тратить на тебя свое драгоценное время. – Слизеринка быстро схватила Хенга под руку, и, ударяя Бекки плечом, прошествовала дальше по коридору. Ух, таких противоречивых эмоций когтевранка давно не испытывала. Ей было радостно находиться рядом с Фрин, ей было больно, от враждебности Фрин к ней, ей было противно от отношений Фрин и Хенга, ей было мило наблюдать, как Фрин злилась. Хотелось сейчас просто притянуть девушку в поцелуй, и сказать с улыбкой, да вспомни же ты нас. И Фрин бы как в волшебных сказках, вспомнила все, что было, и осталась рядом с Бекки в теплых объятьях. Но то была не сказка, и когтевранка с грустью внутри наблюдала, как удаляется за поворотом эта парочка. Мысли вели девушку по странной дорожке. А спала ли Фрин с Хенгом? Но все факты от их отношений были на лицо. С огромной вероятностью у них есть сексуальная жизнь. Сердце сжалось в груди. Ну а что она хотела? Нужно осознать уже, что это не ее Фрин. Это надменная стервозная сука, а не ее милая и добрая девочка. Но это для Бекки она надменная стервозная сука, а вот для Хенга вполне может быть милой и доброй девочкой. Сердце сжалось еще сильнее. Уф, вот же черт! Такие мысли лишают всей почвы под ногами. А что было бы, встречайся она здесь с Фрин? Смирилась бы она с новой реальностью? Вероятнее всего да. Фрин бы была рядом, друзья в порядке, да и родителей она могла бы видеть. Связав судьбу с младшей Поттер, она могла бы общаться с Гарри и Чжоу, как с родителями своей возлюбленной, и когда-то заново бы назвала Гарри папой, а Чжоу мамой, когда-то после ее свадьбы с Фрин. Ох, ну что за мысли? Свадьба… Ей нужна ее Фрин. Ей нужны ее родители, ей нужны ее друзья. Ей нужна ее реальность. Даже и мысли не должно закрадываться о том, чтобы пытаться начать здесь отношения со слизеринкой. Вот Бекки вернет свое время и тогда и будет строить всякие планы на будущее. Скоро отборочные. Нужно написать домашку по нескольким предметам на завтра. Разговоры ни о чем с ребятами. Отчасти девушка ощущала спокойствие, обычные учебные дни в Хогвартсе. Никто на нее не пялится, так как раньше. Бекки больше не привлекала взглядов многих глаз. Возможно, лучше бы девушка вернулась без воспоминаний о прошлом, которого не было, начав все здесь с чистого листа. Не беспокоясь и строя свою жизнь, не зная другую реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.