ID работы: 14735749

Hogwarts: Outside of time

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бекки училась, ела, спала, и снова училась, ела и спала. День за днем летели в мыслях, все больше вгоняя когтевранку в тоску, тревогу, и смятение. Она видела Фрин, каждый день. Были и совмещенные занятия. Но чем дальше, тем больше Бекки осознавала, что это совсем другая девушка. Эта Фрин даже вскользь не проронит взгляд на постороннего. Она всегда смотрит выше, поверх головы, как будто бы и нет человека напротив. Слизеринку никогда не ставили в пары с другими учениками, только с ее друзьями. Кто-то из ее ребят занимал место рядом с ней во время занятия, а учителя как будто знали, что не стоит искушать судьбу, и всегда потакали незримой власти младшей Поттер, в отличие от остальных студентов, перебрасывая их как душе угодно. Любопытно вышло в этом времени. Три ученика Слизерина и три ученика Гриффиндора. И они сошлись между собой по двое, как пары. 3-3, как драматичный футбольный счет. Ой, Бекки же никогда не увлекалась футболом. Но в ее голове внезапно возникла картинка игроков, бегающих по полю с мячом. Девушка чаще задышала. Что это? Воспоминание? Из этого времени? А может быть, вся память сохранилась, просто сдавлена где-то из-за замещения сознания новой личностью? Но как новой личностью? Если эта Бекки родилась в семье Армстронг, то это и есть она. А если она она, то эта Фрин тоже Фрин. Потому что других их тут не существует. Бекки переместилась сюда и оказалась не в своем теле, здесь не было двух Бекки, как при перемещении другой Фрин обратно, потому что менять тут было нечего. Она не вернулась в свое время назад, потому что… Она изменила свое же время! Девушка сидела на занятии, и сейчас, как обухом ударенная, со стеклянными глазами, замерла, переставая строчить на пергамент. Единственная в аудитории, кто перестал слушать лекцию профессора, была когтевранка. Глаза стали размером с два галлеона. Кровь шумела в ушах, не в первый раз в этом времени, но сейчас казалось, что девушка взорвется, вся, полностью. В каком «этом» времени? «Этого» и «того» времени просто не существовало. Это теперь ее время. Это и настоящее, и прошлое, и будущее. Все здесь. Сама реальность изменилась! Поэтому сознание Бекки оказалось в этом теле, а не переместилось другим человеком, как в случае с другой Фрин. Просто когтевранка помнила то, что не существовало уже. Того, что было, теперь не было. И под давлением невозможных воспоминаний ее мозг просто закрыл часть жизни. Она не помнила родителей отсюда, потому что помнила там, она не помнила брата, потому что там его и не было у нее, она не помнила друзей, потому что там были другие друзья. Старые воспоминания наложились на новые. И пока что не дают им выхода. Девушка больше не могла дышать. Ей срочно нужно было выйти. Срочно, хоть как. Дрожащим голосом, Бекки все же смогла обратиться к профессору, и промычать, что у нее кружится голова. Зато она не соврала сейчас. Флитвик поверил своей прилежной ученице, и отпустил до окончания пары. Трясущимися руками она собрала все. Нужно было подышать свежим воздухом. Ричи и Хайди обеспокоенно глядели на девушку, в попытках сначала шепотом спросить, что произошло, но не услышав никакого ответа и вовсе замерли, пугаясь ее состоянию. Только ступив за порог класса, Бекки понеслась как угорелая, коридоры благо были пусты. Все внутри было словно в тисках, как и легкие, которыми девушка не могла вдохнуть, словно великан стиснул своей огромной рукой ее грудную клетку. Но она все равно бежала, подгоняемая своими же страхами. Потому что поняла все. Внезапно, но до ее сознания дошло, что пески времени стерли ту временную линию, дав начало новой реальности. Вырвавшись на мост между башнями, Бекки грузно оперлась ладонями о камень, через силу заставляя себя дышать, пытаясь выровнять рваные вздохи, которые звучали как всхлипы. Но она не плакала. Пока еще нет. Сколько раз за неделю ее мир переворачивался уже? Другой маховик не поможет, черт его дери! Он просто перенесет ее отсюда в прошлое этой же реальности. Каждый день когтевранка судорожно размышляла, как же пробраться в кабинет директрисы. Но это было бы напрасно, даже если бы она нашла там маховик времени. Даже тысячи маховиков бы не помогли. Только те пески времени, из ее маховика, знали то прошлое. И вот так вот просто? Все исчезло? Ее Фрин теперь эта Фрин, холодная и надменная. Ее друзья теперь эти высокопарные выскочки. Гарри и Чжоу даже не знают ее имени. Теперь Бекки для всех них никто. Такая же студентка Хогвартса из множества сливающихся лиц. Одна из проходящих мимо каждый день. Голос разума сейчас не звучал. Отчаяние билось внутри, пуская холод по телу. Где искать пески времени? Куда они делись? Бекки облазила весь двор дома, но не нашла заветную, манящую переливами, горсть. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Какой-то песок, но с великими силами. В спокойствии эта субстанция составляла не больше трех фаланг пальцев. Но стоит этому могуществу разбушеваться, и оно возрастает в тысячи раз. Разрастаясь бурей. Что Бекки делать сейчас? Жить? Вот так? В поисках практически недосягаемого, лелея воспоминания о тех временах? Помнить о жизни там, осознавая, что может никогда не вернуться? Спросить маму, папу, Ричи, а не видели ли они рядом с ее обморочным телом горсть странной субстанции, которая излишне притягивает взор? Ну а что еще оставалось? Нужно с чего-то начинать поиски. Ее поведение сейчас было не нормальным для остальных. Наверняка Хайди и Ричи устроят допрос, с чего она так резко сбежала с занятия. Как по щелчку пальцев ее состояние изменилось. Хотя, Бекки же из Слизерина. Не стоит приписывать ее нынешний факультет к ее личности и характеру. Девушка просто соврет им, что внезапно почувствовала себя плохо, что видимо удар головой дома сказался чуть больше, чем предполагалось ранее. Это было не хорошо, но открывать правду она не собиралась. Значит все вот так. Бекки уже медленно вобрала в грудь воздуха. Дыхание потихоньку восстановилось, в голове уже не шумела кровь. Глаза не бегали как бешенные по округе. Когтевранка выпрямилась. Смотря на красоты вокруг. Виднелось черное озеро, зелень обступала его по краям, высокие башни Хогвартса, теплый камень школы, которая была ей вторым домом, легкий, еще теплый ветер, шелестел листвой деревьев. Фрин научила ее никогда не сдаваться. И она не отступит. Даже совершив ошибку. Даже такую, возможно, роковую, а возможно и ту, которая пойдет ей на пользу, в урок, в зачет. Но она будет идти к своей цели. Сердце, полное любви, никогда не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.