ID работы: 14735749

Hogwarts: Outside of time

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже странно поглядывали на Бекки, Ричи только и мотал головой в недоумении. Как будто девушка стала другой. Вроде бы она так же училась, даже стала лучше в каких-то предметах, так же ела, ходила, так же выглядела. Но общалась она мало, предпочитая проводить время в одиночестве. Как только не пытались ее разговорить, но все было напрасно. Да, когтевранка отвечала всем, иногда улыбалась, иногда нет, но эти вырванные фразы и в подобие не шли с общением раньше. Ребята приписали все на переходный возраст, не считая того удара головой, что в теории могло быть одной из причин, годом раньше, годом позже, все переживают это по-разному. Бекки пыталась всячески избегать Фрин. Уже настолько тошнило от ее взаимодействия с Хенгом, что лучше было не лезть на рожон. Из-за этого наваливалась депрессия, не хотелось ничего делать. Осознание, что нужно дождаться каникул, чтобы уехать домой огромным валуном осело на душе. Но отборочные никто не отменял. Поначалу Бекки даже помысливала отказаться от роли в команде и уйти, чтобы максимально изолировать себя от Фрин, даже на поле для квиддича, но все же здравый смысл взял свое. Ну и гордость подыграла. Ребекка Поттер не может сдаться! Даже ради благой цели, которую она должна достичь. Здесь она не должна быть трусихой и стоически перенести все навалы судьбы. И сейчас нужно было присутствовать на отборочных Слизерина. Как капитану Когтеврана, Бекки нужно было выстраивать модели игры, ставить тактику, и использовать определенные стратегии. В принципе она это прекрасно знала, Сулакс многому ее научила. Ох, а где она кстати? С этими мясорубками мыслей, девушка совсем и забыла про своего капитана. Если Сулакс играла, то должна была точно присутствовать на трибунах. Когтевранка начала осматриваться, вглядываться в соседние. Ох ты, она сидит рядом с Сэйнтом! Вот это поворот, а эта Бекки и не знала даже, что Сулакс подруга одного из ее лучших друзей здесь. Пуффендуй, реально? Хотя учитывая все происходящее, для Бекки это уже не было каким-то сюрпризом. Но все же потихоньку к девушке приходили какие-то картинки, бликами в голове. Пока что не имеющие важной информации. Про ее детство, взросление, можно даже сказать ненужные воспоминания. Как она упала в пять лет и разбила нос, как перепутала соль с белым перцем, а потом отказалась есть, как ей купили волшебную палочку, как они с Ричи качались на качелях во дворике. Но взгляд заново возвратился к Фрин. Бекки уже с самого начала поняла, что девушка мало того что капитан, она еще и ловец. Вот же черт понес судьбу. И когтевранке в любом случае придется столкнуться с ней один на один в погоне за золотым шариком. Кстати, можно было так и не выделываться на первом этапе отборочных. Что она хотела показать? Устрашить своих оппонентов, которые наблюдали с трибун? Да нет, скорее всего это просто понты. Как уже смогла понять Бекки, слизеринка кичилась свей популярностью, даже сверх нормы. Уф, нужно наблюдать за отборочниками, а не за Фрин. Хотя ее стиль был хорош. Все элементы были знакомы донельзя. Слизеринку ведь учила Чжоу, ее мама. Трудно пока давалось мыслить в плане «не». Чжоу не ее мама, Гарри не ее отец. Билли, Ноей и Хенг не ее друзья. А Фрин не ее девушка. Последнее «не» было бы не так грустно, если бы Фрин была одинока, как Бекки в начале шестого курса когда-то. Когтевранка уже в который раз потрясла головой, вырывая себя из мыслей и возвращаясь к отбору. Заново начиная ширкать пером по пергаменту, вырисовывая летные элементы более-менее запоминающихся возможных противников. Рядом сидела ее команда, изредка толкая Бекки в плечо, что-то говоря об очередном кандидате. Бекки отлично знала квиддич, и изредка, но все же разговоры ее увлекали, она начинала жестикулировать, объясняя что-то ребятам, как и где неправильно вошел в поворот, почему не удержал квоффл, или в какой момент вратарю нужно было выдвинуться, чтобы закрыть кольцо, куда летел мяч. Игровые очки с диоптриями у нее были, Бекки даже примеряла их. Чтобы не случилось как тогда. Вдруг это были обычные игровые. Хотя на подсознание крутилось, вот бы оказаться в той же ситуации. Фрин повредит веки, как она, а та в свою очередь, руку. И они заново окажутся в больничном крыле, только вдвоем. А вот там-то когтевранка уже знала бы, какую игру ей вести. Но повторение прошлых ситуаций было бы вероятно, поменяйся они просто местами. Если бы Бекки оказалась в ордене, возможно реальность пошла бы по старой колее, заменив местами только персонажей, а тут… Да что уж говорить, Фрин элементарно не носила очки для зрения, чтобы эта ситуация хотя бы в теории могла повториться. Бекки так зарылась в этой безвыходной реальности, что совсем позабыла про воспоминания другого Гарри, которые она привезла в Хогвартс. Мужчина что-то хотел ей сказать, возможно, объяснить какие-то факты, историю прошлого. А что толку то сейчас? Когтевранке не будет ни горячо, ни холодно от этого. Разве что только ради интереса на них взглянуть, ведь ничего полезного она там не почерпнет для этой реальности. Пузырек мыслей переместился вместе с ней, это было любопытно. Пески времени, знавшие другую реальность, перенесли с сознанием Бекки и эту частичку сознания мужчины, ведь во всех воспоминаниях хранится часть осознанности человека. Возвращение домой было возможным, но трудно досягаемым, потому что именно пески времени из ее маховика, помнили ее настоящую реальность. Отборочные закончились. Девушка опять очнулась от мыслей, только услышав топот. Товарищи по команде, и те, кому было просто любопытно посмотреть, стройными шеренгами удалялись с трибуны. Бекки решила не спешить, чтобы не попасть в толпу, какой смысл, если на выходе все равно заторы? Девушка взглянула на поле и глубоко вздохнула, ностальгически улыбаясь. Она любила квиддич, этот вид спорта открывал в ней другие черты. Она ни о чем не беспокоилась, когда играла. Там все было на поверхности. Никаких интриг, расследований, слухов, заговоров. Там было легко, ну в определенном смысле этого слова. И скоро она заново ощутит бешено колотящий ветер по лицу, пришпоривая метлу, будет входить в крутые повороты, в погоне за золотым шариком, группируясь, чтобы скорость полета стала еще больше. Бекки не видела как искоса, практически снизу, за ней наблюдает уже одиноко стоявшая на поле девушка, прищуриваясь, и хмуря брови, облаченная в изумрудную форму. Скрестив руки на груди, она наблюдала, как взор карих глаз уводит в небо, и мимолетная улыбка касается губ Бекки. По слизеринке не было понятно, что она ощущает. Недоверие? Обиду? Раздражение? Неприязнь? Опасение? Почему взгляды людей не пересекаются тогда, когда именно нужно? Только в каких-то бешеных романах, все влюбляются с пол оборота, и купидоны несут людей друг к другу, воспаряя крыльями к розовым облакам, вереща трели сладостных песнопений. Так не бывает в жизни. И обычно люди проходят множество троп в поисках своей любви. И Бекки нашла свою любовь, но в этом новом мире, тропа привела ее к враждебности с самым прекрасным человеком для нее. Может и хорошо, что сейчас когтевранка не ощущала этого колючего взгляда на себе. Но факт был в том, что взор самой Фрин Поттер привлекла ничем не примечательная когтевранка на столь долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.