ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Покушение на семью.

Настройки текста
Примечания:
Он поднимал всех Змей вынуждая держать их в постоянной готовности. Теперь несколько легионов Змей патрулировало Балтимор практически без передыхов. —Ты же понимаешь, что не можешь контролировать все и сразу. Ты не один.—начал Чешир заходя в резиденцию. Ян уже несколько дней сидел в своём кабинете, постоянно решая дела. —Ты что здесь забыл? —Прости, Лорд. Безумный Король пытается перетягивать главарей к себе. —В каком плане? —Ты же не думаешь, что он выйдет в бой только со своими людьми, которые прибыли сюда. Победит сильнейший, и все это прекрасно понимает. Он пытается получить себе больше людей. —Что очень логично. Но не логично то, что ты сидишь сейчас здесь. —Я... Знаешь, я много херни натворил, и даже не буду пытаться оправдывать себя. —Ты на удивление адекватный. —Я начал лечение. И сейчас, я здраво осознаю, что делаю. —Так что ты делаешь здесь? —Выбираю правильную сторону. Ты много лет главарь, и при тебе банды достигли своего рассвета. Я не хочу, чтобы из-за эгоистичных желание какого-то психа произошёл закат. Я на твоей стороне Цербер, как и мои банды. —Банды? —Банда Карт и банда Шахмат. Мы на твоей стороне. —Ты пиздец-ки сильно двинулся на «Алисе в Стране Чудес». —Даже не буду пытаться спорить.—сказал Чешир, прежде чем выйти из его кабинета. Да, естественно, что Акира не глуп, и попытается получить себе как можно больше людей. И Ян уверен, что произведёт ещё не одну попытку подорвать его авторитет. Сказать что Ян был к этому готов—да, был. Но казалось бы впервые время тянулось отвратительно долго. —Босс.—Бруно влетает в его кабинет, как будто от кого-то убегает.—Взрыв на резиденции Беса. Ян быстро подрывается с места, мгновенно вылетая из кабинета. Он в одно мгновение оказывается на улице, хватая ближайший мотоцикл. Он знал, что сейчас на резиденции Беса должен был быть Нат. Он не смог добраться сразу, из-за бастующих на дорогах людей. Он кинул мотоцикл там же, где остановился. Переходя на бег. Он ощутимо сокращал расстояние, сворачивая переулками. Несколько идиотов преградили ему дорогу, доставая из карманов ножи. Но Ян не был настроен на трату времени. Он быстро достал свой нож, сокращая расстояние между ним и первым ублюдком, одним движением перерезая чужое горло. Второму, сразу же после первого, прилетает нож в живот. Он не заботиться об аккуратности, не пытается растягивать время мучений, буквально в несколько мгновений потроша тех, кто стал у него на пути. Кровь с некоторых из них попадает Яну на одежду и лицо, но он не обращает на это внимание, быстро вытирая нож об футболку, оставляя ещё большее красное пятно, и возобновляет быстрый бег.

***

Нат буквально только вернулся из выезда. В последнее время их стало слишком много. Они только и успевали, что поехать и приехать. Постоянные драки сказывались на организмах, и не смотря на их выносливость, даже давно прошаренные, такие как Нат, начали получать своё. Он хотел заклеить разбитую бровь. Один из бугаев противников, ловко ударил Ната, заставив на мгновение откинуть назад голову, но спасибо Мяснику и Сатоши, за хорошее обучение. Организм в патовой ситуации быстро сообразил о возможной угрозе, быстро уклоняясь от летящего в шею ножа, вспарывая живот противника. Он знал, что Балтимор стоит на последних балках, удерживая так быстро приближающуюся войну. Парни обессилев сидели кто куда дошёл. Не было той привычной силы, с которой они добирались к своим кроватям, или хотя бы любым диванам. Сейчас большая их часть сидела возле самого входа в резиденцию, окончательно обессилев. Натаниэль прошёл в медицинский кабинет, он сделал такой, когда пришел к власти, чтобы каждый в любой момент мог получить, хоть мнимую, но все же помощь. Руки привычными движениями промыли рану, наклеивая на нее пластыри, как его прервал шум пожарной тревоги. Он буквально перед этим поставил по всему Бесу пожарные датчики, реагирующие на любой дым, и сейчас он был благодарен всему сущему, за вовремя принятое решение. Нат быстро выбежал из кабинета, быстро проверяя остальные комнаты на наличие парней. Когда он понял, что резиденция пуста, он сам побежал на выход. Он чувствовал как земля под ногами начала мелко трястись, и он понял... Так же, как и когда Ян взрывал особняк Чешира. Его резиденцию решили подорвать. Он быстро бежал. Дверь уже виделась перед глазами, когда земля под ногами начала ощутимо трястись, он слышал как за спиной начал громко происходить взрыв. Он буквально из последних сил совершил казалось бы невероятный прыжок, вылетев за дверь, и проехавшись по асфальту. Огненный клубок вылетел за ним, чудом не задев тело. Парни быстро подбежали к нему с огнетушителем, но он громко прокричал. —Подальше от здания. Внутри есть оружейная, она скоро взорваться. Они с парнями быстро, на сколько позволяла их ситуация начали отбегать от здания. Только заняв достаточное расстояние, Нат позволил себе обернуться. Сила взрыва, который произошёл, казалось ослепила его на время, отключая на несколько минут мозг.

***

Нат быстро проморгался осматриваясь вокруг. Он цел, единственное, что у него болит, это бровь и одно бедро на котором он проехался. Он быстро осмотрел своих парней, и лишь увидев их всех смог нормально выдохнуть. Сейчас он и представить себе не мог, что общая обессиленность дала им возможность выжить. Если бы они были так же принципиальны как Змеи и добрались к своим кроватям, тут была бы мертвецкая тишина, и сотни обгоревших трупов. —Дьявол? В норме?—спросил у него Миллиган. Он был его правой рукой в банде Бес. Когда Нат только пришёл к власти здесь, Бес отказался слушать его, но Миллиган, который всегда был верен своей банде поддержал его. —Да. Остальные? —Тоже. Мы оказались везучими сукиными сынами. —Хорошо. Пожарная? —Уже в пути. Как и Змей и Гончие. Я кинул клич им о помощи. —Правильно сделал.—сказал Нат, понимая, что сейчас скорее всего нарвётся на скандал. Кто-то быстро подбежал к нему сзади, и стоило Нату обернуться, как он увидел Яна смотрящего на него, то ли с облегчением, то ли с вселенской злостью. —Какого блядского хрена здесь случилось?—спросил Ян. —Взрыв. Кто-то подорвал мне резиденцию. —Твои люди? —Все целы. —Отдай им приказ переходить в резиденцию Змея, пока побудут там. —Слышал Миллиган? Выполняй приказ. Стоило Нату сказать эти слова, как Ян силой потянул его за собой, подальше от чужих глаз. Он быстро осматривал Ната на возможные ранения, и только окончательно убедившись в его целостности, посмотрел ему в глаза. —Я блять говорил тебе, что вам с Ади надо было свалить от сюда подальше. —Я не буду сваливать. Я давал тебе клятву от начала и до блядского конца, когда бы он не наступил. И я буду рядом с тобой, хочешь ты этого или нет. Ян откинул голову смотря в небо, быстро дыша. Нат знал, что сейчас он пытается подавить приступ ярости. —Иногда я так ненавижу твою блять упёртость. Мы можем подохнуть в этой войне, и я блять думаю о нашем с тобой сыне, кто-то из нас должен остаться жив, чтобы быть с ним. —Мы оба останемся живы.—громко выкрикнул Натаниэль, переходя в ярость.—Ты кричал мне о том, что я гребанный мученик, хотя сейчас сам поступаешь так же. —Я блять не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, и с Ади. Я хочу быть уверен в вашей безопасности. Яна прерывает телефонный звонок. —Да.—принимает звонок Ян включая громкую связь. —Пап. Мне страшно.—на другой стороне трубки тихо плачет их сын. —Что случилось?—быстро спрашивает Ян, готовый сорваться с места, как и Натаниэль. —К нам кто-то ломиться. Я нажал тревожную кнопку, как ты меня учил. —Хорошо, слушай, говори со мной.—Ян оборачивается к нему, давая знак идти за ним. Они быстро выходят из переулка к основной дороге, когда Ян останавливает первую ехавшую машину и выбрасывает водителя из машины, садясь за руль. Мужчина начинает громко возмущаться, но Ян в одно мгновение достаёт свой нож и вонзает в мужчину. Нат быстро оббегает машину, запрыгивая на пассажирское сидение, и машина трогается с места.

***

Ян отключается только тогда, когда слышит, что его люди быстро берут тех, кто пытался попасть в его квартиру. Ади начинает говорить с Бруно через дверь, не спеша открывать её. Они добираются к квартире в рекордные сроки. Машина так и остаеться стоять, он не глушит её, просто выскакивает из машины, быстро пересекая расстояние к подъезду. Нат быстро следует за ним, но Ян несколько раз все равно несколько раз оборачивается на него, чтобы убедиться. Они быстро поднимаются на верх. Весь этаж забит Змеями, но Ян не беспокоиться о них, с силой расталкивая их и пробираясь к двери. Бруно только увидев его быстро отходит от двери поднимая руки вверх над головой. Наверное Ян и правда выглядел сейчас как дикое животное. —Мы отвезём их всех в пыточную в резиденцию. Стоит нам позвонить Крису или Пиле? —Нет, я сам с ними разберусь. Он быстро открывает дверь, распахивая её и заходя в квартиру. Ади сидел возле двери тихо плача, когда Ян опустился возле него на колени, притягивая его к себе. Ади уткнулся ему в плечо, сильно вцепившись в футболку руками. Нат опустился на колени возле них, одной рукой держа Яна за запястье, а другой гладя маленькую содрогающуюся спину.

***

Ян быстро вошёл в резиденцию. Он около часа успокаивал своего сына, и только убедившись, что Нат и Ади в полном порядке, выставил охрану и отправился в Змей. Ярость переполняла его, и сейчас он готов был уничтожать всех сам, не оставляя это удовольствие другим. Он не слушал Бруно, что пытался поспевать за ним. Он быстро спустился на подвальный этаж, толкая дверь в пыточную. Несколько мужчин были привязаны цепями к потолку, с чёрными мешками на головах. Ян быстро посрывал их, подходя к первому из них. —Тебе повезло, что твои люди оказались быстрыми.—проговорил висящий мужчина. —Я вообще фартовый парень.—ответил ему Ян растягивая кровожадную улыбку на лице. Он не тратил время на пустые разговоры, он и так прекрасно знал, кто виновен во всем. Он молча подхватил нож, начиная наносить удары. Вскоре послышались громкие крики мольбы, но Ян не обращал на них внимания, пока все из висящих не умерли в долгой и мучительной смерти. Он вытер руки, поднимаясь обратно вверх. Сейчас он наконец понял, что ему надоело ждать. —Мясник передал тебе это.—проговорил Бруно возле него, протягивая ему давно утерянный пистолет Акиты. Как говорил сам Акита, он выбросил его после того, как убил Акиру. Видать Яну придётся закончить начатое. Он забрал пистолет отца, проходя к кнопке, которую нажимал только один раз, и то когда пришёл к власти. Быстро нажимая её. Если Безумный Король хочет войны, он даст ему её. Да будет Война Улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.