ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Город Крестов.

Настройки текста
Примечания:
Ян кинул телефон обратно на кровать, медленно опускаясь вслед за аппаратом. Мысли проносились в голове, одна сменяя другую. Первой осознанной мыслью было отправить Ади и Ната куда-нибудь подальше. Но он прекрасно помнил, что Акира, как и сам Ян занимался бандами, только в Европе. Мафия никогда не казалась ему интересной, все действия по уставу, правила и кодексы. В банде же всегда была свобода действий. Хочешь быть ублюдком—вперед. Хочешь мучать людей—опять же вперед. Будешь жестоким и безжалостным—люди будут идти за тобой. В банды люди идут либо ради поиска лучшей жизни, либо чтобы утолить свои желания, какими бы они не были, имея на это возможность. Акира со своим жестоким нравом с самого начала, как только Акита собрался валить из Японии, подхватив близнеца с собой на буксире, притесался к банде на территории Франции. Он был в якудзе в Штатах, но не задержался там и на год, возвращаясь обратно в Францию. Раз в году, он послушно приезжал в Штаты, ради встречи с семьёй и после всегда летел обратно. Сейчас же Акира задумал что-то такое, что приведёт к огромной потере людей, и как он сам не скрывал с обоих сторон, и о, Ян был уверен, что этот больной ублюдок искренне надеется, на схватку. —Все хорошо?—спросил Нат подходя к нему, и присаживаясь рядом на кровати, вырывая Яна из мыслей. —Затишье кончилось. Осталась только буря.—ответил ему Ян.—Я хочу отправить тебя и Ади куда-нибудь. —Я главарь Беса, я не могу кинуть их сейчас, и ты прекрасно это знаешь. Если Ади будет тут, тебе будет только спокойнее, когда ты сможешь увидеть его в любой момент. Выставим охрану, поставим бронированную дверь, пуленепробиваемые окна. —Уже. —Что? —Я поставил бронированную дверь и пуленепробиваемые окна, как только узнал, что Ади появиться на свет. —Когда?—недоуменно спросил Нат. —Когда ты был в Пальменто.—спокойно ответил Ян, собираясь с мыслями. Он оценил все за и против слов Ната.—Хорошо, ладно. Пока что вы двое остаётесь в Балтиморе, но если что-то пойдёт не так... —Все пойдёт так, потому что ты будешь вести эту игру Ян. —Не все так просто. Одно дело вести против тех, кто не умеет играть, или только учиться, другое дело блядский Акира, который в игре уже больше тридцати лет. Их разговор прервал Ади, который быстро забежал в комнату и залез на кровать, начиная прыгать на ней. —Ади.—слегка суровым голосом проговорил Ян. —Ну папа...Ты обещал, что ты возьмёшь меня к дяде Бруно.—протянул маленький мальчик, и какой бы талант не имел Ади, но в этот раз у него не получилось уговорить отца. —Не сейчас, я разберусь с проблемами, потом возьму тебя с собой. Ян быстро начал собираться, первым делом ему надо попасть в резиденцию и отдать несколько приказов.

***

Машина ехала по Балтимору. Он видел множество людей, которых казалось раньше не было. Он не смог проехать привычной дорогой из-за забастовок на дороге, хотя он уже давно не видел подобного в Балтиморе. С того момента, как Балтимор стал столицей банд, город поддался тотальному контролю, никто не попадал в город не замеченным, любой новый человек, будь он просто гражданским или очередным психопатом, быстро проходил контроль банд, иначе его труп найдут в океане. Банда казалось не могла усидеть на месте. Парни стояли возле резиденции, некоторые из них готовились к выезду, некоторые просто проводили свободное время. Ян даже не заморочился с одеждой, первые попавшиеся порванные джинсы и футболка, и исходя из того, что они были маловаты ему он понял, что они принадлежали именно Нату а не ему. Натаниэль в плане совместной жизни оказался удивительным созданием. Если раньше Ян привык, что его полки с вещами—это его вещи, привычный распорядок пришлось менять, теперь среди его вещей должна лежать хоть одна шмотка Ната. И так с любыми вещами. Малыш Дьявол тащил в дом максимально рандомные вещи. Теперь у них стоит несколько электрогитар, и Ян был на сто процентов уверен, что Натаниэль не умеет на них играть. Сам он мог бы сыграть ему множество мелодий, но не хотел портить воображаемую мечту Ната, что из них двоих именно он должен быть фанатом музыки. Привычный вход в резиденцию забит людьми. Ему приходиться оттолкнуть одного из парней, прежде чем его увидят. —Босс. —Какого хрена вы тут выстроились?—недовольно спросил Ян. —Бруно не пускает никого внутрь. —В смысле не пускает? Разошлись.—он с ноги выносит дверь, проходя внутрь. Когда он устанавливал эту дверь, он сделал лазейку в одном единственном месте, где слои метала слегка тоньше чем на остальной двери. Он быстро проходит внутрь, за ним роем забегают парни, сканируя территорию на всех возможных врагов. —Какого блять хрена Бруно?—громко кричит Цербер. —Мы обновляем систему безопасности, и проверяем гудок на Войну Улиц. Они мешали, не давая делать работу.—спокойно ответил Бруно, не обращая внимания на недовольство Яна. —В кабинет за мной. Сейчас-же. Он прошёл в кабинет, ожидая пока остальные не зайдут за ним. Буги прошёл первым, занимая привычный ему стул. За ним быстро забежал Бруно, закрывая дверь на замок. —Какого хрена в городе куча левых людей?—в лоб задает Ян. Он начинает злиться. Он отдавал приказ этим двоим следить за городом. Ни одна муха не должна была пролететь незамеченной, не говоря уже о таком количестве людей. —Они выезжали через порта. Все родом с Европы. Мы отслеживали каждого человека. —И они до сих пор живи? —Да. Ты говорил не убирать людей без надобности. —И есть надобность?—с явным недовольством проговорил Ян —Пока нет... Бруно прервал тихий стук в дверь. Тот быстро подорвался со своего места, открывая дверь и впуская внутрь двоих парней. Оба быстро прошли внутрь. Одного из них он хорошо знал. Флинт много лет уже в Змее, один из верных последователей. —Мы вернулись с выезда. —С каких пор мне докладывают о возвращении на резиденцию? —Мы были на выезде за территорией Балтимора. —Какого хрена вас затянуло туда? —Ублюдки появившиеся в городе начали перегибать палку. Мы собрали отряд и отправились за ними, за городом стоит Город Крестов. —Чего блять? —Город крестов. —Кто распят? Вторым парнишкой оказался Шут. После его окончания Пальменто Ян отдал ему в управление несколько отделений Гончих. —Мои люди. Сегодня утром на резиденцию Гончих сделали нападение, несколько десятков людей пропало. Теперь мы знаем где они. Ян вцепился в Бруно взглядом медленно подходя к нему, и нависая над ним. —Нет надобности говоришь? —Босс мы не знали... —Ты блять должен все знать изначально. Я блять предупреждал тебя. Это не бой с каким-то там Гарпуном. Это блять война, в которой мы либо выиграем, либо подохнем. Ян пошёл на выход из кабинета, не оборачиваясь отдавая приказ. —Две минуты, чтобы машины были внизу. Мы едем на то место, где сейчас Город Крестов.

***

Они выехали за Балтимор буквально пару километров, как его взгляд зацепили огромные кресты. Он отдал приказ остановиться, быстро выходя из машины. За ним тут же последовали несколько парней, которых он взял с собой. Насколько он понимал, это край, к центру надо было ещё дойти. Огромные деревянные кресты были вбиты в землю. К ним были прибиты тела уже мёртвых людей, их головы были раскрошены, с вытянутыми черепами, давая Яну возможность сразу понять, чьих рук это дело. Единственное по чем можно было понять, кто прибит здесь, форменное банды Гончих. Ян пока понятия не имел, была ли это личная неприязнь Безумного Короля к банде Гончих или попытка подорвать авторитет. Парни за его спиной оглядывались вокруг, предпочитая молчать. От прежней радости на их лицах не осталось и следа, но Ян не обращал на них внимания, продолжая свой путь к центру так называемого города. Когда он вербовал Бес, он поступил так же, прибив всех, кто был против к Крестам. Тогда Балтимор впервые увидел подобное. Громкое название Город Крестов, для такой отвратительной картины. По мере его приближения, он видел того, кого точно не ожидал увидеть здесь. Его отец стоял прямо в самом центре, с интересом рассматривая теперь уже трупы. Лишь когда стоящий повернулся к нему, он увидел ту разницу между его дядей и отцом. Они были практически идентичными копиями. Но глаза горящие безумием всегда выбивались из давно устоявшейся картинки. —Какого хрена ты здесь забыл?—громко сказал Ян, быстро преодолевая расстояние. —И тебе привет, дорогой племянник.—с улыбкой произнес Акира.—Правда красиво?—кивнув на кресты за спиной.—Мои парни хорошо постарались. —С какого перепугу ты решил, что можешь приезжать в мой город, и творить здесь что-то подобное? —Я все могу, малец. Не забывай, я не шваль, с которой ты работаешь, и не какой-то там Мясник.—грубость отчётливо проступила в голосе. Когда Ян пошёл в банду он часто слышал эту сталь в голосе отца, когда тот скандалил с ним. —На кой черт ты приехал сюда? —Все тебе надо знать, весь в своего отца. В Европе стало скучно, Америка огромна, я хочу перейти сюда. —Нет. —Что? Нет? Ян ты не понял. Я сказал, что я хочу, и раз я хочу, я это сделаю. Я не нуждаюсь в разрешении. —Ты даже представить себе не можешь как нуждаешься. —Да ладно. И что ты сделаешь? Выйдешь против меня? Закончишь начатое Акитой? Нажалуешься Лордам якудзы?—Акира громко рассмеялся, его смех был напрочь пропитан безумием.—Я дам тебе два варианта сейчас. На этой территории огромное количество моих людей. Я мог бы убить тебя. —Как и я тебя. —Хорошо, что мы разобрались. Смотри, я даю тебе варианты. Первый, ты отдаёшь мне Балтимор и якудзу, и я даю тебе возможность вместе с сыном и мужем свалить куда-нибудь. Второй вариант, мы сразимся в бою, победит сильнейший. —Какой бой? Как в старой доброй якудзе? Один на один? —Почти. Твои люди против моих. —Я убью тебя на поле боя. Ты уже слишком стар.—спокойно ответил Ян, накидывая на лицо самодовольную усмешку. —Увидим, дорогой племянник. Ян не стал больше разговаривать с ним, разворачиваясь и уходя. Путь обратно в резиденцию он не заметил, слишком сильно засев в своих мыслях. Когда он говорил о войне, он понятия не имел, как чертовски сильно окажется прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.