ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Подарок на рождение сына.

Настройки текста
Примечания:
Он помнил как каждый раз когда Акира приезжал к ним. Отец всегда устраивал пиршество, созывая всех братьев за один стол. Даже Тетсуи удостаивался чести присутствовать на этом мероприятии. Акира всегда сверкал улыбкой на все стороны, привозя ему и Себу самые классные подарки, которыми они могли похвастаться. Да даже что далеко ходить, первый мотоцикл, который появился у Яна ему подарил именно Акира. В тот день Акита слишком громко кричал, говоря, что не позволит своему наследнику даже сесть на это орудие смерти, после чего мотоцикл около десяти раз проверяли, пока не вынесли окончательный вердикт—целый. Ян никогда не мог понять, почему отец так относился к Акире, в отличии от остальных их родственников, он был единственный, кто не лез за властью, сидя в своём мире, но Акита каждый раз говорил маленькому Яну, что он глуп и недальновиден. Себастьян готов был боготворить Акиру, каждый раз ожидая его приезда сильнее чем любого выдуманного персонажа, такого как Санту или Пасхального Кролика. В некотором роде Ян мог понять его, их сближало одинаковое положение. Оба они были вторыми сыновьями, и пусть у их отца с дядей разница в несколько минут, он все же получил то клеймо «Второго брата». Сейчас, с годами Ян понимал, почему отец всегда так яро реагировал на Акиру. Сейчас, когда на руках у Яна его недавно рождённый сын. Нат стоял рядом с ним, смотря на маленький комочек, который тихонько спал. Он и правда был до ужаса похож на них. Маленькие белые волосы, синие как океан глаза, которые лишь слегка узкоглазые, в точности как у Яна. Когда он сидел под кабинетом, в котором проходили роды, он чувствовал как что-то сжимается внутри, как огромный булыжник ответственности опускается на его плечи. Теперь ему придётся вдвое больше работать, ради безопасности своих двоих самых дорогих людей. Маленький комочек родился в самом начале «Золотой недели». Улицы Токио были забиты людьми, но они стояли в частной клинике, до отвала забитой охраной. Здесь даже муха незамеченной не пролетит. —Как мы назовём его?—тихо прошептал Натаниэль, чтобы не разбудить малыша. —Как ты хочешь, чтобы его звали? —Ади.—ещё тише прошептал Нат, не отводя глаз от их маленького сына. Они едва ли успели приехать в Балтимор. Перелет с маленьким ребёнком оказался той ещё проблемой, и Ян нанял нескольких врачей, чтобы мальчик хорошо перенёс дорогу домой. —Мне нравиться это имя. Ади Морияма-Веснински. —Почему твоя фамилия первая?—возмутился Дьявол. —Потому что я главный.—с улыбкой проговорил Ян целуя мужа в висок. Ещё несколько лет назад он и не думал, что заведёт полноценную семью. Когда тебе нечего терять, жить становиться проще. Но вот сейчас, когда рядом с ним его муж и сын он понимает, что любые трудности стоят того, чтобы эти двое были рядом.

***

Ян заехал на резиденцию. После рождения Ади прошло уже два месяца, и малыш был на удивление тихим. Он не озвучивал то, что у него появился наследник. Его ребёнок не Симба из мультфильма, чтобы показывать его всем, кто этого желает. Раньше когда он был ребёнком, он часто обижался на отца, что тот постоянно был занят, и его заставляли сидеть с няней. Сейчас, когда он сам занимает место Акиты, он наконец понял, что криминальный мир просто так бросить нельзя, по этому его ребёнок сидит все с той же женщиной, теперь конечно старше на тридцать лет, но в ней он был уверен. Она никогда не обижала ни его, ни Себа, не говоря уже о том, что часто прикрывала их обоих перед отцом. Он обещал Нату, что будет больше времени проводить дома, но банды требовали контроля. Он не готов отдать Змей никому, но Бес полноправно перешёл в управление Натаниэля. Иронично, что именно Дьявол правит Бесом, но пока у него хорошо получается, Ян не позволит себе вмешиваться. Крис с Кевином теперь как будто прописались у него в квартире, даже умудрились выпросить себе две гостевые спальни, хотя до появления Дьявола в ней, в квартиру заходил только Себастьян и тот только несколько раз. —Босс. Вам отправили передачу.—с порога начал Бруно. —Что? Какую передачу?—сказать, что Ян был в недоумении, ничего не сказать. —В вашем кабинете. —Ты открывал её?—Ян остановился переведя свой взгляд на Бруно. В свете тех событий, которые обещали скоро быть, им как никогда надо быть осторожными. —Естественно. И поверь, я бы никогда не принёс тебе что-то не будь я полностью уверен, что это тебя не заденет. Ян быстро преодолел расстояние к своему кабинету. На его столе стояла чёрная коробка, украшена золотой лентой. Он потянул за кончик ленты, распуская бант, и откидывая крышку от коробки в сторону. Ему не нужно было объяснять, кто именно отправил ему подарок, тот говорил сам за себя. Череп лежащий прямо в коробке, наводил на мысль, кому именно он раньше принадлежал. Он подхватил его одной рукой доставая из коробки полностью. На дне, под черепом лежала картонная карточка с надписью «С рождением сына, дорогой племянник». Когда он был ребёнком, он восхищался Акирой, не понимая почему отец так грубо относился к родному брату. Когда Ян убил своего, он понял. Акира, хоть и родной брат Акиты, да и что далеко ходить, его близнец, но все же Морияма. Он так же сильно желает власть, как и любой другой. В раскладе того, что он именно второй сын, его очередь могла бы подойти, если бы не появился Ян. Его улыбки на все стороны, были ни чем иным как настоящим безумием, с которым он не пытался бороться. Ян помнит, как много лет назад Акита пошёл на уступки и они втроём поехали в Японию в особняк Акиры. Огромный, массивный трон из черепов стоял прямо в гостиной перед окном, давая сидящему возможность смотреть на океан. Тогда Ян осматривал каждый череп, спрашивая у дяди кому он принадлежал, и Акира охотно рассказывал, никогда не скрывая. Сейчас, Ян скорее добавил бы в этот трон череп Акиры, но пока у него нет такой возможности. Безумный Король, сколько громкое имя, сколько и на самом деле правдивое. Акира сошёл с ума ещё будучи подростком. Его нездоровая тяга к насилию переросла в конкретную одержимость чужой болью. Когда Ян был ребёнком, глаза дяди ещё не были насколько безумны, а улыбка не пыталась укусить. С годами, когда Ян рос и набирался сил Акира следил за ним, каждый раз говоря, что ещё придёт время их встречи, но Ян точно не думал, что оно произойдёт на поле боя. Когда Акира позволил себе впервые тронуть Себастьяна, подарив ему машину с перерезанными тормозами, Акита по рассказам убил его. И вот она, жалость его отца, теперь Безумный Король захочет забрать у Яна власть. Главной проблемой пока была именно тишина. Как будто затишье перед бурей. Его дядя не делал ни одного шага, спокойно сидя себе где бы он не находился. После смерти Гарпуна, Ян приказал держать все силы на готове, но удар так и не последовал.

***

Прошло уже больше трех лет, а Акира так и не сделал ни один шаг. Ян проснулся от того, что маленькие руки усиленно, настолько у него это получалось, пытались трясти его в надежде разбудить. —Паап. Ну папа. Проснись.—Ади уже умел говорить, хоть иногда это и давалось ему с трудом. Ян медленно открыл глаз, смотря на своего сына. Ему уже три года, и временами он был самым настоящим чертёнком. —Что?—хрипло ото сна проговорил Ян. —Я не могу уснуть.—тихо прошептал маленький мальчик, как будто стесняясь того, что он может бояться.—Мне приснился плохой сон. А папа Нат не просыпается. Ян быстро подхватил ребёнка, ложа его под одеяло, между собой и Натом. Ади очень редко приходил к ним, в основном он жил с няней, из-за их графика работы, но когда они оба были дома, он мог приходить просто так, тихонько залезая между ними.

***

Нат проснулся от звука телефонной камеры. Он открыл глаза, но первое что он увидел был его маленький сын разложившийся между ним и Яном. Малыш спал на спине, держа одной рукой Ната, а второй Яна. Ян же спал на боку, чтобы их сыну было удобно его держать, и Натаниэль завис, смотря на двоих самых любимых его людей. Он несколько секунд пялился на спящих, пока над ними не раздался щелчок камеры повторно. Он медленно перевёл свой взгляд на стоящего над ними Криса. Половина его лица было закрыта телефоном, но это никак не помешало Нату подхватить подушку у себя из под головы и кинуть её в стоящего брата. —Вы такие милые. Иногда аж тошно.—шепотом проговорил Крис. —Быстро вышел из комнаты.—выделяя каждое слово проговорил Нат тем же шепотом, чтобы спящие не проснулись. Крис быстро прошмыгнул в проем из комнаты, тихо закрывая дверь, и громко смеясь в гостиной. Нат медленно опустился обратно на кровать, сгибая руку в локте и подкладывая её под голову. Несколько минут он продолжал смотреть, чувствуя невероятное счастье от того, где оказался. Но утро все же должно было начинаться, и зная Ади, если Нат повторно, пробуждение будет не самое приятное. Он тихо встал с кровати, выскальзывая из комнаты. Первым его планом было приготовить завтрак. Он не особо умел готовить, в основном именно няня готовила еду и Ади и им с Яном, но сейчас, ему придётся бороться с кухней и готовкой. Он готовил блинчики, когда Крис прилез к нему, готовя им обоим кофе. —Доброе утро. —Пошёл ты. —Да ладно тебе, где ещё ты возьмёшь такие фотки? —Пошёл ты.—с расстановкой проговорил Нат. Нат услышал тихие шаги за спиной, но не успел он обернутся, как чужие голые руки обняли его прижимая к такой же горячей груди спиной. —Доброе утро.—тихий шёпот на ухо пустил дрожь по всему телу. —Доброе.—ответил ему Нат. —Утро.—проговорил Крис, усаживаясь на стул возле островка.—Такие милые, тошнит от вас.—Ян обернулся на Криса. —Так какого хрена ты делаешь здесь? Не помню как давал тебе добро прописаться здесь. —Я как квартирант. —Ты как собака, которую надо кормить, отпускать погулять, и постоянно держать возле себя поводок. Может ещё намордник закажем?—с самодовольной ухмылкой проговорил Ян, на что Крис скривился. —Ты такой мудак, когда не спишь. Возле кухни раздались быстрые тихие шаги, и все трое мгновенно обернулись на маленького мальчика, который вбегал в кухню. —Доброе утро. Завтрак?—спросил у сына Натаниэль, на что мальчик только кивнул и побежал к Яну протягивая руки, как бы говоря «Папа на ручки». Ян быстро подхватил малыша, сев на соседний с Крисом стул. Нат быстро завершал завтрак, быстро ставя на стол необходимые приборы. Как бы Дьявол не пытался уговорить Ади сесть за свой стул, он на отказ не захотел, вцепившись в руку Яна.

***

Тихий семейный завтрак прервал звонок на телефон Яна. Он быстро пересадил сына на руки Нату, проходя обратно в их комнату. Он прекрасно знал, что это не из банды, и точно не из мафии, все знали, что после рождения сына Ян запретил любые звонки которые касаются работы. Теперь дозвониться к нему мог только Дьявол, но нет... Неизвестный номер, но звонок совершался от куда-то из Европы, он знал как начинаются коды оператора в Европе. Он снял трубку, поднося телефон к уху. —Доброе утро, племянник. —Привет, дядя. —Ты получил мой подарок на рождение сына? —Да, ещё три года назад. —Хорошо. Я как любящий дядя дал тебе несколько лет спокойной жизни, но теперь пришло время решать дела. Я позвоню тебе на днях, и мы будем решать, хотим ли мы то множество жертв или договоримся сами. Хорошего дня, дорогой. Звонок сброшен. Вот и начало бури после затишья. Он как будто уже слышит как небо разражается громом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.