ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Возмездие.

Настройки текста
Примечания:
Перелет в Японию в этот раз был удивительно приятен. Может Ян и считал, что Япония худшее место на Земле, но сейчас, когда Дьявол тихо сопел под боком, эта страна не вызывала былого отвращения. Он мог понять, Акита, его отец, так же искренне ненавидел Японию. Когда у тогда ещё старшего сына появилась возможность сбежать ради собственного клана он и думать не стал. Да, возможно в тот момент и сам Акита не думал, что его сила будет настолько высока. Он знал, что отца в определённые периоды осуждали, иногда особенно. Когда родился Ян вышел полный диссонанс, ребёнок рождён вне брака, так ещё и от какой-то малоизвестной европейки. Когда родился Себастьян, от той же самой женщины, разговоры за спиной увеличились троекратно. В этом надо отдать должное Натану, тогда ещё молодой Балтиморский Мясник работал без устали, убирая всех неугодных. Скорее всего именно его слепая преданность Аките и дала ему место правой руки. Они скоро должны зайти на посадку, и пресвятая ирония, он опять думает о банде, как и много лет назад, когда забирал Ната от Сатоши. Их встречает чёрный внедорожник с дюжиной охраны. Ян не озвучивал в якудзе, что занял место Лорда, но его до сих пор ждут тут, даже без титулов. Низкий мужчина стоящий перед внедорожником низко поклонился, открывая им дверь. —Неплохой сервис.—прошептал Нат, заставив Яна улыбнуться. Они быстро выехали с аэропорта. Первое место назначения был медицинский центр Морияма. Акита построил его, когда Ян попал на обучение к Сатоши, и хоть он ни разу не попадал туда ранее, никто из Мориям не жаловался. Их принимал врач среднего возраста, залысины на его голове говорили, что юнцом он был довольно давно, но Яну играл роль лишь результат. —Мистер Морияма. Рад встречи с вами. —Я отправлял запрос. Его выполнили? —Безусловно. Желание Мориям в первую очередь для нас. —Хорошо. Они несколько часов обсуждали их ситуацию, и врач хоть и был слегка обескуражен их запросом подтвердил возможность. Ещё несколько часов заняли анализы и сдача необходимого материала, и только после этого они смогли покинуть пропитанное хлоркой заведение. Стоило только выйти за дверь, как Ян ждал переносицу рукой. От такого обильного запаха медикаментов разболелась голова. —Все в порядке? —Более чем. Мы можем просто поехать в отель? —Да, конечно. Чёрный внедорожник, что послушно ждал их под главным входом отправился в отель в центре Токио. Вся эта вычурность не была по нраву, но Нат заслуживал самого лучшего, и не будь он Мориямой, если бы не сделал все в самом помпезном варианте. Стеклянный лифт поднимал их на тридцать пятый этаж. Ян выкупил верхние апартаменты на месяц, имея возможность в любой момент остановиться в Токио, хоть он и не планировал находиться в проклятой Японии больше положеного времени ни на один час. Стоило им зайти в апартаменты, как Нат тут же прильнул к его губам. Сейчас у них было все время мира, и они наконец могли не спешить. Ян медленно продвигал их обоих внутрь, не желая разрывать поцелуй. Единственная проблема была в том, что он понятия не имел куда им надо идти. По этому Ян отстранился от таких манящих губ, схватив Ната за запястье и повёл внутрь, быстро находя основную спальню. Они могли бы заморочиться и растянуть все на долгие часы, можно сказать прочувствовать брачную ночь, но сил сдерживаться практически не было. Если сейчас он не растянет Дьявола, есть вероятность, что он не сможет сдержать себя. Он опускает Ната на постель нависая сверху, он опирается на локти, снова впиваясь в чужие губы. От нежного поцелуя не осталось и следа, они дико борються за власть. Ян мелко покусывает чужие губы, пока металлический вкус не занимает весь рот. Футболка Ната в одно мгновение оказывается на полу. Ян не жалеет чужой вещи, буквально срывая её с тела. За чрезмерную грубость, он опускается поцелуями на чужую шею, вырывая из Ната восхитительные звуки. Несколько алых засосов расцветает на правой стороне шеи, прежде чем Ян находит точку пульса, слегка прикусывая его. Руки Ната уже давно под рубашкой Яна. Его трясущиеся руки не способны расстегнуть её в этот момент, он резко дёргает полы рубашки, и пуговицы звонко ударяются об пол. Они крутятся по кровати, периодически сталкиваясь в горячем поцелуе. Джинсы вместе с боксерами улетают на пол, и они остаются совершенно нагими в тишине апартаментов. Смазанные пальцы аккуратно растягивают, стараясь принести минимальное количество боли, хоть сил сдерживаться практически не осталось. Палец, ещё один и ещё. Натаниэль громко стонет, подбивая Яна перейти на более серьёзные действия, и кто он такой, чтобы отказать своему мужу в таком состоянии. Он быстро смазывает себя, стараясь максимально медленно проникнуть внутрь, но гонор Дьявола даёт о себе знать, когда Нат упираясь руками в спинку кровати насаживается сам издавая громкий гортанный стон. В этот момент Ян готов поклясться, что готов уничтожить весь мир, сжечь его до тла, не оставив никого, лишь бы Нат и дальше так лежал под ним, полностью отдающий себя. Все происходящие похоже на какофонию звуков, как будто мир выкрутили на максимум. Они придерживаются безумного ритма, и не будь в этом отеле шумоподавления, ближайшие два этажа под ними слушали бы их. А после Ян убил бы их всех, потому что слушать такого Ната может только он. Оргазм наступает в одно мгновение, и Ян даже не успевает сориентироваться, чтобы выйти. Натаниэль кончил буквально перед ним, и сейчас у Яна впервые побелело в глазах. Как будто пучина удовольствия опустилась на него, не жалея ни капли, волнами проникая внутрь тела. —Если ты так сильно хотел ребёнка, надо было стараться так всегда. Авось сработает. —Ты идиот, Нат.—из последних сил тянет Ян, укладывая Натаниэля набок возле себя и погружаясь в сон, давая телу возможность прийти в себя.

***

Бруно выехал в Балтимор. Он отправил Эндрю к Гарпуну два дня назад. Он примерно понимал, что Гарпун может сделать с блондином, но впереди у него было ещё слишком много дел, которые надо было утрясти. На самом деле Миньярд, как и его проблемы, да и увечья которые он получит не волновали Бруно от слова совсем. Сейчас ему предстояло устроить все так, как они запланировали, чтобы получить тот желаемый результат. Крис, как бы он не пытался отговорить его, вытрепал все мозги и сейчас ехал на пассажирском сидении, слава всему сущему, Джесту хватило ума поехать на своей машине в Пальменто, теперь он не привязан к транспорту. —Зачем тебе ехать в Балтимор?—спросил Крис, откинувшись на сидении сбоку. —Балтимор мой дом, Криси. Я могу позволить себе поехать туда в любой момент. —Не называй меня так. —нахохлился Крис, уперев недовольный взгляд в лицо Бруно.—Ты можешь, но перед этим ты сидел в Пальменто и не заморачивался, а сейчас на тебе, едешь в Балтимор, особенно когда Нат с Яном уехали. —Вот именно. Нат уехал, и пока что я не должен охранять его, у меня есть свободное время и я могу съездить домой. —Буг что-то пообещал тебе? —Считай что да. Боже, я понятия не имею как она тебя терпит. —Лилит? Прекрасно. Мы изначально были идеальной парой. —Я до сих пор не могу понять, как ты умудрился выцепить одну из самых красивых девушек Балтимора. —Сорванным возле торгового центра цветком. —И все? —Ну да, я тогда пообещал ей, что она получит лучшее свидание в жизни, и сделал его. Потом когда мы провтыкали обменяться номерами, она встретила меня возле того же торгового центра, сорвала мне второй цветок, прямо по соседству. —Абзац. Вы и правда друг друга стоите.

***

Балтимор встретил их привычным раскладом. Куча народа в разных кожанках шмыгала туда сюда. Дорога до резиденции произвела внутри приятный трепет. Вроде всего несколько недель в дали от дома, но как долго тянулась каждая минута. Они входят в резиденцию. Вчера он отдал приказ следить за домом Гарпуна, и парни сразу же подбежали докладывать. Крис даже не соизволил зайти с ним, сразу же вызывая себе такси на особняк Веснински. —Что по дому Гарпуна? —Так как все и думали. Старый ублюдок взялся за старое. Я готов дать руку на отсечение, что парнишку там насилуют с особенной жестокостью. —Я понял. Бруно прошёл на верх, направляясь в кабинет Цербера. Он знал, что комната полностью обделана шумоподавлением, и ни одни лишние уши не услышат его. Буг успевает прошмыгнуть прямо за ним, закрывая за обоими дверь. —Любовь моя.—привычная улыбка на лице заставляет Бруно улыбнуться в ответ, хоть голова последние несколько дней буквально взрывалась от количества мыслей. —Истон... —Что планируешь делать? —Позвонить Церберу. Мы с тобой ведём парней в бой, но мы не Главарь. Если он поведёт их, они будут сильнее чем когда либо. Возьми для примера стычку с Чеширом. —О да, за спиной у Цербера они готовы были рвать чужие глотки голыми зубами. —Именно. Блять, ты бы знал, как ему оказывается тяжело.

***

Они сидели с Натом в пустом крыле больницы. Сегодня они должны были узнать, состоялось ли искусственное оплодотворение. Нат тихо дремал рядом с ним, вывив себя тряской и нервотрёпкой. Телефон издал вибрацию, и Ян акуратно выскользнул, оперев Ната на ближайшую стену. —Да. —Босс все идёт как надо. Осталось только вывести Змей и закончить начатое. —Ну так делай. —Босс тут такое дело... —Что? —Они хотят выходить за Главарем, и я и Ист можем вывести их на выезд или уличную драку, но идти они готовы только за тобой. —Я подумаю. —Кстати, я отправил Гарпуну как приманку Миньярда.—ухмылка проявилась на лице. —Я понял. Скоро буду. Отдай приказ о вооружённом положении. Ян сбросил звонок. Теперь ему надо уговорить Ната остаться в Токио, а не сломя голову лететь с ним. Он не говорил малышу Дьяволу свой план, да и если бы сказал, скорее всего Нат попытался бы защитить Миньярда, пока он выгоден им на поле, но Ян от этого только ликовал. В глубине души он прекрасно знал, что хотел Миньярду худшей участи. Он быстро преодолел расстояние к спящему Натаниэлю. Слегка потряс его за плечо и удивительно синие глаза распахнулись, уставившись на Яна. —Малыш, мне надо отъехать на один день. —Куда? Я с тобой. —Малыш, надо чтобы ты дождался результатов, я буду рядом завтра утром. Обещаю. —С тобой точно будет все хорошо? —По-другому и быть не может.

***

Ян быстро забежал в самолет, лететь к Балтимору примерно несколько часов, если пилот сделает все правильно, к вечеру он будет уже в банде. Он занял своё место. Стюардесса быстро подбежала к нему, предлагая напитки на выбор, но он лишь отмахнулся. Достав телефон он быстро набрал номер Натана. Несколько гудков и трубку наконец подняли. —Цербер. —Мясник. Наш прошлый разговор. Я возьму Гарпуна, ты своим методом узнаешь у него всю информацию. —Катит. —Мои люди заедут за тобой.

***

Банда суетилась. Парни принимали вооружённое положение. В этот раз они не брали с собой ножи, лишь автоматы, предварительно заряжая их. От змеи на кожанках уже рябило в глазах, но Бруно лишь в очередной раз тяжело выдохнул. Он не был глуп, и как никогда понимал, что Гарпун только начало основного блюда. Он не знал, что будет сегодня, как именно Ян решит поступить, но он был готов вступить в бой. Настоящий бой, не такой как тот раз, когда они просто стояли за чужой спиной, и убили только парочку человек, сегодня им как в давние времена придётся сражаться. —Переживаешь?—сказал Истон упираясь губами ему в висок. —Нет. Ни капли. Я скорее рад, что мы наконец вступим в бой. —Кровь на руках засохла? —Давно уже. Как только попал в блядское Пальменто. —Без тебя пусто дома.—как бы невзначай произнес Истон, но Джест все равно перевёл на него взгляд. —Без тебя пусто в Пальменто.—скопировав чужую манеру ответил Джест, заставив Истона улыбнуться. —Будет весело.—с улыбкой проговорил Истон, и Джест не смог себе отказать в такой же улыбке.

***

Ян приехал в Балтимор практически под вечер. Машина, на которой его забрали быстро неслась по улицам Балтимора, не тормозя ни на одном светофоре, да и кого они волнуют в такой то ситуации. Он быстро зашёл в резиденцию. Бруно и Буги которые стояли возле входа мгновенно оказались возле него, по очереди докладывая положение дел. Ян быстро прошёл в оружейную, добираясь до своего выездного форменного. Он оставил его здесь после выходки Чешира, и сейчас он был как никогда рад этому, нет нужды тратить время на дорогу к его квартире. Ремни на накладках застёгивались один за другим, давно привычным действием. Штаны на верх, дальше идёт бронежилет, после лёгкая кофта поверх и тяжёлые ботинки с железными вставками на передках. Последний атрибут такая родная ему кожанка, змея занимает большую часть места, но «Цербер» большими буквами все равно было видно из далека. —Парни готовы? —Да. Уже час стоят в полном построении. Я поднял три роты. —Мне хватило бы и одной. —Слишком многие хотели участвовать в этой вылазке, я не смог успокоить их пока они не выбили три роты вместо одной, которую я хотел подготовить. Дальше Ян не слушал, направляясь на улицу. Шестьсот человек стояли в полном вооружении, готовые отправиться за ним. —Готовы?—громко крикнул Ян. В ответ он получил разнобойные согласные возгласы.—Тогда пойдём нагнём ублюдков. Громкие возгласы раздались от парней. Правыми руками они били по передней части бронежилета. Змей вышел на улицу, теперь им остается только и правда нагнуть ублюдков, желательно в особенно жестокой форме.

***

Дом Гарпуна был окружен его людьми, но Яна это не волновало. Их на несколько сотен больше, и будь он хоть немного альтруистом, брал бы этот дом с одной ротой, но так даже веселее. —Что он делает сейчас?—спросил Ян у одного из парней, которые следили за домом. —Он опять насилует его. —Возьмём ублюдка на горячем?—спросил Бруно. —Сначала выпьем по чашке кофе.—с улыбкой произнес Ян разворачиваясь в сторону ближайшей кофейни. —Ты же не серьёзно? Его буквально там насилуют.—влез в разговор Буги. —Он клеился к твоему парню. —Он клеился к тебе?—недовольно переспросил Буг.—Кофе так кофе, кофеина в организме и правда не хватает. Он как можно дольше пил свой стакан. Змеи стоящие возле него в недоумении смотрели, но не позволяли себе сказать и слова. Стоило ему сделать последний глоток, как он быстро выкинул стакан. —Принять позиции. Мы наступаем. Парни ринулись обратно, занимая свои позиции. Они уже были готовы, держа автоматы в руках, ждут приказа. Ян прошёл на самый перед, забрав свой автомат у Бруно. —Гарпун должен остаться жив. И блондин которого он насилует. Остальных не оставляем. Лишние заморочки нам не нужны.—громко проговорил Ян.—Приступаем. Змеи ринулись к дому, на ходу убирая охрану. Несколько секунд, и дом взят в окружение. Парни быстро выбивают входную дверь, разбегаясь по разным сторонам. Звуки выстрелов слышны со всех сторон, но Ян не обращает на это внимание, он наконец чувствует тот азарт боя, который не ощущал уже очень давно. Несколько быстрых движений, отточенных до идеала, и стоящие перед ним падают с пулями во лбу. Со стороны все похоже на балаган, но любой из Змей профессионально ориентируется, быстро очищая дом от противников. Ян быстро поднимается на второй этаж, не обращая внимания на остальных. Он знает, где находиться основная комната, когда-то он бывал здесь, будучи ребёнком. Когда Ян зашёл, Гарпун продолжал своё дело, не отвлекаясь на звуки стрельбы. Хотя не слышать автоматные очереди казалось было не возможно. Один удар прикладом прямо в затылок, и ублюдок упал без сознания, придавив собой чужое тело.

***

Парни стянули ублюдка вниз в комнату в которой прошлый раз сидел Ян. Примотать его к стулу заняло несколько минут времени. Они ждали Мясника, пока ублюдок был ещё без сознания. По ступеням тихо спускался Миньярд. Его лицо было больше похоже на одну сплошную рану, несколько кровавых подтёков, и огромное количество синяков и порезов. —Хорошо выглядишь.—сказал Ян смотря на него. —Теперь ты отстанешь от меня и моей семьи?—недовольным тоном произнес Миньярд, на что Ян только рассмеялся. —Твоя семья меня не особо беспокоит. Хотя твой брат иногда слишком много себе позволяет говорить. А насчёт тебя... Знаешь, ты жив пока ты Лис, вечно сидеть в Пальменто не получиться. —Я отплатил тебе за Ната тем, что был последние два дня в этом блядском доме. —Ты не платил мне, идиот. Ты сделал то, что тебе сказали. Я никогда не говорил, что ты вообще когда-либо сможешь оплатить этот долг. Как только ты выпустишься, цепь обещания спадёт с меня, и тогда в игру зайду я. Не Бруно, и не кто-то из моих людей, а лично я.—Ян позволил безумию взять верх, не пытаясь скрыть насколько ему нравиться сложившаяся ситуация.—Тогда, смерть станет для тебя несбывшейся мечтой. Миньярд уставился на него, но не позволил себе произнести ни одно слово. Он должен был понимать, что за все приходиться платить. —Кстати, знаешь во сколько Гарпуну обошлись выходные с тобой? Триста тысяч. Ты оказался довольно дорогой шлюхой, хотя ни один из моих парней и цента не заплатил бы за тебя. Он и дальше продолжил бы говорить если бы не Натан, которого пропустили змеи. Натан спокойно прошёл на кухню, включив кран с водой и набрав небольшое количество. Он вернулся назад и вылил всю воду на голову сидящего пленника. —Тебе идёт.— с улыбкой проговорил Натан, посмотрев на Эндрю.—Отправь парня обратно в Пальменто. Он здесь лишний. —Пусть валит. Его тут никто не держит.—спокойно ответил Ян, и Миньярд начал быстро уходить. Возле самых дверей его грубо толкнул в плече Буг, проходя внутрь и становясь возле сидящего Яна, на что сам Цербер лишь тихо рассмеялся. —Доброе утро Гарпун.—растягивая слова проговорил Натан.—Я давно не видел тебя. Гарпун приоткрыл глаза, быстро проморгавшись, уставился на Мясника. —Не может быть. Ты умер. —А ты приехал в мой город, хотя я предупреждал тебя, что убью тебя, если ты хоть на несколько сотен километров приблизишься к моему дому. —Стой.—быстро проговорил Гарпун.—У меня есть информация. —Я слушаю тебя.—обратился к нему Цербер. —Я могу сказать тебе кто дал мне разрешение приехать сюда. —У тебя не много вариантов в принципе.—протянул Натан.—Или ты говоришь сам, или я заставлю тебя говорить. —Выбор за тобой, Гарпун.—с безумной улыбкой на лице проговорил Ян. —Безумный Король. —Что?—переспросил Ян. Он думал, что его отец убил этого ублюдка много лет назад. —Безумный Король дал мне разрешение. Мысли Яна роились из одной стороны в другую, но Натан послушно ждал. Ян прекрасно понимал, какую опасность может принести этот безумный ублюдок, и то, что он оказался жив его уж точно не устраивало. Телефон в внутреннем кармане издал вибрацию, и Ян быстро достал его. Сообщение от Ната, что все прошло успешно. —Он будет стоять против тебя. Не боишься?—протянул Гарпун. —Теперь у меня есть самый большой стимул победить.—отбил ему Ян, поднимаясь из стула на котором сидел.—Делай своё дело Мясник. Гарпун издал громкий звук, быстро переходя на мольбу, пока Ян уходил из дома. Последнее, что он видел, как Натан сильно надавил на чужую челюсть, сломав её, ловко отрезал чужой язык. Сейчас он должен быть в Токио возле Ната. С Безумным Королем он еще разберётся, раз его отец не смог этого сделать. То единственное, что отличало Яна от Акиты его врождённая жестокость и безжалостность, даже когда дело касалось семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.