ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Триста тысяч.

Настройки текста
Примечания:

***

Они стояли на пустынной парковке. Она не работала уже с добрый десяток лет, оставляя для проезжих людей память, от чего они смогли отойти. Хоть и было в этом что-то атмосферное. —С чего ты решил, что тебе есть, что мне предложить?—пророкотал одноглазый мужчина. —Тебе нужна информация, как подобраться к младшему Веснински и Крису? Сам я не могу помочь, но вопрос решается деньгами. —Сколько ты хочешь? —Триста тысяч. —Триста тысяч за информацию? Совсем обезумел? —Триста тысяч за возмездие без твоих потерь. Цербер не узнает. —Хорошо. Я хочу встретиться с тобой у меня в особняке. —Скинете номер и адрес.—проговорил парень отсалютовав присутствующим и отправился к своей машине.

***

Ян проснулся от лучей солнца, которые били своим светом ему прямо в глаза. Он медленно начал просыпаться и теперь было отчётливо слышно шум из так называемой кухни. Ян распахнул свои глаза, рядом с ним спокойно спал Нат. Он завис на несколько секунд изучая удовлетворённое лицо. Он редко мог позволить себе позволить увидеть спящего Ната, тот был отвратительно ранним. В среднем, когда Нат уже как на заводке носился по квартире, Ян пытался понять где он и кто он. Выскользнуть из кровати не замеченным не составило проблем. Но вот найти одежду в которую он мог влезть уже было не плохим таким квестом. Нат ниже него на пол головы, и меньше в половину точно, штаны Дьявола он себе даже на ногу не натянул бы. Бруно был большим мальчиком, хоть и не был толстым. Под одеждой скрывались мышци бойца, такие не получишь тягая железо в зале. Его спортивки были слегка коротковаты, но все лучше, чем выходить на кухню в боксерах, хоть Яну и не было из-за чего париться. Скорее всего ему пришлось бы смотреть реакцию на себя от других Лис, а этого верещание он не хотел ни себе, ни Нату. Даже Бруно с Крисом не пожелал бы. Тихо приоткрыв дверь Ян вышел в кухню совмещённую с гостиной, и о, он точно не собирался увидеть сцену скандала между Джестом и Крисом. —Он блять — мудак. Ты не должен даже подходить к нему, не говоря уже о вежливости. —Я не говорю с ним, идиот. Он сам таскается за мной. Мне надо сказать ему не подходить ко мне? —Именно. Соблюдать социальную дистанцию. —Почему ты так на него реагируешь? —Потому что он...—Крис резко обернул взгляд на Яна мгновенно замолчав. —Он что? —Он...он... —Крис.—глаза Криса забегали от Яна к дверям комнаты, и Цербер понял, это касается его Дьявола.—Он был с ним в типа отношениях раньше, это мы помним. —Блять, к черту. Он продал его Церб.—быстро протараторил Джест. Лицо Криса вытянулось сильно округлив глаза. —Я знаю.—спокойно протянул Ян. —В смысле? Ты знаешь, и ничего не сделал? —Когда я начал встречаться с Натом я пообещал, что не трону никого из Лисов. Пока он Лис я не могу вмешаться, как бы сильно я не хотел его голову на пике. —Дай мне возможность вмешаться.—ответил Джест. —С какого перепугу? Он должен остаться жив, пока. —Змей змею—брат. Он может сыграть неплохую роль в нашей игре. —Он должен остаться жив Бруно. Ты меня услышал? —Я с первого раза понял, что убьёшь его именно ты. —Тебе придётся держать управление несколько дней. Мне надо отправиться в Японию. —Дьявол ещё не дорос к правлению? —Дьявол летит со мной. Я дам тебе карт-бланш, делай, что угодно. —Звучит интересно. Кофе? Ян только кивнул. За несколько дней ему надо проделать невероятную работу, и если все сложиться так, как он задумал, они будут единогласными победителями в этой игре.

***

Звонок телефона отвлекает от дел. Ему надо сделать вид, что все происходит как обычно, но Лисы пытаются быть рядом постоянно. —Алло.—тихо выдыхает он. —Номер дома и время я отправил тебе смс. —Уверен, что Гарпун согласен? —Да, на сто процентов. Слово якудзы.—голос рассмеялся, и он быстро сбросил звонок, возвращая лицу привычное нейтральное выражение.

***

Нат прошёл на кухню. Когда он проснулся Яна рядом не было. Тихие голоса на кухне дали понять, где все остальные. Он быстро накинул на себя спортивки, выходя из комнаты. Ян, Крис и Бруно сидели за столом и спокойно пили кофе. Складывалось ощущение, что они обычные ученики, которые любят совместно проводить время. —Доброе утро.—проговорил Нат обращая на себя внимание. —Доброе.—в один голос сказали Крис и Джест. Иногда они как близнецы из Алисы в Стране Чудес. —Утро.—пророкотал хриплым голосом Ян.—Кофе? —Да.—сказал Нат подходя к остальным.—У нас будет что-то типа завтрака? —Да. Ждём доставку.—ответил Нату Крис. —Где Кевин? —Пошёл на пробежку. Мне кажется, решил созвониться с Джереми, чтобы мы не слышали. —Разве он не с Элисон? Я видел как они целовались на днях.—спросил Бруно, и Нат обратил внимание на то, как лицо Яна приобрело слегка насмешливое выражение, высоко поднимая одну бровь. —Клуб «Сплетница». Слышал бы Буг, засмеял бы тебя. —Пошёл ты. Он так же любит сплетни, если не сильнее. —Не мог и представить, что человек который сжигает людей живьём— любит сплетни. Откуда ты это знаешь? —О. Мы встречаемся. Я вообще много о нем знаю. —Да ладно.—с легким неверием протянул Ян. Нат лишь перевёл удивленный взгляд на Бруно. Он в жизни не подумал бы, что эти два парня вместе. —Мне казалось это видно...—протянул Бруно. —Видно, что вы визуально схожи. Как два брата. Стоп. Почему ты не сказал об этом Миньярду?—вставил свой комментарий Крис. —С какого перепугу я должен? Он вообще никак не касается меня, особенно моей личной жизни. —Хватит.—одним словом Ян заставил их замолчать.—Мы сегодня едем в Японию.—обратился Ян уже к Нату. —После тренировки.—настойчиво проговорил Нат, заставив Яна закатить глаза.

***

Они дружной толпой зашли на стадион. Ян несколько раз довольно громко сказал о том, что не хочет находиться на тренировке, но Нат смог уговорить его посидеть в комнате отдыха. —Соизволили заявиться? Нам надо постелить красный ковёр?—как всегда с порога начал Аарон. —Если он будет из твоей крови.—отбил Ян приняв враждебное выражение лица. Он никогда не говорил ничего о Миньярдах, но Нат знал, что они оба очень сильно ему не нравятся. —Очередной новенький?—попытался продолжить Аарон, но на удивление его закрыл именно Эндрю, закрыв своей ладонью рот брата. —Боже, он такой красивый. Нат кто это? Где ты от нас его прятал?—начал лепетать Ники, пытаясь ближе подойти к Яну. —Тронешь меня—руку сломаю.—спокойно ответил Ян. —Лорд.—протянула Элисон за спиной у всех остальных, на что Ян только кивнул. Сзади них быстро распахнулась дверь, и кто-то быстро забежал врезаясь прямо в Цербера. —Прошу прощения, Лорд. Я не...Я не хотел.—быстро протараторил Кевин пытаясь вымолить прощение, на что Нат только нахально усмехнулся, зная насколько Ян не любит это обращение. —Валите на тренировку. Время—деньги. Лисы быстрым потоком отправились в раздевалку, но Нат остался стоять. Он медленно подошёл к Яну, оставляя быстрый поцелуй на его губах, и догоняя остальных.

***

Тренировка казалась сущим адом, он мог бы быть где угодно, но нет, вот он, Лорд якудзы, сидит в комнате отдыха и ожидает пока Дьявол наконец выйдет из проклятого душа. Дверь из раздевалки распахивается, выпуская Бруно, с мокрыми волосами. —Ты уверен, что все сработает? —Да, босс. —Если что, докладываешь, я буду в Штатах в течении нескольких часов. —Знаю, босс. Но я бы хотел не торопиться. —Как тебе угодно, мне важен результат. Дьявол выбегает из раздевалки, вода с его мокрых волос стекает по его лицу, и Ян тихо цокает. —О чем вы? —Обсуждаем дела малыш Дьявол. Шлем взял? —Я думал мы полетим. —До самолёта ещё надо добраться. Бруно, передай Кевину, чтобы больше не бросал Нату мячи в голову, иначе я поставлю теннисную пушку и привяжу его прямо перед ней. —Есть босс.

***

Они дружной тройкой вернулись в общежитие. Шут до сих пор временами их шугается, но не им его винить за это. Что Джест, что Крис в своё время не слабо дали понять его банде, кто настоящий хозяин. —Надолго Нат уехал?—спросил Кевин. Джест уже успел понять, что он та ещё заноза в заднице, особенно когда дело касается экси. —На несколько дней. —У нас скоро игра. Как он может... —Почему ты не сказал ему это, когда Цербер был здесь?—спокойно спросил у Дэя Джест. —Так...он же... ну, не терпит возражений. —Ну так с чего ты взял, что Нат может себе позволить подобное? Как бы то ни было, но Нат такой же змей как и другие. Если Цербер сказал, значит так и будет. Периодичный идиотизм Дэя вперемешку с его нездоровой одержимостью временами начинал бесить. Он молча забрал пачку сигарет, выходя из комнаты. Он может спуститься вниз, отправиться куда-то прогуляться, но изначально ему надо сделать некоторые дела. Он поднимается по ступеням к крыше, замок уже открыт. —Что ты здесь забыл?—недовольно спросил Миньярд. —Не помню, чтобы здесь было приватизированное тобой место. Крыша общая. —Типа самый умный? —Типа думаешь, что знаешь меня?—Бруно не хотел иметь с ним дел, в идеале сейчас он был бы дома, в родной банде, с такой привычной кровью на руках, а вечером поехал бы в их с Истом квартиру. —Ты решил, что ты достаточно загадка?—ехидным тоном спросил Миньярд. —Ну хватит, Эндрю. Ты решил, что ты умнее всех остальных? Думаешь, что знаешь других людей? —Ты не злой, но тусуешся в банде, зачем? —Потому что ты сам придумал себе, что я не злой. Твой мозг создал картинку, и ты в неё поверил. Ты понятия не имеешь—кто я такой, и уж тем более какой я. —И что же тогда ты делаешь здесь? —У меня есть к тебе дело. Я дам тебе адрес и место, а ты поедешь туда. —С чего ты взял, что я буду это делать? —Первая ошибка—считать, что в банде есть место хорошему. Я взял на прицел твоего брата и кузена. Если к времени, указанном в послании ты не прибудешь в нужное место, банда Карт попадёт в их комнату, а дальше ты и сам должен понимать— что произойдёт. —Я могу остаться и защитить их. —Один против десяти? Или двадцати? Или сотни? Не считай себя всесильным, такая глупость тебе не к лицу. Миньярд кипел гневом, но Джест не пытался его остановить. Карликовый блондин может позволить себе пыхтеть сколько ему угодно, главное чтобы в нужное время оказался в нужном месте. —Размышления к вечеру, жду ответ Миньярд.—проговорил Бруно отсалютовав Миньярду, и вернулся обратно в комнату.

***

Они играли в приставку, как их прервал стук в дверь. Крис, который находился ближе к двери встал и открыл её. —Что тебе надо, Миньярд? —Я хочу увидеть Джеста. —Не думал спросить, хочет ли он этого? —Хочет.—за спиной у Криса вырос Бруно, выходя из комнаты вслед за Эндрю. Они прошли к отдалённой части крыла, где жилых комнат практически не было. —Я согласен. Когда я должен быть там? —Завтра утром. —Мне придётся выезжать сейчас? А раньше ты не хотел сказать? —Нет. Не хотел. Он развернулся и пошёл обратно в комнату, на ходу отправляя смс с местом. —Какого хрена ты творишь?—с порога налетел на него Крис. —Ничего такого. Просто продаю надоедливого блондина Гарпуну. —Что ты делаешь?—с явным недоумением переспросил Кевин, но Джест не обратил на него внимание, продолжая смотреть на Криса. —Я продам Гарпуну кусок мяса за триста тысяч, пока он будет вспоминать прошлое, у нас появиться весомая причина вывести легионы Змей. —А ты хитёр ублюдок.—протянул Крис. —Триста тысяч, я правильно понял почему? —Именно. Брат за брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.