ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Война Улиц.

Настройки текста
Примечания:
Гудок раздался на весь Балтимор, оповещая цивильных людей не выходить из своих домов. Любой из банды знал, что значит гудок, который включают раз в десять лет. Война Улиц. Он знал, какие последствия принесёт за собой данное мероприятие. Прошлая Война Улиц забрала у него несколько сотен людей, и несколько тысяч забрали они, показывая кто из них будет главным. Змеи услышав гудок быстро разбежались принимая вооружённое положение, хоть он был уверен, некоторые из них думали, что это учебная тревога. —Ты уверен? —Как никогда. Он перегнул палку, двинувшись на мою семью. Бруно только кивнул, отправившись одевать форменное. Резиденция Змей полнилась звуком заряжающихся автоматов. Щелчки накладок одевающих на разные части тела издавали свою музыку, которая не имела конца. Бруно отдал приказ всем легионам Змей, которые были по близости, принимать вооружённое положение и ехать в Балтимор. Цербер тихо прошёл в свой кабинет, доставая своё полное форменное. Оно уже несколько лет лежало в его кабинете, и ждало своего времени. Он быстро скинул с себя одежду, одевая накладки на локти и запястья. Дальше пошли накладки на колени и шею, и голени. Дальше пошли штаны, внутрь которых были вшиты накладки для паха. На торс опустился бронежилет, давая телу ощутить привычную тяжесть. Дальше пошла лёгкая кофта, которая скрывала местоположение накладок. Высокие ботинки с накладками были туго зашнурованы, делая из него практически киборга. Он помнил, как разрабатывал это форменное. Когда он пришёл в Змей, они носили обычную одежду, и лишь в некоторых из них были ножи, другие защищались голыми руками. Когда он пришёл к власти, он понял, что его парни должны быть не убиваемыми, разработав одинаковое форменное для каждого. Каждому из них выдавались ножи и автоматы, маски, которые они редко носили, потому что жалели. Сейчас, он одел на лицо маску, она была похожа на призрак Они, закрывая лицо до половины. Последним была кожанка. Он подхватил автомат, проверив его заряд, и собрал несколько запасных магазинов. Пистолет отца он засунул в ремень брюк под кофту, и распихал с десяток ножей, в быстрой доступности для рук. Он быстро спустился обратно. Легионы Змей принимали вооружённое положение и выходили на улицу строясь в свой строй. Все они были в масках. Он вышел за ними, осматривая своих людей. Их уже было больше тысячи, но они все продолжали выходить. Он подождал ещё немного, пока Змеи соберутся полностью и громко начал говорить к ним. —Я объявил Войну Улиц. Балтимор наш город.—Змеи подняли громкий одобрительный возглас.—Мы покажем ублюдкам, что мы сильнее.—Змеи прокричали тройное ура.—Накажем ублюдков?—Змеи громко захлопали руками по своим накладкам, готовые выходить.—Правило одно. Живых не оставляем. Змеи стройным рядом вышли на улицу, готовые уничтожать все. Те, кто держали в руках факела, начали поджигать машины стоящие на улицах. Город превратился в вакханалию. Все, кого находили Змеи пинали до смерти. Они знали, куда они идут. Место первого хода будет местом битвы. К ним на встречу вышли вооружённые Гончие во главе с Шутом. —Слава главарю.—громко прокричал он. Гончие поддержали его, смешавшись с Змеями. Ближе к краю Балтимора к ним присоединился вооружённый Бес. Ян с недовольством смотрел на Ната, который подхватил факел и поджёг одну из стоящих машин позволяя своим людям разносить все, что попадётся. Они шли, громкие крики и возгласы оставляемые бандами, заставляли дома трястись, а людей живущих в них прятаться в самые дальние углы. После их ходы, оставались только разруха и трупы, тех неугодных, кто попал под руки. Некогда Город Крестов, теперь был местом битвы. Безумный Король вместе со своими людьми стоял на поле, ожидая прибытия Змей, и Ян бы не признался, но был удивлен, что его дядя умудрился привести и правда не мало людей. —Ты не побоялся.—протянул Акира, но Ян не отреагировал. Он пришёл сюда не ради разговоров. Банды выстроились за спиной. С правой стороны стояла банда Бес, с левой Гончие, в центре стояли его Змеи, другие не откликнулись на зов, но ничего, если он выживет, он убьёт их всех, за предательство. —Занять позиции.—прокричал Ян. Парни за его спиной взяли автоматы.—Вперед. Одно слово заставило казалось огромнейшее количество людей броситься с места. Автоматные очереди летели во все стороны, они убивали всех, кто подходил к ним, хоть на несколько шагов ближе. Люди Акиры стреляли в них в ответ, но они не прятались, принимая удар достойно, как полагается любой банде. Сбоку от них раздался повторный гудок, который вынудил всех остановиться. Ян быстро развернул голову, но уж точно не ожидал увидеть там Джерома Веснински. —Безумный Король. Ты предлагал нам высокие посты, но якудза верна своему Лорду, нам не понравилось, что ты пытаешься купить нас. Мы пришли по твоему зову. За спиной у Джея стояли все известные ублюдки якудзы, которые когда-либо служили у его отца, но тот, кого он ещё меньше ожидал, подошёл к Джею с правой стороны. Мясник занял боевое положение. —У банд только один хозяин.—громко прокричал Чешир, ведя за собой несколько тысяч людей.—И это никогда не будешь ты.—сказал он, смотря Акире в глаза.—Слава Церберу.—громко прокричал он, и банды за спиной Яна подхватили это. —Опекайте Дьявола.—сказал Ян Бруно и Бугу, Буг забрал несколько десятков людей пошёл в окружение Дьявола. Ян позволил себе в последний раз посмотреть на Ната прежде чем громко прокричать, или скорее прорычать.—Вперед.

***

Натаниэля окружили. Он не мог выйти, как не пытался вытолкать их. Он видел как Ян и все остальные кинулись в бой. Его Бес кинулся в бой за тем единственным главарём, за которого готовы были умереть. Автоматные очереди казалось никогда не закончатся, но когда кончались патроны, парни просто бросали их в пол доставая ножи. Банда Бес достали цепи, с особенной жестокостью нанося удары. Казалось бы именно сейчас они все превратились в сильнейшую армию которую видел мир. Они не жалели никого. Те, кто получал ранения, поднимались и дрались с двойной силой. Но его взгляд был прикован к Яну. Он кружился в бою с Безумным Королем. Когда автомат выдал последний удар, он выкинул его, принимая в тело по меньшей мере две пули, пока нож вылетел и не стал наносить удары. Они безудержно дрались. И Натаниэль отчётливо признавал, что этот старый сукин сын был удивительно силён. Новый выстрел прямо в колено Яна, вынуждая Цербера опуститься на здоровое колено. Акира возвышался над своим племянником, ожидая пока ему дадут пистолет, и Нат чувствовал, как все внутри него заледенело, вынуждая сердце предательски медленно биться. Акира взял в руки пистолет, что-то громко крича, но Нат не мог разобрать ни одного слова. Он видел как губы Яна начали открываться в ответ, но как бы он не пытался услышать хоть один звук, ничего не получалось. Акира упал замертво. Ян стоящий на одном колене, держал в руках пистолет Акиты, которым опередил противника буквально на несколько секунд. Люди Акиры убегали, но парни из банд начали нагонять их, убивая всех. Бруно с Джеем помогли Церберу подняться. Он сделал несколько шагов, но судя по дыркам на бронежилете ран было слишком много, Цербер потерял сознание повиснув на Бруно и Джероме.

***

Натаниэль стоял под главной больницей Балтимора. Ади кружился возле него постоянно спрашивая как там папа, на что Нат отвечал ему, что он скоро придёт в себя. Бруно на нервах оббивал бордюры, он не смог усидеть на месте. Буги же в отличии от своего парня курил сигареты, одну за одной. Натаниэль высоко поднял голову смотря на светлеющее небо. Сейчас он готов был поверить, готов молиться, и умолять. Лишь бы Ян остался жив. Он из последних сил сдерживал себя, чтобы слезы не потекли из глаз. Ян поймал больше восьми пуль. —Мистер Морияма?—спросил кто-то за его спиной. Натаниэль быстро обернулся, увидев стоящего доктора. Тот молчал, и Нат почувствовал как сильно у него затряслись руки и как его сердце упало вниз. Доктор промолчал ещё несколько секунд прежде чем сказать. —Состояние нормализовалось, пули мы вытянули. Несколько дней отдыха и он полностью придёт в себя. Натаниэль впервые в жизни был так счастлив. Он почувствовал как слезы непрерывным ручьём потекли по лицу.

***

Он стоял в резиденции. Ади стоял возле него. Он и правда вырос. Иногда в особенно пасмурные дни, шрамы от пуль ноют, но любая из них стояла всего того, что он получил. —Готов?—спросил Ян вынуждая Ади развернуться. Его синие глаза вперились в серые глаза Яна. —К чему? —Возглавить Змей. —Что?—недоуменно переспросил Ади. Ян много раз думал, когда он уйдёт с Змей, и именно сейчас, когда он видел, как сильно вырос его сын, он был уверен, что Ади сможет все. —Твоя очередь возглавить Змей. Пойдём.—Ян слегка подтолкнул сына на выход из резиденции. Перед входом собрались все легионы Змей. Среди них были те, которые пришли в банду когда сам Ян пришёл, также были новенькие, которых вербовали уже после войны улиц. Ян скинул с себя кожанку, протягивая её своему сыну. Ади не смотрел на других, смотря своему отцу в лицо, на что Ян только улыбнулся. Было видно, как Ади решается, но все же он его сын, он забирает кожанку Цербера накидывая её на плечи, разворачиваясь к банде. —Слава Церберу.—громко кричит его сын, заставляя Яна в очередной раз испытать чувство гордости. Ади разворачивается к нему, обхватывая его плечи в объятия, упираясь носом в шею. —Ты сможешь. Я уверен в тебе.—тихо шепчет Ян и Ади лишь мелко кивает. Ян подходит к первому ряду Змей, протягивая руку Бруно. —Спасибо брат. За все. Бруно пожимает ему руку, на его глаза наворачиваются слезы. —Всегда на твоей стороне. Я буду возле твоего сына также как и был возле тебя.—Ян на это только мелко кивает улыбаясь, пожимает руку Буги. Он отходит от банды, и за его спиной раздаются громкие возгласы «Слава Ангелу». —Куда мы теперь?—спрашивает его Натаниэль, когда Ян забрасывает руку ему на плечи. —Куда-нибудь. Подальше от Штатов. —Они дали ему позывной Ангел. Почему? —Да я вообще не шарю. —В смысле?—недоуменно переспрашивает Нат. —В прямом. Я больше тридцати лет пробыл Цербером, и до сих пор не шарю почему меня так назвали.—отвечает Ян, на что Нат громко смеётся. Они наконец свободны. Теперь весь мир перед ними, бандами теперь будет занят Ади. —Ты уверен, что у него получиться? —Мы вырастили его. В нем моя и твоя кровь. Он нагнет их всех, и трахнет. —с улыбкой проговорил Ян. Казалось ещё вчера ему было двадцать, и он не планировал дожить до тридцати, а сейчас ему почти пятьдесят. Его девятнадцатилетний сын занял его место, и он понимает, что его жизнь сложилась правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.