Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Д-так, переоденься, а то мокрый весь. Л-ты ведешь себя как моя мама( Шатен наиграно закатил глаза. Дилан на это усмехнулся, подошёл к Лоше и шепнул что-то на ухо, после этого шатен сильно покраснел. Л-(///) кхм, Дилан, можешь отвернуться я переоденусь, просто до туалета не охо идти... Д-хорошо, я всё равно уйти не на долго собирался. Л-куда? Д-не переживай, через десять минут буду тут. Л-ладно... Брюнет вышел из комнаты, а шатен быстро переоделся и лёг под одеяло отогреваться. Шарфик надел белую кофту, голубую футболку и чёрные джинсы, а, ещё носочки с котиками, он не знал откуда они у него, но вроде миленькие. Лоля не заметил как уснул, а Дилан через две минуты уже пришёл в комнату. Интересно что он делал?) Ну чтож... *°°°°°* Дилан написал Чеду о том что им нужно срочно поговорииь. Рыжик на это удивился, но не стал отказывать, сказал что Ричард сейчас спит, и то что он не против поговорить минут десять, но потом он вернётся на свой "пост" Рн-так, и о чем ты хотел поговорить? Д-слушай, а как ты Ричарду в любви признался? Рн-оууу, это, запутанная история, а что, хочешь Ло признаться?) Д-(///) Рн-хихи, может на выпускном Балу признаешься? Тут две недели всего осталось, мы тебе с Дженной подготовиться поможем?) Д-давай... *°°°°°* Дилан заметил как Лоля тихо сопит, он поправил одеяло, чмокнул в лоб и ушёл к себе на кровать. Поцелуи в лоб стали каким то обыденным делом, по этому парни от этого уже не смущались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.