Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

^••^

Настройки текста
Примечания:
Когда Лоши проснулся врямя уже доходило к семи вечера. Он долговато спал. Посмотрев на соседнюю кровать, он заметил лежащего на боку вожатого, который что-то делал в ноутбуке. И почему вожатым можно гаджетами пользоваться, а детям нет?=( Д-ты долго на меня пялиться будешь? Л-ааа...извини...(///) Д-хех, иди сюда) Л-зачем?... Шатен насторожился, но всё равно неуверенно подошёл к своему другу. Д-ложись. Л-ладно?... Парень осторожно лёг на край кровати. Интересно почему он себя так вёл, ведь раньше он считал это нормальным, а после разговора с друзьями в груди начинало бешено биться сердце. Чтобы вызвать этот эффект, Геймеру хватало просто посмотреть в глаза шарфика, и вот, после этого он будет весь красный, как спелая клубничка. Дилан увидел что его "подопечный" сильно начал смущаться, усмехнулся и прижал его к себе. Д-хах, ты выглядишь как клубничка, так бы и съел тебя) Л-не надо меня кушать, я не вкусный) Д-с этим я готов поспорить, лоб у тебя ооочень вкусный, прям обожаю его целовать) Л-ты меня смущаешь... Д-а мне очень нравиться когда ты смущён) Брюнет чмокнул до в макушку, Из-за чего тот ещё немного покраснел. Дни проходили однотипно, но через 4 дня Ло вернулся в комнату где проживал Ричард, и ещё два человека, по этому обнимашки и целовашки стали очень редкими событиями. Ри-слушай, я конечно рад что ты вернулся сюда, но тебе не кажется что Дилан начал отдаляться от тебя? Л-ну во-первых, мы не пара чтобы он обнимал меня ежедневно, а во-вторых, если честно то немного... Ш-ой да ладно вам, может просто времени нет? Но тут к друзьям подошли Рен и Дженна, они обняли свои вторые половинки. Но Ло был один, и ему было как-то не по себе, но тут он тоже почувствовал на себе чьи то руки, сначало он подумал что это Дилан, но это был не он... К-хей,почему такой красивый парень стоит один?) Л-если ты не заметил, то я со своими друзьями. К-я имел ввиду почему без пары?) Или её у тебя нет?) Ри-уйди от него. К-а как же Дилан? Я думал вы встречаетесь...) Ну ладно, я могу быть твоим парнем... Л-иди нахер. Мне не нужна пара, и одному хорошо. К-эх, а по моему нет, ты вон как погрустнел когда Дилан себе девушку нашёл... В груди что-то ёкнуло, а на глазах начали наворачиваться слезы. Шатен оттолкнул от себя парня, и уходя достал телефон чтобы кому то написать. *______* Вы Нам нужно серьёзно поговорить!! Прямо сейчас!! Дилан🤍 Нам не о чем с тобой разговаривать. Ты променял друга на девушку Вы Ты о чем? У меня нет девушки... Мне самому сказали что у тебя появилась девушка... Тебе это Ксандер сказал? Дилан🤍 Да, тебе тоже? Ладно, Можешь не отвечать, уже понятно Где встретимся? Вы Я сейчас к комнате подойду, подожди две секунды. Через примерно минуту Ло распахнул дверь и увидел сидящего на подоконнике Дилана. Судя по лицам обоих разговор предстаит серьёзный, хоть они и узнали что у друг друга нету девушек,всё равно в комнате витало напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.