Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ричард пришёл в себя и откашлялся, РЕН сильно его обнял, так что парню стало тяжело дышать. Ри-Рен, сейчас задушишь... Рн-прости... Может в медпункт? Ри-нет, всё нормально,а где Ло? Л-я тут Ричард. Ри-спасибо за то что спас... Л-) На шатена продолжали пялиться все, некоторые были заворожены красотой спортивного тела, но многие в ужасе жались друг другу или же к вожатым. Благо было всего три отряда, один старший и два средних, семь вожатых, детектор и двое старших вожатых. Ав-с тобой всё хорошо? М-если с тебе плохо, можем отправить тебя в мепунктд, или домой. Ал-Да, сейчас я позову медсестру... С-я уже тут Рен взял "утопленика" на руки и пошёл за Софьей. Ри-Рен, отпусти, я сам дойду(///) Рн-нет. Парни ушли в мед. А публика начала расходится, но некоторые решились подойти к герою и распростить про шрамы.Дилан на это заревновал шарфика, особенно к девушкам и парням которые хотели потрогать шрамы, будто не видели их не разу. Шатен сильно смущался когда его шрамы случайно задевали, а тут просят потрогать. Д-извините, но нам надо идти, он насквозь промок, а выздоровел недавно. Брюнет взял младшего за запястье и повёл в сотону корпуса. Л-эээ... Д-я просто тебя вытащил оттуда. Л-вкурсе, что сейчас могут сплетни по лагерю разлететься что мы встречаемся? Д-а ты против? Л-(///) Д-хах, тебя легко так смутить) Л(///////) Шатена загнали в краску, а когда провели тонкими пальцами по одному из шрамов, то вообще пробежались 993 мурашки по светлой коже. Геймер залился звонким смехом, остаток пути они прошли именно под этот прекрасный смех. Ло-шка готов был слушать его вечно, но к сожалению они дошли до комнаты слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.