Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ммм, крашик...) 🤤🤤

Настройки текста
Примечания:
Ло как всегда проснулся раньше всех.Почему? Да все просто, лучи утреннего солнца светили прямо ему в личико и тут заснуть ни как не получается.Он встал с постели и почувствовал что почти все признаки болезни как рукой сняло,но вот досада микстуру и таблетки все же надо выпить, горло дает о себе знать.Ло с самого детства мог похвастаться своим крутым иммунитетом так как с любой простудой лежал максимум дней 5. Что можно сказать о Дилане? Да, у него не было такого крепкого здоровья как у шарфика,но появился больше чем настоящий друг. От не сильного шуршания шатена, брюнет приоткрыл свои, синие как глубокая пучина океана, глаза.Перед ним предстал сосед в белой футболке с черным, красиво на принтованным словосочетанием Smailey Face, и натягивал черные свободные шорты до колена с белыми вставками и такой же белоснежной надписью на левой штанине.Ло почувствовал на себе взгляд соседа и спросил: Л-уже не спишь? Брюнет от удивления поднялся и сел на край кровати. Д- да,а ты как давно бордствуешь? Л-не так уж и долго. Лошик как раз собирался умываться, жаль что у старших отрядов не было такой привилегии, как туалет или хотя бы умывальник в корпусе, все на улице в отдельном помещение(( Быстро приведя себя в порядок Парень направился с не очень давнего времени в свою и Дилана комнату. Там на столе уже его ждал завтрак, бутерброды, чай и рисовая каша. Шатен не стал есть кашу, просто съел два бутерброда с сыром и выпил кружку чая. В комнату постучали и в проходе показались чёрная и рыжая макушки, Ри-Ло, ты не забыл про заплыв? Л-нет, но я не хочу плыть( Ри-почему? Ты же лучший плавец! Л-я выздоровел недавно, не хочу снова заболеть... Ри-блин, а кто тогда поплывёт? Л-может ты? Ри-не, ты же знаешь что я плохо плаваю... Л-да нормально вроде... Ри-ладно, думаю от одного раза не утону) *•••••* Время доходило к часу дня, солнце пекло, а вода была всё ещё немного прохладной. Участники и группы поддержки начигали потихоньку собираться у берега ожидая интересное событие. Ло стоял в той же футболке и смотрел на немного волнуещегося Ричарда. Шарфик чувствовал что кто-то появится на его шрамы, которые находились на руках. Некоторые заметив их приходили в ужас, но многие не предавали этому значения, так как в основном у всех есть хотя бы один шрам на руке. Но всё равно было не очень приятно когда на тебя в открытую глазели и даже не стеснялись этого. Вот проходит две минуты с момента начала заплыва. Участники нормально отплыли от берега. Лидировал на удивление Ричард. Но тут нога брунета запутывается в водорослях, в попытках исправить это нога запутывается ещё больше, и парень начинает тонуть. Всё это видели, но никто не решался помочь брюнету. Ло пропихтвался через толпу и быстро скинул с себя футболку. Всё, обсолютно всё увидели шрамы шатена, но это его сейчас не смущало, его волновало лишь то, что его лучший друг тонет, и ему как можно скорее нужна помощь. Через 30 секунд шарфик уже был около друга, после он схватил его за руку и хотел поплыть к берегу, но возросли не собирались отпускать зеленоглазого. Было принято решение нырнуть, это было рисковано, так как каждая секунда на счету, но выбора другого не было. Нога запуталась не сильно, по этому парылегких движений было достаточно чтобы освободить её из зелёного плена. Через примерно пол минуты парни уже были на берегу. Ричард потерял сознание, и Рен делал ему искуственное дыхание. А на Ло накинули кофту и прижали к себе. Д-ты знаешь как я волновался?! А если бы ты утонул?! Л-но не утонул же, тем более Ричарду нужна была помощь. Шаткну прилетел не сильный подзатыльник, а после потрепали насквозь мокрые волосы. Д-ты молодец, правда, но больше не заставляй меня волноваться, я чуть инфаркт не словил. Л-хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.