ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
В пустую комнату зашли все пятеро, после сели на пол и трое из них стали по очереди рассказывать план. —Так, ясно. Осталось найти двоих, есть варианты где они?—спросила Бобби, хорошо выслушав их. —Никто ещё не знает, лишь ясно что они бежали в одну сторону.—ответил Бубба, смотря в пол. Пока все гадали где можно найти двоих, Догдей вышел из комнаты и направился в ту сторону, где была комната с Кэтнэпом. Когда он зашёл, первое что попалось в глаза– черный,чистый блокнот. Он лежал на грязном он крови столе. Догдей подошёл ближе и взяв его в руки стал листать страницы. Почти на каждой странице были рисунки нарисованные карандашом, они были кривые, поэтому скорее всего это не Крафтикорн нарисовала. Его внимание привлек текст на последней странице: ,, Скоро наступит час радости, осталось всего пять минут, мыы все освободимся. Никто не знает что произойдет, однако мне кажется что Киккен все знает. Когда во время тихого часа я ушел на беседу с прототипом, он увидел нас. Кажется он все слышал. Хорошо что прототип не узнал ещё об этом, он бы убил нас двоих. Когда бы закончили разговоры, я побежал искать киккена, я увидел как он шептался с хоппи. Увидев меня они побежали в школу, надеюсь Мисс. Делайт их найдет, иначе мне крышка.." Улыбнувшись Догдей схватил блокнот развернулся чтобы вернутся к другим, и...... —Привет, пёсик, почему ты ушел? Что ,ты ,тут делаешь¿—спросил кэтнэп, ,,дружелюбно" улыбаясь. Догдею стало страшно, он не знал что делать. Зажмурив глаза, он был готов вернуться на цепь ,или быть разорванным или.. — Не такой я уж и страшный, мне самому страшно, верни блокнот—протянув руку сказал кот. Открыв глаза, Догдей положил на руку блокнот. —Ой ну спасибочки,учти факт что я теперь знаю где ,ты ,ходишь, мы знаем где, ты ,ходишь.—сказал Кэтнэп, после ушел с блокнотом. Догдей следом выбежал и отправился в другим. (Пизда им)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.