ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Все трое бежали до той самой двери. Внезапно догдея привлекла внимание приоткрытая дверь случайной комнаты из которой раздавался плачь. Медленно подойдя ближе к комнате он увидел внутри кэтнэпа, который тихонько плачет закрыв лицо руками, смотря в Пол. —.... А ведь когда-то мы были лучшеми друзьями, почему всё это происходит?.... —Тихо спросил сам себя кэтнэп. Догдей немного задумался, если кэтнэп сожалеет это значит что он хочет все вернуть? Может его будет легче все же перевести на светлую сторону? . . —зато у меня есть прототип—улыбнувшись позитивно сказал кэтнэп после пошел в двери. Догдей быстро отскочил от двери и побежал за другими,лишь надеясь что Дрёма не пойдет за ними. Когда он дошел увидел как Бубба взламывает дверь , а пикки стоит рядом видимо помогая ему. —может мы сначала кэтнэпа исправим? —тихо спросил догдей, на что получил осуждающий взгляд от буббы, и испугавшийся пикки. —я в тебе сомневался. Ты вообще с ума сошёл? Он нас одним взглядом убьёт.—Недовольно сказал Бубба. И только догдей хотел ему все объяснить как дверь открылась и из комнаты вышли : крафтикорн;высокого роста девочка, с длинными бежевыми волосами, одета в бело-голубое платье, на шее кулон цветка, а из головы торчит Рог и уши, сзади хвост. И Бобби; с красными длинными волосами, одета в платье с розами, на шее кулон цветка, обуви нет как и у первой, но есть носки белого цвета, на голове уши, сзади мягкий хвост. Обе вышли с арматурами в руках, чтоб видимо защитится, но заметив что это их друзья бросили оружия. —я не ожидала что, вы ,выживите, очень рада встретить вас! —сказала крафтикорн мило улыбаясь. —дежавю.. —тихо сказал догдей, посмотрев на них. —Ладно встреча действительно неожиданная, но давайте отойдем в безопасную зону, так сказать. —сказала Бобби, после они вошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.