ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Для начала, нужно найти остальных, затем по одному на свою сторону перетащить тех кто за прототипа, желательно начать с более слабых, или чьи слабости мы знаем!—предложил бубба, немного с неуверенностью. —Ты, с дуба рухнул!? Как у нас это получится?—спросил в шоке догдей,явно боясь хотя бы побывать это,—Нас там на цепь посадят! Пикки–Пигги задумалась,после посмотрела на парней. —Не факт что получится,но надо же попробовать хотя бы,или мы будем дальше бездействовать? Оба посмотрели на нее, немного подумав согласились. —Кого первым поищем?—спросил Догдей. —Так вот, скорее всего киккен с хоппи, я видел они бежали вместе, крафтикорн была с Бобби, так что у нас две пары, мы можем разделится или поискать их по очереди!—сказал бубба, так смело,что казалось он эту фразу учил до того как сказал. —Можно, мне нравится больше второй вариант, по-моему мнению легче найти вторых, так как они всегда прячутся в одно место, которое они мне показывали—сказала пигги, после они решили что все продумано и можно идти. Уже собрав нужные вещи они покинули безопасную зону. —Пигги, это хотя бы далеко?—спросил догдей. —Возле комнаты киккена есть закрытая дверь,знаете? Нам туда.—шепнула пигги после они побежали к той самой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.