ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Парень в грязной белой кофте, темно ораньжевых штанах, черных кедах,с кулоном на шее в виде Солнца, и рыжими волосами выше плеч бежит по коридору. Он не знает куда бежит, но в его планах найти выход из этого проклятого места. Естественно он понимает что возможно он издает много звуков или его пропажу уже заметили, ему плевать, лишь бы не висеть там до конца своих дней, именно это в его мыслях. Внезапно его хватают руки, хватая его за плечо одной, закрывая рот другой. Его тянут в тень и садят на пол. Рыжий не понимая что случилось смотрит на тень перед собой: девушка небольшого роста, с короткими розовыми волосами по плечо, с шеи свисает кулон яблока, а одета она в розовое платье, носки уже грязного серого цвета, вся она в брызгах от крови, и с забинтованной ногой на колене. —Господи, пикки–пигги, что с тобой произошло, где другие? —с ужасом в глазах, с трудом проговорил рыжий. Было видно как ему было за нее страшно. —Здравствуй, догдей, как раз насчет других я спросить и хотела, если тебя смущает мое колено, то извиняюсь, просто мне арматурой его проткнули.—с грустью тихо сказала розовая,—Мы здесь кстати с буббой! Из соседней комнаты вышел парень довольно высокого роста, с голубыми волосами, одет в бело–серую рубашку, черные, свободные штаны, черные кросовки, с шеи свисает кулон лампочки, и красный галстук, а на лице.. Очки, синие цветом. Он тоже в крови. —Неожиданная встреча, не поможешь нам с планом? —улыбнулся слон, пожав руку псу, чей хвост быстро завилял. —да, конечно, какой план? —спросил догдей улыбнувшись в ответ. ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.