ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Парень в костюме монахинь идет по коридору, смотря на ползающие игрушки всюду. Он останавливается возле висящего тела и хитро улыбается. Приподняв лицо висящее тело сверлит ужасно недовольным взглядом на первого. Ну а как ему ещё смотреть на того кто раньше являлся его лучшим другом, а сейчас приходит посмотреть как он мучается, да дать мертвечину людскую пожрать? —ты, тут заскучался бедный, прототип сказал что когда еда закончится тебя начнут жрать игрушки, ты рад? —сказал первый положив второму в рот кусок мяса. Второй же от шока выплюнул мясо и посмотрел ему в глаза. В черные, густые глаза, как у всех игрушек на этой фабрике. —почему, ты, мне говоришь это с такой сука довольной рожей!?—выкрикнул висящий, —ладно, кэтнэп, ты считаешь меня еретиком, посадил на цепь, а теперь блять скормить меня хочешь пиздюкам? Кэтнэп перестал улыбаться и подошел ближе, теперь было видно весь его облик: кудрявые волосы чуть ниже плеч, поднятые часто уши, спокойный взгляд, мешки под глазами размером с Европу, кулон месяца на шее, и как говорилось в начале черные глаза, и костюм как у монахинь, достоющая до пола. —кэтнэп, ты скоро? —крикнул хриплый голос из другой комнаты. После этих слов он быстрым шагом направился туда, откуда шел звук. ....... Когда он ушел висящий сорвался с места, и быстро побежал оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.