ID работы: 14734869

???

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Примечания:
Догдей прибежал к другим, он был напуган. —Что случилось, догдей? —спросила пикки пигги медленно подхода у нему, после положив свою руку ему на щеку. В панике догдей стал рассказывать все что произошло. После он тяжело вздохнул и сел на пол. —значит мы не в безопасности, нельзя раслобляться, но киккен–наш друг, он один из нас, мы должны забрать его раньше их, —задумавшись произнес Бубба, с серьезным лицом. —да, это конечно опасно, но я согласна с, Буббой, —сказала цветочек, взяв топор в руки. Все разобрали вещей для самообороны и направились в школу. | Толпа «зверят» идут по тёмному коридору, стараясь как можно меньше шуметь, все идут по парам кроме догдея–он идет сзади всех неся небольшую часть арматуры. Внезапно кто-то провёл по его плечу, от чего тот вздрогнул и выронил арматуру. Та упала на бетонный Пол с очень громким звуком, даже Эхо прошло по всему коридору. Все посмотрели на солнце, пока тот дрожжах, стоя на месте, боявшись сделать хоть одно движение. —бедный пёсик, тебя, парализовало? —протяжно произнес силуэт, хихикнув под конец предложения. Все уже поняли что произошло. —что тебе нужно, кэтнэп? —нервно спросил Бубба, держа на готове свою короткую железную палку. —я хотел бы присоединиться к вам, но только я не могу доказать что безопасен для вас, поэтому поверьте на слова! —убрав улыбку хныкая сказал Луна, в это время терся головой об плечо Солнца как кот. —допустим, но как же твой «бог»? —спросила Бобби с презрением смотря на Фиолетового. —про прототипа не слово! Он меня Абьюзит, я не могу больше терпеть насилие.. —заплакал кэтнэп упав на колени. Бубба поднял его за заднюю часть кастюма. —ладно, мы возьмем, тебя. Но, ты, у нас будешь под контролем, а если ослушаешься нас, тебе, и всем вам пиз.. —с ноткой злости произнес Бубба. После все поставили кэтнэпа в середину, как бы окружив его. / Вот они уже дошли до школы, открыли двери, спустились. В самом здании школы их в первую очередь встретила вонь, будто здесь был терракт, хоть в принципе так и было. Потолок, стены, Пол, все было в крови и царапинах. Они разделились по парам, чтоб было легче искать киккена. Естественно именно дождем не везет и он идет в паре с кэтнэпом. Это не сравнится даже с казнью, уж как страшно дождей, и какие это для него муки. —догдей, ты, же пес? Го ты по приколу загавкаешь на весь коридор! —весело предложил кэтнэп, обнимая солнышко за руку. —во первых– не пес, а пёс. Во вторых– нет, я не такой отбитый как ты. И наконец в третьих–я не предусмотрено на это, я знаю ты что-то задумал. —нудно произнес рыжий, отталкивая бесячего на данный момент человека. —зануда, ничего я не задумал.. —грустно произнес первый, после отдалился подальше, чтоб не бесить другого. Они хотели по всей школе, но нигде не могли найти киккена, как внезапно для них раздался громкий стук вентиляции. Когда оба взглянули туда, увидели киккена. (Киккен–одетый в черные свободные штаны, модную кофту оверсайз серо–коричневого цвета. Прическа–короткие прямые волосы, на руках митенки черного цвета, на шее кулон звезды. На лице очень много пластырей.) —чел, ты, нахуя в вентиляцию полез? —спросил с усмешкой нэп. —от тебя пытался спрятаться.. —ответил цыпленок с грустью в голосе. __ Все встретились возле выхода у школы, увидев звезду все стали Рады. Чтож первое задание выполнено, но получится ли выполнить второе? Или может заброшенную фабрику к примеру выкупят?)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.