ID работы: 14734799

Шутка судьбы.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.

Настройки текста
      Пожалуй, вся компания ожидала того, что дольше всего уговаривать придется Гошу, но вот с ним ситуация вышла интересной.       С компанией он познакомился в 11 классе, а значит, знал всех не больше года. Всех кроме Ани. С ней они жили на соседних улицах и от того частенько встречались взглядами, пока в один прекрасный день Аня наконец не решила подойти и познакомиться. Эта девушка всегда обладала каким-то своим особенным очарованием, что проявилось и тогда. 9 июня 2010.       По улице шли и весело болтали две девушки, одной из которых уже тогда было 15. Именно в тот день Аня отмечала свой 3 в жизни юбилей. Рядом же была старшая сестра, 35 летняя Елена Антонова. Она приехала из другого города как раз на день рождения. — А что там у тебя с парнями, Ань? — шутя спрашивала старшая, пока протягивала имениннице сладкую вату. — Да… Никак, у меня учёба. —ответила ей девочка, опуская глаза в землю и покрываясь легким румянцем. — Тааак… А теперь колись, кто-то нравится, м? — Лена тут же подскочила к младшей и стала осторожно её щекотать, в то время как Аня со смехом стала от неё убегать. — Нет - нет ! Ну не щекоти, ты же обещала ! — разносился по округе её задорный голос, который прекрасно был слышен жевущему на той сторону улице Гоше.       Юноша вышел со двора, с улыбкой понаблюдав за соседкой, та тоже его заметила и они обменялись классическим приветствием в виде лёгкого покачивания ладонью.       Тогда гоша и подумать не мог, что уже через пару секунд Аня подбежит и начнет прятаться за его спиной, задорно смеясь и пытаясь увернуться от сестры, приговаривая: — Ну Лена ! Блин ! Прости, прости, тут просто! — попыталась она оправдаться перед давно знакомым, на лицо юношей, зная его имя, однако, ни разу не видев его столь близко.       Лена выпрямилась и заулыбалась, видя как сестра прячется за молодым человеком, столь весело смеясь и покрываясь румянцем все пуще. — Ты чего..? — сорвалось слегка недоумевающее выражение с уст Ани, а затем осознание пришло само и, прочистив горло, она осторожно вышла из-за спины юноши. — Извини, я… Я Аня — она протянула ему ладонь, лучезарно улыбаясь.       И вот тогда-то Гоша и осознал, что окончательно и беспросветно влюбился. Улыбка этой девочки грела душу, а взгляд, такой теплый и дружелюбный внушал доверие, а главное, в нём не было ни капли фальши. 8 июня 2013.       Годы шли, а Гоша не менялся, всё также ощущая слабость перед уговорами Ани. Последние полгода они уже состояли в отношениях и, кажется, это было лучшее что случалось с ними.       Гоша раскрылся благодаря дружелюбию и открытости Ани, а та в свою очередь нашла близкого, заботливого и общительного парня.       Один звонок, одна просьба, и молодой человек согласился на пейнтбол. Он умел стрелять, так как часто ездил с отцом на охоту, так что никакого сомнения в своей меткости не имел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.