ID работы: 14734566

дорогой друг.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

приторный минхо.

Настройки текста
Примечания:
вечер того же дня, чонин гуляет по району зная,что скоро с работы возвращается минхо. :а вот как раз и он..)–прошептал себе ян и спрятался в темноте. минхо спокойно прошел,глядя в телефон.он был в наушниках,поэтому ничего не слышал. чонин шел за ним,как вдруг хо почувствовал скальпель в своей лодыжке. —ААА!!??–парень выкрикнул от резкой боли,младший стал вгонять острый предмет в ногу соперника и вести вниз. :ну что,вот мы и встретились,друг..) минхо стремительно свалился на пол. —ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! :собираюсь отнять твою жалкую жизнь. не вытаскивая скальпель чонин взял молоток,который оставил строитель и он лежал возле новой постройки. ян начал дробить ноги минхо,тот же просто звал на помощь и пытался хоть как-то спастись уползая от убийцы. :куда же ты,хоша? ведь так ты записан у моего друга в телефоне?!–раздробив одну ногу выкрикнул парень и потащил минхо в темный переулок.на месте он заклеил минхошин рот строительным скотчем. чонин вынул скальпель из ноги бедного хо. убийца сел на спину своей жертвы и стал отрезать его волосы вместе с кожей головы. :сынмин говорил,что ему нравятся твои волосы.понравлюсь ли я ему сильнее,если надену их? ян взял до жути трясущуюся руку минхо и стал ломать на ней пальцы,один за другим.но безымянный он вырвал и засунул в карман. :будет как сувенир. —МММ!!–минхо удалось другой рукой содрать скотч,–ПОМОГИТЕ!! НА ПОМ..- но парень не успел договорить,ян снова заклеил ему рот. :портишь все веселье..значит получишь вдвойне.–убийца встал. присев рядом разорвал рубашку минхо и стал срезать плоть с его спины,начав кидать в разные стороны. :даже не хочу пробовать это.отвратительно и мерзко. взял другую руку жертвы и стал дробить кисть минхо молотком. :приятно,не правда ли? так как другая нога хо была еще в живом состоянии,он попытался оттолкнуть чонина ею. :м? о,еще нога!–чонин перевел внимание на нее и стал вырезать свой псевдоним(I.N) на икрах жертвы. парень нескончаемо кричал от боли,пытался звать на помощь,но ничего уже не поделать,все конечности изуродованны.долго он бы итак не прожил. :наш хоша слишком притерный для этого мира,его пора посолить..)–сказал убийца доставая из пакета продуктов минхо пачку соли.открыв ее он стал сыпать на все увечья оставленные им соль. :мм..соленый минхо..я мог об этом только мечтать) —МММ!! ММмм..!! чонин сел рядом и насыпав в руку горсть соли втирал ее в открытую плоть. :ладно,ты уже наверное устал.. убийца взял пистолет и выстрелил минхо в голову,тот незамедлительно скончался. к этом времени кто-то вызвал полицию.менты уже были на подходе,но чонина не было на месте приступления..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.